Автор
|
Тема: Не так страшен черт... - XV (прочитано 18796 раз)
|
|
Etlau
|
Эр Иштван Тут нам не так давно некий участник форума яро доказывал, что армия нужна более как политтехнологическое средство для повышения популярности Путина (в теме про найм иностранцев в Российскую Армию, если кто забыл). Чего ж так за уклонистов переживать - в их глазах политика, позволяющая им косить, как раз единственно верная. Так что слава Путину!  Вы не вполне верно поняли высказанную мной тогда мысль. Впрочем повторюсь -- скорейший переход к профессиональной армии был бы несмотря на все проблемы наименьшим злом. Чудо-богатырей мы не получим и даже советский уровень недостижим -- но приподнять планку конвенционной войны с Грузии до Казахстана и увеличить рейтинг первых лиц --пуркуа нет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
FatCat
|
Всего было сделано 135 полетов всеми пятью... Ну, и?... Сдаётся мне, что 4/43 поболее, чем 2/135.  Но для этого, конечно, надо знать дроби...  Похоже, для "статусного" журноламера это - непосильная задача.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat Сдаётся мне, что 4/43 поболее, чем 2/135.  Из каких 43?  Даже в Вики говорится о "более 134 запусков" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%8E%D0%B7_(%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8C)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Сейчас... И на выборах. А я про "оранжевую революцию"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
А я про "оранжевую революцию" Поинтересуйтесь, кого тогда поддерживали главарь бандеровских боевиков в Чечне, друг Вершинина Корчинский и Черновол-младший, а кого - партнер таки русского патриота Рогозина - Мороз. Потом оцените, кто на более раннем этапе входил в коалицию "Украина без Кучмы", а кто её обличал как недобитых фашистов...Узнаете много интересного и поймёте, что "ораннжевые" и "антиоранжевые", это два сообщающихся сосуда, а вы как всегда болтаете, не думая.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 сентября 2011 года, 15:49:59 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Видите ли --вот сейчас, пока вы сидите и пишете происходит процесс замещения вас в качестве населения Ставропоолья так сказать более успешной популяцией  Но кроме нацистов никто не заявляет что это происходит с ведома и согласия российской власти По поводу действий Партии Регионов в Крыму, ссылочку Вам приводили. Вы в очередной раз сделали вид что ее не читали, и ничего не было. Слив засчитан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр MIB так
То есть так и скажите --с половиной Берлина погорячился а сколько украли не знаю и вообще украли а не присвоили бесхозное имущество и вообще было ли ли что-то значимое --неведомо. А 85 вагонов тоже? Люди работавшие с кем-то?
А кто нибудь их видел?? Вот мнение человека компетентного об организаторе трофейного дела Серов был заместителем Берии, а до этого был при Хрущёве на Украине. На совести Серова тысячи и тысячи загубленных людей. Он был непосредственным участником репрессивного выселения чеченцев, карачаевцев, ингушей, крымских татар и других. Оклеветал генерала Телегина, и не его одного.
Александр Шелепин. В июле 1953 г. полностью все участники были реабилитированы, Телегин восстановлен в Вооруженных силах. В 1955—1956 гг. — заместитель начальника курсов «Выстрел» по политчасти. Далее http://versia.bashinform.ru/show.php?i=1240 В ходе обысков у Крюкова и Руслановой изъяли целый автопарк - два "Мерседеса", "Ауди", "Хорьх-951" (очень престижная модель, на такой же ездили Геринг и Розенберг). Кроме того, в списке изъятого у супругов имущества числится 132 картины русских художников, ранее похищенных нацистами из советских музеев, 107 килограммов серебряных изделий, 208 бриллиантов общим весом 153 карата, 35 старинных ковров, мебель, гобелены, антикварные сервизы, меха, мраморные и бронзовые скульптуры, 312 пар обуви, 87 костюмов, а также: 78 оконных шпингалетов, 16 дверных замков и 44 велосипедных насоса
Никаких 85 вагонов не упомянуто. Можно конечно припаять личную нескромность --максимум --злоупотребление в не особо крупных размерах. Не люблю цитировать "Огарыш" "Огонек" но все же http://www.ogoniok.com/archive/1998/4573/38-24-29/ изъято большое количество ценностей и имущества. Где вы его взяли?
