|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Началось все с Ордена Истины... (прочитано 12681 раз)
|
|
Sveta
|
Святые Унд, Анэм, Лит и Астрап... Очень надо... Они и так боги, на кой им святость? Нормальные боги вообще никогда святостью нравов не отличались... Это только в последнее тысячелетие придумали Бога, который всё сладкое грехом объявил и плоть смирять призвал. А ранее за Богами этого не водилось!
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 июня 2011 года, 05:42:16 от Sveta »
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Тогда отчего же я - святотатец?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Потому что, несмотря не то, что сами абвении - не святые, они являются основой мироздания, т.е. замахиваться на критику абвениев означает замахиваться на основы мироздания, т.е. на основы, т.е. на святое. Фи! Глупый какой! Сам мог бы догадаться. С Вашим-то интеллектом и такой простой алгоритм не вывести!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Они - не основа мироздания, а строители мира. Не путайте прораба с фундаментом!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Всё равно. на их заповедях всё стоит. Я же говорю: Вы формалист и подход у Вас - формальный!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
На заповедях Огурца да будет имя Его благословенно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
На заповедях Огурца да будет имя Его благословенно!
Чтим и ожидаем - хоть фаршированным, а хоть и приготовленным другим манером.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А, вот кто - святотатец!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Ничуть! Я желаю вкусить истинной святости - для просветления духа - не корысти ради.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ничуть! Я желаю вкусить истинной святости - для просветления духа - не корысти ради....  Насыщая плоть, не насытишь духа!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Ничуть! Я желаю вкусить истинной святости - для просветления духа - не корысти ради....  Насыщая плоть, не насытишь духа! В здоровом теле - здоровый дух и насыщаясь святым МО я, тем самым, приобщаю к святости и дух и тело.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ничуть! Я желаю вкусить истинной святости - для просветления духа - не корысти ради....  Насыщая плоть, не насытишь духа! В здоровом теле - здоровый дух и насыщаясь святым МО я, тем самым, приобщаю к святости и дух и тело....  Телесное здоровье достигается умерщвлением плоти!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Телесное здоровье достигается умерщвлением плоти!
Равно как и нездоровье...достигается. Это очень индивидуально - ежели, к примеру, меня не кормить, я впаду в грех уныния. И неизвестно - в какие ещё грехи я впаду - заранее содрогаюсь при одной только мысли о том, на что я способна голодная.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ravena
Личный нобиль
|
Ничуть! Я желаю вкусить истинной святости - для просветления духа - не корысти ради....  Насыщая плоть, не насытишь духа! В здоровом теле - здоровый дух и насыщаясь святым МО я, тем самым, приобщаю к святости и дух и тело....  Телесное здоровье достигается умерщвлением плоти! Бонифация на вас нет.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Когда-нибудь кончается все, и это не может не радовать». Рокэ Алва.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Телесное здоровье достигается умерщвлением плоти!
Равно как и нездоровье...достигается. Это очень индивидуально - ежели, к примеру, меня не кормить, я впаду в грех уныния. И неизвестно - в какие ещё грехи я впаду - заранее содрогаюсь при одной только мысли о том, на что я способна голодная....  Потому что, умерщвляя плоть, нельзя забывать питать дух!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
|
|
|
 |