Автор
|
Тема: Альдо - симпатичный или не очень - III (прочитано 34772 раз)
|
Dama
|
Ноймаринен, на мой взгляд, безгрешным быть ну совсем не может. Нет безгрешных владетельных герцогов, да еще при наличии беспокойных и небезгрешных соседей. Вот дочке жизнь сломал - отдал за нелюбимого потому, что так надо...
Так ведь не принуждал. Ей объяснили, что так надо, она согласилась. А в те времена могли и не спрашивать, просто ставили перед фактом, и не только дочерей, но и сыновей.
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Ноймаринен, на мой взгляд, безгрешным быть ну совсем не может. Нет безгрешных владетельных герцогов, да еще при наличии беспокойных и небезгрешных соседей. Вот дочке жизнь сломал - отдал за нелюбимого потому, что так надо...
Так ведь не принуждал. Ей объяснили, что так надо, она согласилась. А в те времена могли и не спрашивать, просто ставили перед фактом, и не только дочерей, но и сыновей. А я разве сказал, что принуждал? Пожертвовал. 
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Gwena
|
Так ведь не принуждал. Ей объяснили, что так надо, она согласилась. А в те времена могли и не спрашивать, просто ставили перед фактом, и не только дочерей, но и сыновей. А я разве сказал, что принуждал? Пожертвовал.  И вполне вероятно, что ни герцог, ни его дочь это жертвой не считали. Ноблесс оближ.
|
|
|
Авторизирован
|
В литературном слове нет Живого ничего - А жизнь подкинет нам сюжет Такой, что о-го-го! Искусство тени создает! Натура всякий раз Даст сто очков ему вперед - Без всяческих прикрас! Р. Киплинг.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Есть такая работа доченька -быть герцогиней... 
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Ксю
|
Возвращаясь к теме и заявленному герою: Есть такое призвание - Родиной торговать...
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Возвращаясь к теме и заявленному герою: Есть такое призвание - Родиной торговать...
увы... но как же вы правы...
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Да какая же она для него родина? Только номинально. 400 лет его предки жили вдали от этой самой родины, сам он по крови не пойми кто, так что многое можно поставить в вину блондинчику-симпатяжке, только не то, что он наступил на горло собственному патриотизму. Для него и Талиг и Талигойя были пустыми звуками, ступеньками на пути к власти. Вот Эгмонту и Дикону можно поставить упрек в сговоре с врагами родины, а Альдо... да что угодно, только не это.
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Dreamer
|
Желающие поговорить об Альдо могут сделать это в данной теме
Хранитель
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Лаирэ
Потомственный нобиль

Вопреки всему.
|
О, замурррчательно! Спасибо, эр Дример! Альдо прекрасен! И возражения не принимаются  Лучше ответьте мне, чем всем так не угодили белые штаны? В таких штанах много кто ходит, и в Кэртиане, и на Земле, и в куче других миров... Откуда такая шумиха вокруг них?
|
|
|
Авторизирован
|
"Моя страна мечтала от меня избавиться. А я мечтал сделать из неё великую империю" (c) М. Далин, "Убить некроманта".
Вне зависимости от канона и вашего мнения, мой король - Альдо Ракан а не Рокэ Алва.
|
|
|
Лань с клыками
|
Наверное потому, что представляют такую отличную непарную пару рукавастой тунике.  То есть молодому человеку в белом, следующему гальтарским традициям, все же следовало определиться - снять крестик штаны либо все-таки их надеть. А то на выходе получился настоящий гибрид Зверь Раканов. 
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
фок Гюнце
|
Альдо прекрасен! И возражения не принимаются  Он по-собачьи дьявольски красив, С такою милою доверчивой приятцей. И, белые штаны не износив, Ко всем вокруг все лезет целоваться. (с)
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
La_libre
|
Альдо прекрасен! И возражения не принимаются  Если вы не хотите возражений, то гораздо проще держать подобные мысли при себе. Сложно спорить с тем, чего не знаешь, и тяжело не спорить с чем не согласен. Лучше ответьте мне, чем всем так не угодили белые штаны? В таких штанах много кто ходит, и в Кэртиане, и на Земле, и в куче других миров... Откуда такая шумиха вокруг них? Штаны-то тут как раз ни в чем не виноваты, они просто оказались не в том месте не в то время, увы, жизнь несправедлива, впрочем, фиолетовым штанам - которые, как известно, носят лишь богатые жители Плюка - тоже досталось. Эрэа Лаирэ, в нашем творческом разделе недавно был выложен портрет Альдо, загляните, думаю, вам понравится. Уважаемый Гюнце, у меня закрадывается подозрение, что в Кэртиане сильное переполнение одеждой. Замуж можно лишь износив сапоги, проиграв спор, нужно обязательно сьесть шляпу, теперь еще и это...
|
|
« Последняя правка: 14 сентября 2013 года, 21:50:01 от La_libre »
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Он по-собачьи дьявольски красив, С такою милою доверчивой приятцей. И, белые штаны не износив, Ко всем вокруг все лезет целоваться. (с)
Фок Гюнце, а почему это тут, а не в конкурсе этерников?!! 
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Лаирэ
Потомственный нобиль

Вопреки всему.
|
Эрэа Лаирэ, в нашем творческом разделе недавно был выложен портрет Альдо, загляните, думаю, вам понравится.
О, спасибо, я посмотрю.
|
|
|
Авторизирован
|
"Моя страна мечтала от меня избавиться. А я мечтал сделать из неё великую империю" (c) М. Далин, "Убить некроманта".
Вне зависимости от канона и вашего мнения, мой король - Альдо Ракан а не Рокэ Алва.
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Альдо прекрасен! И возражения не принимаются  Вот и Мэллит с Диконом так говорили. Хотели б оказаться на их месте?
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
 |