-- Это имущество принадлежит моему мужу. А ему его прислали в подарок из Германии... По всей вероятности, подчиненные, -- неуверенно добавила она. -- А оружие? При обыске на принадлежащей вам даче обнаружена винтовка, а также автомат и карабин. Где вы все это взяли? -- Не знаю. Я этого оружия никогда не видела... Могу лишь предположить, что оно принадлежало тем трем солдатам, которые сопровождали вагон с имуществом, которое привез из Германии мой муж.
... Дополнительным обыском в специальном тайнике на кухне под плитой в квартире вашей бывшей няни Егоровой, проживающей на Петровке, 26, были изъяты принадлежащие вам 208 бриллиантов и, кроме того, изумруды, сапфиры, рубины, жемчуг, платиновые, золотые и серебряные изделия. Почему вы до сих пор скрывали, что обладаете такими крупными ценностями? -- Мне было жаль... Мне было жаль лишиться этих бриллиантов. Ведь их приобретению я отдала все последние годы! Стоило мне хоть краем уха услышать, что где-то продается редкостное кольцо, кулон или серьги, и я не задумываясь покупала их, чтобы... чтобы бриллиантов становилось все больше и больше.http://versia.bashinform.ru/show.php?i=1240 "С 1930 года я занялась скупкой бриллиантов и делала это, признаюсь, не без азарта... Для меня они были как деньги, как устойчивая твердая валюта на "черный" день", - призналась певица. Однако криминала в приобретении драгоценностей следствию обнаружить не удалось. Народные артисты в то время получали огромные деньги. Параллельно шли допросы ее мужа генерала Крюкова. Он признал все: и то, что посещал притон «Веселая канарейка», и то, что при своем госпитале содержал самый настоящий бордель, а девушек награждал боевыми наградами, и то, что превратился в мародера и грабителя -- в дом тащил все, от мехов, тканей и ковров до зубных щеток, унитазов и водопроводных кранов. Ордена, в том числе и Золотую звезду Героя, получил по личному указанию Жукова. А потом брякнул и то, чего так и не выбили из Руслановой. Не исключено и другое: он просто понял, чего от него хотят.
Я и говорю -- и вы бы сознались. В чем надо в том бы и сознались.  Сейчас тоже сознаются... В общем --предтечи Гдляна и Иванова -- лжецов и вредителей  Да собственно везде, где рассказываете как при социалзме хорошо.
Так не при Сталине а при Брежневе  . Наилучшим строем для нашей страны я бы полагал "апгрейженный брежневизм" -- всего то не хватило нормального неинтеллигента на должности Генсека... Кстати -- Сталин был для своего времени в принципе заурядным тираном -- многие европейские режимы не сильно отличались. Фактов и цитат не видно.
Каких фактов? Вообще то доказывать надо наличие а не отсутствие. А доказательства там все больше из фонда Геббельса... Солонин повторяет геббельсовкую ложь --а вы повторяете вслед за ним  Это не Солонин. Это капитан К. С алфовитом все так плохо?  Вы готовы доказать, что письмо капитана К., очевидца неких событий - фальшивка? Во первых --нехудо бы сперва Гоффману и талдычащему вслед за ним Солонину привести доказательства подлинности этого письма.  Во вторых - для начала как почитавший достаточно писем и дневников того времени обращаю внимание на нехарактерную для него фразу "наши парни".  Немного не понял, а для чего здесь рассказ о ротенфюрере СС?
Чтобы показать вам как во Франции поступают с особо наглыми гитлерофилами  . Куда уж книги писать про ограбленную вдову Ганса Хрюке и обижнных немецких тушканчиков  Солонин ротенфюрер СС?
