|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Магическое и мистическое. Персонально. (прочитано 11429 раз)
|
|
Dreamer
|
Честно говоря, мне вообще кажется, что у Рокэ магии нет. У Дика есть, у Робера тоже, у Придда - возможно. У Одинокого - магия Ветра... Насчет Одинокого - тут никакой ошибки нет? В прологе об этом, ИМХО, ничего не сказано, а из ПЭ следует, что он обладал силой Раканов. Правда, только до прохождения этого самого пламени и превращения в собственно Одинокого, потом - уже другой уровень. Способность к магии Ветра давала кровь Борраска, Алва считаются их дальними родичами, так что теоретически все может быть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Мистраль
|
Я опиралась на ПЭ, описание произошедшего там, на суде, для моей ужасной памяти (книги разлетаются как горячие пирожки, так что не посмотреть) было больше похоже на Ветер... наверно. Уже ни в чем не уверена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
New
Барон

Я могу - значит должен...
|
Одинокий прибыл, а вот его уход не описан, вероятно он проводит отпуск на исторической родине.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Одинокий прибыл, а вот его уход не описан, вероятно он проводит отпуск на исторической родине.
New, повторяю еще раз: "НЕ ПОМНИТ ОН ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГОШЕНЬКИ О СЕБЕ, КАК О ЧЕЛОВЕКЕ!!!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
New
Барон

Я могу - значит должен...
|
Одно другому не мешает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Одинокий чуствует особую привязанность к Кэртиане и считает, что этот мир похож на его родной. Интересно, догадается ли, что Кэртиана "не похожа, а он и есть его родной мир"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Ksania
|
А может, не сам вспомнит, а кто-нибудь догадается? Найдет то, что рисовал Диамни Коро... Я даже подозреваю, КТО среди всяких древностей может это их отыскать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
А может, не сам вспомнит, а кто-нибудь догадается? Найдет то, что рисовал Диамни Коро... Я даже подозреваю, КТО среди всяких древностей может это их отыскать...  Вот это, кстати, очень возможно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Oxotnik
|
А может, не сам вспомнит, а кто-нибудь догадается? Найдет то, что рисовал Диамни Коро... Я даже подозреваю, КТО среди всяких древностей может это их отыскать...  И как пойдет дела вершить...  Берегитесь!Кстати, может он все еще и вспомнит,будет что-то типа Эрасти II. Понесло меня,однако... Вот это, кстати, очень возможно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
И как пойдет дела вершить...  Берегитесь!Кстати, может он все еще и вспомнит,будет что-то типа Эрасти II. Понесло меня,однако... Вот это, кстати, очень возможно...  Не думаю. ИМХО, слишком разные они люди.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Поддерживаю, ИМХО Алва - совсем другой персонаж!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
А кстати - У КОГО может храниться картина Диамни...если только ее не уничтожили? И кто мог ее видеть... и сделать выводы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
|
Veda
Личный нобиль
Ведьма
|
О картине Диамни Коро будет сказано в КнК - 2. Где висит, кто что на ней видит...
Дайте попробую угадать: висит она у Рокэ Алвы дома, а видит он на ней... Э-э... с этим сложнее.  Как вариант - святую Октавию в странной компании.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дождя хватит на всех...
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
[Дайте попробую угадать: висит она у Рокэ Алвы дома, а видит он на ней... Э-э... с этим сложнее.  Как вариант - святую Октавию в странной компании. Это с чего бы?  Гатти выкладывала эпилог ПЭ, там сказано, что именно рисовал Диамни Коро.  А святая Октавия жила значительно позже.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 мая 2004 года, 18:38:23 от Brigita »
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |