|
Страницы: [1] 2 3 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Началось все с Ордена Истины... (прочитано 12144 раз)
|
|
Sveta
|
А кто его знает, что там, за пределом? Когда-то народ верил, что и за горизонтом живут люди с песьими головами... А теперь вон предположения строят, что в "Чёрных дырах" существуют целые вселенные, "вывернутые наизнанку". Мы ничего не знаем. Сказал же умный человек: я знаю только то, что ничего не знаю...
Короче говоря, не убедили и не убедите: раз есть Чуждое за пределами Ожерелья, значит, там что-то есть... (и тянет добавить: и это что-то можно съесть...) Раз что-то есть, значит, жизнь существует и за пределами Ожерелья. А это, в свою очередь, значит... Много всего!
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июня 2011 года, 15:57:44 от Sveta »
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А это, в свою очередь, значит... Много всего!
Конкретнее, эрэа, конкретнее... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Гюнце. Вы зануда. Не знаю точно, хочется мне Вас любить или убить, но это Ваше счастье, что наши с Вами беседы - виртуальные!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Гюнце. Вы зануда.
/*Ликует*/ А вот и конкретность появилась! Осталось, чтобы она перешла на разговор по теме...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Создатель Вам, Гюнце, судья... Сам провоцирует... И кто у нас после этого источник и сосуд греха?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Создателя нет. Есть Четверо. Это раз. Кто источник и сосуд - в священных книгах прямо сказано. Это два. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Вас обманули. Создатель есть, был и будет. Кто насоздавал Четверых? Если никто, откуда они взялись? И Ожерелье? И Этерна? Были изначально? Блестящий ответ... Но в стиле меня, пионерки, доказывающей своей бабушки, что Бога нет. Она меня просто спросила, кто сотворил все эти электроны и протоны, из которых состоит атом? Вот и я спрашиваю: кто или что создало мир? Что - первично: яйцо или курица?
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июня 2011 года, 20:33:10 от Sveta »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вас обманули. Создатель есть, был и будет.
Не было, нет и не будет. Кто насоздавал Четверых? Если никто, откуда они взялись? Поднимать архивы бюро ЗАГС по всему Ожерелью? И Ожерелье? И Этерна? Были изначально? Блестящий ответ...
Не знгаю, чем Вам он не нравится, но во я лично живу во Вселенной, которую никто не создавал, но она тем не менее не была изначально. у на планете, которую никто не создавал, но она не была изначально. И звезда, которая нам светит, никем не создана, но не была изначально... Она меня просто спросила, кто сотворил все эти электроны и протоны, из которых состоит атом? Вот и я спрашиваю: кто или что создало мир? Что - первично: яйцо или курица?
Вы действительно хотите услышать здесь и сейчас ответ на этот вопрос?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Эрэа Sveta - Вы верующая, что ли? Если да, то стоит принимать во внимание, что Хозяйка вообще-то нет. Мир Ожерелья не нуждается в этой гипотезе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Sveta
|
И ладно. Но если подойти логически: откуда ломится Чуждое и что там, за пределом - есть? Почему оно, это Чуждое и откуда там взялось?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И ладно. Но если подойти логически: откуда ломится Чуждое и что там, за пределом - есть? Почему оно, это Чуждое и откуда там взялось?
/*Вздыхает*/ В самом конце прошлого года Пенроуз и его коллеги опубликовали результаты исследования крупномасштабных неоднородностей распределения температуры реликтового излучения, которые наилучшим образом объясняются взаимодействием нашей Вселенной на ранних стадиях ее развития с иными Вселенными. Таким образом, появились очень веские основания считать, что существуют иные, кроме нашей, Вселенные, находящиеся в иных размерностях. Что, будем гадать, что в них есть и откуда они взялись?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Ага!!! Значит, я права?!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ага!!! Значит, я права?!!!
/*Дипломатично*/ Смотря в чем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Таким образом, появились очень веские основания считать, что существуют иные, кроме нашей, Вселенные, находящиеся в иных размерностях.
Ваши слова? Признаётесь, что СУЩЕСТВУЮТ ИНЫЕ ВСЕЛЕННЫЕ, а признать мою правоту - не хотите?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Таким образом, появились очень веские основания считать, что существуют иные, кроме нашей, Вселенные, находящиеся в иных размерностях.
Ваши слова? Признаётесь, что СУЩЕСТВУЮТ ИНЫЕ ВСЕЛЕННЫЕ, а признать мою правоту - не хотите? Смотря в чем, опять же. Я же не могу вот так вот прямо сказать, что Вы всегда и во всем неправы?  И про иные вселенные - это не я, а Роджер Пенроуз. Ему в этих вопросах стоит доверять больше, нежели мне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 9
|
|
|
 |