Хуже. Член зондеркоманды ротенфюрера Резуна, если образно
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 сентября 2011 года, 16:42:08 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Он был непосредственным участником репрессивного выселения чеченцев, карачаевцев, ингушей, крымских татар и другихВы осуждаете выселение Сталиным вайнахов и крымских татар? Никаких 85 вагонов не упомянутоГде я о них упоминал? В ходе обысков у Крюкова и Руслановой изъяли целый автопарк - два "Мерседеса", "Ауди", "Хорьх-951" (очень престижная модель, на такой же ездили Геринг и Розенберг). Кроме того, в списке изъятого у супругов имущества числится 132 картины русских художников, ранее похищенных нацистами из советских музеев, 107 килограммов серебряных изделий, 208 бриллиантов общим весом 153 карата, 35 старинных ковров, мебель, гобелены, антикварные сервизы, меха, мраморные и бронзовые скульптуры, 312 пар обуви, 87 костюмов...вагон с имуществом, которое привез из Германии мой муж.Не изымали! Это выдумка кровавой гэбни! Мне было жаль лишиться этих бриллиантов. Ведь их приобретению я отдала все последние годы! Стоило мне хоть краем уха услышать, что где-то продается редкостное кольцо, кулон или серьги, и я не задумываясь покупала их, чтобы... чтобы бриллиантов становилось все больше и больше.Вопрос: кто это у нас в последние, то бишь военные годы, продавал семейные драгоценности и для чего? Если учесть, что в годы эти, людям частенько не хватало еды и лекарств. Как менялась тогда стоимость драгоценностей относительно еды и лекарств? И как называется, человек, который в такие годы занимается скупкой камушков?
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 сентября 2011 года, 15:52:01 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Вы осуждаете выселение Сталиным вайнахов и крымских татар?
Не я а Шелепин. Где я о них упоминал?
Не вы а эр МIВ  Не изымали! Это выдумка кровавой гэбни!
Изымали. И что? Не более чем личная нескромность, осуждение которой у эра МIВ с его карго-культом и дикими требованиями к обществу по количеству "ништяков" смотрится странно, если не сказать больше...  Таких генералов было немного --дай Бог десяток другой... Да в конце концов лучше терпеть недостатки социализма и дешевую элиту при небольшом проценте злоупотребляющих чем капитализм управляемый воровской кастой... Вопрос: кто это у нас в последние, то бишь военные годы, продавал семейные драгоценности и для чего? Если учесть, что в годы эти, людям частенько не хватало еды и лекарств. Как менялась тогда стоимость драгоценностей относительно еды и лекарств? И как называется, человек, который в такие годы занимается скупкой камушков?
Ну если верить показаниям Русланова скупала бриллианты с 1930х годов. К слову --в комиссионках того времени драгоценности стоили не очень много... Если бы она была женой директора торга из Ленинграда --тогда разговор был бы другой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ну если верить показаниям Русланова скупала бриллианты с 1930х годов. К слову --в комиссионках того времени драгоценности стоили не очень много... Если бы она была женой директора торга из Ленинграда --тогда разговор был бы другой...
В альтернативном СССР статусного, драгоценности лежали в комиссионках занедорого, и не было магазинов системы "Торгсин" в которых люди буквально обменивали драгоценности и золото на еду и одежду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Вот и думаю,что это за комиссионки такие? Торгсин знаю, а такие комиссионки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill В альтернативном СССР статусного, драгоценности лежали в комиссионках занедорого, и не было магазинов системы "Торгсин" в которых люди буквально обменивали драгоценности и золото на еду и одежду.
Даю справку -- сеть "Торгсин" была ликвидирована в СССР в 1936 году  Это раз. Второе --"недорого" и "относительно недорого" это две большие разницы. Пролетарий кольцо с бриллиантом купить не мог --если конечно не стахановец какой. А для Руслановой --доступно. Кстати --"неавторитарные левые" пеняли Сталину что имущественная дифференциация в его время была достаточно высока и сопоставима с капиталистическими странами.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 сентября 2011 года, 16:44:04 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Не я а ШелепинЯ спрашиваю ваше мнение. Не вы а эр МIВ Так чего вы мне их совали, когда вас спрашивали о Крюкове с Руслановой? И что? Не более чем личная нескромностьАга. Особенно с учётом того, как всё было получено. Впрочем тут у некоторых опыт есть. Ну если верить показаниям Русланова скупала бриллианты с 1930х годовНачинала с 30-х, когда кое-где у нас порой тоже голодновато было. Если бы она была женой директора торга из Ленинграда Проблемы с едой и лекарствами были в войну только в Ленинграде? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 сентября 2011 года, 16:47:19 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |