Автор
|
Тема: Комиссия по борьбе с фальсификацией истории - IV (прочитано 25373 раз)
|
|
Память Шаки
|
Подарили на День Рождение книгу. А А.Кунгурова "Киевской Руси не было или что скрывают историки" Такой категоричноски нет даже у Фомэнко и Ко.. Автор не просто ненавидит историков он открыто их презирает, причем всех. При этом иногда демонстрирует дремучее невежество. Шикарно опперирует полуправдой и недофактами... Честно я так и не понял это книга направлена против Украины или против Древней Русской истории, хотя по нему история Руси в древности как-то не наблюдается... Кстати если честно не понимаю СЕЙЧАС СОВСЕМ НЕТ ЦЕНЗУРЫ? Ибо столько эпититов чут-ли не на грани мата в сторону историков(дегенираты,дебилы, маразматики и пр.) Ведь можно и в суд подать..Вот думаю где подробный рабор данного опуса начать сдесь или в истории. Честно после прочтения будто помоями облили..Хотя нсколько интересных мыслей есть, но основная масса информации направлена на дискредитацию истории как таковой, и историков как учёных..((((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
FatCat
|
основная масса информации направлена на дискредитацию истории как таковой, и историков как учёных..(((( Возможно, автору в школе часто ставили "пары" по истории?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Это только минимум-миниморум бреда и корок, которые можно почерпнуть из ее статьи. Но это в другую тему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Иногда мне кажется, что их вбросили в нашу реальность из какого то параллельного мира с совсем другой историей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Пушок
|
Подарили на День Рождение книгу. А А.Кунгурова "Киевской Руси не было или что скрывают историки" Такой категоричноски нет даже у Фомэнко и Ко.. Автор не просто ненавидит историков он открыто их презирает, причем всех. При этом иногда демонстрирует дремучее невежество. Шикарно опперирует полуправдой и недофактами... Честно я так и не понял это книга направлена против Украины или против Древней Русской истории, хотя по нему история Руси в древности как-то не наблюдается... Кстати если честно не понимаю СЕЙЧАС СОВСЕМ НЕТ ЦЕНЗУРЫ? Ибо столько эпититов чут-ли не на грани мата в сторону историков(дегенираты,дебилы, маразматики и пр.) Ведь можно и в суд подать..Вот думаю где подробный рабор данного опуса начать сдесь или в истории. Честно после прочтения будто помоями облили..Хотя нсколько интересных мыслей есть, но основная масса информации направлена на дискредитацию истории как таковой, и историков как учёных..((((
увы - цензуры сейчас нет...  И чуть ли не каждая собака, даже без простого высшего, начитавших брошюрок от таких же @@, начинает мнить себя "историком" и начинает "разоблачать" и гавкать. С одной стороны - шавки лают, а караван идёт. с другой же... Сейчас накопилась уже такая куча всего этого околофоменковского дерьма, что я начинаю бояться его перехода из количества в качество. Особенно после всех этих "реформ" г.Фурсенко... недавно посмотрел выпуск "Исторического процесса" (тема была - "Отношения с Западом"). Сванидзе блистал и истерил просто шикарно. Но особо мне понравилась его брошенная в пылу спора фраза о том что "мы с Китаем вообще находимся на разных континентах!" Очень характерный для либерала-западника вопль души... // у Латыниной же похоже начинаются уже возрастные изменения мозга...
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 сентября 2011 года, 19:16:02 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
С одной стороны - шавки лают, а караван идётИ кто у нас караван? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Анонс передачи по НТВ: "Ради занимавшейся чёрной магии Елены Глинской Иван III бросил жену!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Анонс передачи по НТВ: "Ради занимавшейся чёрной магии Елены Глинской Иван III бросил жену!"
За сколько лет эта жена родить не могла?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Dylan
|
Проблема в том, что Елена Глинская, была женой Василия III, но не как не его отца Ивана III. И оченно интересно будет послушать, которую из жен Иван бросил ради будущей невестки. Особенную пикантность передаче придает то, что Иван еще и помер за три года до рождения Елены. Так что - Осколько нам открытий чудных готовит... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Уленшпигель За сколько лет эта жена родить не могла? Не имея ввиду того что Василий перепутан с Иваном, хочется вступится за великую княгиню Соломонию. Дело в том что Василий III и с Глинской обзавелся наследником далеко не сразу -- и есть обоснованное мнение у ряда историков что более эмансипированная литвинка просто сделала то, на что не решилась ее предшественница --воспользовалась посторонней помощью  . Называлась даже кандидатура --многолетний друг семьи  --Телепнев-Оболенский (ака Овчина)
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 октября 2011 года, 13:59:11 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
есть такая версия. хотя есть и другая - что ребёночка великокняжеская чета всёж заделала без посторонней помощи, благодаря любви и при помощи поклонения святыням... и Соломонию действительно жаль. А ананс - это просто типичная (увы!) для нашего времени жесть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|