|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Изгнанники Эвитана - VI (прочитано 26181 раз)
|
|
Konstantin
|
 ИМХО, Эйда выстоит!... Кажется, в роду Таррентов ныне - лишь женщины заслуживают уважения...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Кажется, в роду Таррентов ныне - лишь женщины заслуживают Костя, там еще Иден подрастает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Привет, Аларвен!  Значит, Иден тоже себя еще проявит? Это хорошо! А ...Кати?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Ура, прода!!! АларвенКостя, а она разве - Таррент? Спойлер: но, если честно - да, Кати тоже еще себя проявит  Как, она не дочь покойного лорда? А мне казалось... Как же она себя проявит?  Если нагадит родной маме Полине, то я ее не осужу... Когда-то наследный принц Георг во всём слушался грозного отца. Теперь - того, кто лучше разбирается в ситуации. Хорошее качество для не слишком умного правителя.  Если дурак понимает, что он дурак, то он не совсем... дурак... Кармэн уж точно не посочувствуешь. Но мне отчего - то кажется, что она так просто не сдатся... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Как, она не дочь покойного лорда? А мне казалось... Костя, ее имя - Катрин Кито. Дочь Полины от первого брака с бароном Кито, ныне - давно покойным. Тем более что лорд Эдвард женился на Полине только за полтора года до основных событий (я понимаю, что это выкладывалось давно  ), а во время восстания Анри Тенмара графиней Таррент была еще Карлотта.  Как же она себя проявит? Если нагадит родной маме Полине, то я ее не осужу... За что нагадит? Как раз ей мама Полина ничего плохого не сделала - во всяком случае, специально. Всё - ради счастья любимых отпрысков.  Если дурак понимает, что он дурак, то он не совсем... дурак... Он и не дурак, просто никакой политик. В тени жестких отцов часто вырастают такие сыновья.  Кармэн уж точно не посочувствуешь. Но мне отчего - то кажется, что она так просто не сдастся... А ей сдаваться некуда. У нее дети.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 октября 2012 года, 20:37:02 от Alarven »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
АларвенКостя, ее имя - Катрин Кито. Дочь Полины от первого брака с бароном Кито, ныне - давно покойным. Тем более что лорд Эдвард женился на Полине только за полтора года до основных событий (я понимаю, что это выкладывалось давно ), а во время восстания Анри Тенмара графиней Таррент была еще Карлотта  Спасибо! Ситх, надо перечитать еще раз повнимательнее - что и сделаю с удовльствием. За что нагадит? Как раз ей мама Полина ничего плохого не сделала - во всяком случае, специально. Всё - ради счастья любимых отпрысков  Оно понятно, но отпрыски не всегда бывают благодарными. А если у девоньки мамины гены, то я сиятельной графине не завидую.  Кати бы, как подрастет, да за Леона замуж. Он и не дурак, протсто никакой политик. В тени жестких отцов часто вырастают такие сыновья.  Отчего -то вспомнился наш последний император. Хотя Георг, ИМХО, намного порядочнее Николая... А ей сдаваться некуда. У нее дети.  Думаю, не только поэтому. Она - сильный человек, как мне кажется, не только по воле обстоятельств. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
В таком случае, Полина не так ужасна, как первая графиня Таррент... Костя, в этом отношении - да.  Но для тех, кого она считает врагами, она отнюдь не безопаснее Карлотты. Как и предавать верных стране людей... И это верно.  Поэтому я не завидую ее врагам... Им точно не позавидуешь.  Но говоря "теперь девочки", я имела в виду два эпизода про Элгэ и Ирию. А у Кармэн дети разнополые. Сын Виктор и дочь Арабелла.  И наконец - снова Ирия. Если честно, я за ней уже соскучился. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Костя, в этом отношении - да. Но для тех, кого она считает врагами, она отнюдь не безопаснее Карлотты.  Аларвен, я понимаю. Она змея, и без всяких ИМХО. Но те, кто хотя бы своих чад любят, все же не так омерзительны, как Карлотта... И это верно.  Вот... А слабость духа, ИМХО, можно и преодолеть. Тем более, что Георг как раз трусом не выглядит... Им точно не позавидуешь. Но говоря "теперь девочки", я имела в виду два эпизода про Элгэ и Ирию. А у Кармэн дети разнополые. Сын Виктор и дочь Арабелла.  Виктор, ИМХО, и нужен Эвитану больше всего...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Но те, кто хотя бы своих чад любят, все же не так омерзительны, как Карлотта... Костя, это - да. Кстати, Бертольд тоже своих в обиду не даст (если сам от излишней заботы не обидит  ). А вот Карлотта или отец Витольда - граф Адор... Или еще один перс - еще толком в сюжете не засветившийся. Виктор, ИМХО, и нужен Эвитану больше всего... Больше всего нужен Грегори Ильдани. Он после нынешнего короля Карла - следующий в очереди на наследование. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Да, тут, главное, чад в своих объятиях не задушить... Костя, именно. А то "папа или мама лучше знает, как тебя осчастливить" тоже весьма опасно. А что за персонаж? Вечный противник Ревинтера - Валериан Мальзери. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Костя, именно. А то "папа или мама лучше знает, как тебя осчастливить" тоже весьма опасно.  Это да. Но полное безучастие, ИМХО, еще хуже... Вечный противник Ревинтера - Валериан Мальзери.  М - да, в теплую компанию он попадет. Еще один образчик "трогательной заботы"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Это да. Но полное безучастие, ИМХО, еще хуже... Костя, а самое ужасное - когда тебя родитель ненавидит или просто списывает, как отыгранную карту.  Еще один образчик "трогательной заботы"? Уж настолько трогательной... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Костя, а самое ужасное - когда тебя родитель ненавидит или просто списывает, как отыгранную карту.  Или отпрыск - родителя. Юкторочку из "Подлости" я из реальной жизни взял. Уж настолько трогательной...  Тапки у меня наготове...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|