Автор
|
Тема: Регистрация на Осенний бал - 2011 (прочитано 46185 раз)
|
Dariana
Личный нобиль
Анэмида, гермеитка, Подзаборная принцесса.
|
я и Анориэль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Навстречу ветру!
|
|
|
|
Глория
|
Глория
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
|
Мирилас
|
Я (Мирилас) и Серый Брат. Возможно, потом ещё человек добавится, её дополнительно впишу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
|
Рысь
|
Ничего не обещаю, но, возможно...  Рысь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Luisa
Потомственный нобиль

Dixi
|
Я и еще две... девушки, очень любящие творчество Веры Викторовны  )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это тема для новой войны
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Luisa, девушек надо как-то назвать и указать, отдельно их вписывать или приплюсовать к Вам.
Актулаьный же список выглядит так:
Алькор Амэ Анориэль Асмела Белочка Тилли Борр + Darya Вук + Гаврило + Раймонд Глория Донна Анна (Ллиотар) + Ирина Иван Лина-малина Мирилас Морис + попутчик + Fael + Алька + Borac + Лив + Елена + Талинна + LanaST + Shellar + Milkys + SKORPION Мурчащая Раниэль Риш + АВ Рысь Серый брат Харука Шум Человек-колокольчик Эхо
Aldara Andrewus + Letantaniel Dariana Elendil + Кошка (EnnisiKeiel) Elis + Johnny aka Барон Пампа ernarmo (Тайрен) Fenica + Верина Fitomorfolog_t Gallixandrita Luisa + Диана + Карина Maigo, White Wolf Prokhozhyj
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июля 2011 года, 11:13:18 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Luisa
Потомственный нобиль

Dixi
|
Luisa, девушек надо как-то назвать и указать, отдельно их вписывать или приплюсовать к Вам. А что значит, приплюсовать ко мне?  Я новенькая, не очень в этом разбираюсь. На сайте они не зарегистрированы. Если имя, то Диана и Карина
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это тема для новой войны
|
|
|
Amytista
Личный нобиль
после нас хоть потоп!(с)
|
Amytista
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
This game has no name. It will never be the same (c)
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Luisa, если гости приходят вместе с друщьями, то в списке они идут единым блоком с плюсиком. Если приходят порознь, то каждого записываем отдельно. Посмотрите на список, и Вы все поймете сразу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Luisa
Потомственный нобиль

Dixi
|
Luisa, если гости приходят вместе с друщьями, то в списке они идут единым блоком с плюсиком. Если приходят порознь, то каждого записываем отдельно. Посмотрите на список, и Вы все поймете сразу.
Понятненько. Тогда плюсуйте ко мне. Единым блоком придем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это тема для новой войны
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Приплюсовано 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
бабка Гульда
Личный нобиль
|
Бабка Гульда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не подстрекайте кретина написать шедевр. А вдруг это ему удастся!!!" - С. А. Лец.
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Актуальный список:
Алькор Амэ Анориэль Асмела Бабка Гульда Белочка Тилли Борр + Darya Вук + Гаврило + Раймонд Глория Донна Анна (Ллиотар) + Ирина Иван Лина-малина Мирилас Морис + попутчик + Fael + Алька + Borac + Лив + Елена + Талинна + LanaST + Shellar + Milkys + SKORPION Мурчащая Раниэль Риш + АВ Рысь Серый брат Харука Шум Человек-колокольчик Эхо
Aldara Andrewus + Letantaniel Dariana Elendil + Кошка (EnnisiKeiel) Elis + Johnny aka Барон Пампа ernarmo (Тайрен) Fenica + Верина Fitomorfolog_t Gallixandrita Luisa + Диана + Карина Maigo, White Wolf Prokhozhyj
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Gatty + Дример + Змей + Анастасия Парфенова
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июля 2011 года, 15:01:27 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Пишите меня : Уленшпигель . Буду. Даже если понадобиться кого-нибудь убить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
 |