|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Зачем, как и за сколько нужна (нужен, нужно, нужны) Фрида и не только. (прочитано 8221 раз)
|
|
Боцман
|
Руки прочь от Лово! А кто философов кусать будет!  Бр-р-р... "No, Cotick! I am your father!" (Историческая встреча Котика с Лово) Угу. А Котик: - Нет, мой отец джедай из львиной породы! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Были б философы, а кому их укусить, найдем.  /*выдерживая стиль*/ - I’m looking for a great biter. - Ohhh... Great biter... ( laughs) Biting not make one great.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
хорошо, что я уже лежу... а то бы точно упал... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Sveta
|
хорошо, что я уже лежу... а то бы точно упал...  Всегда подозревала, что Вы лентяй... Добрые люди все сидят... по традиции... или хорошо сидят... а он лежит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
С ноутом на пузе... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 июля 2011 года, 09:45:09 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Annie
|
Это - тренировка перед обсуждением вопросов "Зачем нужна Этери", "Зачем нужен Дерра-Пьяве" или, к примеру, "Зачем нужен Лово"...
"Зачем нужны 2 Шеманталя?" Я вот не сразу заметила, что их двое и думала, что у меня это глюки с именами 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, с этими проще... Каждому волкодаву - по Шеманталю! Вараста славилась двумя обильно произраставшими в ней плодами местной природы - волкодавами и Шеманталями. Существовали они, как правило, в тесном симбиозе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*поддерживая стиль*/ C-3PO Шеманталь (собственное имя - Орельен) - переводчик. Предпочитал переводить земную фэнтези на талиг. Приставлен к волкодаву Котику (Готти).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Ну, с этими проще... Каждому волкодаву - по Шеманталю! Вараста славилась двумя обильно произраставшими в ней плодами местной природы - волкодавами и Шеманталями. Существовали они, как правило, в тесном симбиозе... Коннеров тоже два... Но этим Котиков мало... Им ещё всяких выдр с козлами подавай...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Хм. Если с Шеманталями ясно, то зачем нужен хотя бы один Коннер, так и осталось неясным...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

|
Обращаясь к экспертному мнению видного коннероведа Марселя Валме, обнаруживаем краткую, но ёмкую характеристику: "хороший всё же человек"... А хорошего человека должно быть хотя бы двое!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А вот Алва, например - плохой человек?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

|
Так ведь возникает таки вопрос - а зачем, собственно, нужен Алва? Равно как и утверждение "Алва - человек" вызывает некоторые сомнения...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Так ведь возникает таки вопрос - а зачем, собственно, нужен Алва? Равно как и утверждение "Алва - человек" вызывает некоторые сомнения...
Алва нужен как экземплификация архетипического конфликта.  +  а кто он неважно, все равно один...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |