Автор
|
Тема: "Рассвет" - Кто будет? Кто не будет? Чем сердце успокоится? (прочитано 37226 раз)
|
|
Боцман
|
Да в своем виде он вернется. В том же приложении, которое часто цитируют на этой ветке сказано, что те достойные, кто не завершил свои дела, могли на время вернуться. А если не Алва достойный, то кто? То есть, вернется в виде выходца??? Тем, кто был привязан к земной жизни, порой удавалось вернуться и завершить незавершенное. Кто если не Алва, ценит жизнь - одна выволочка Джастину сразу после спасения чего стоит. А его мысли перед прорывом к Фердинанду и дополнительному дизайну перевязи? Он вернется! И не выходцем. Хотя это может просто мечтания... Извините, а откуда взялось мнение, что "возвращенцы", ставшие таковыми из-за незавершенных дел - это выходцы? Чего не завершила Зоя, пучеглаз и Циллочка?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да в своем виде он вернется. В том же приложении, которое часто цитируют на этой ветке сказано, что те достойные, кто не завершил свои дела, могли на время вернуться. А если не Алва достойный, то кто? То есть, вернется в виде выходца??? Тем, кто был привязан к земной жизни, порой удавалось вернуться и завершить незавершенное. Кто если не Алва, ценит жизнь - одна выволочка Джастину сразу после спасения чего стоит. А его мысли перед прорывом к Фердинанду и дополнительному дизайну перевязи? Он вернется! И не выходцем. Хотя это может просто мечтания... Извините, а откуда взялось мнение, что "возвращенцы", ставшие таковыми из-за незавершенных дел - это выходцы? Чего не завершила Зоя, пучеглаз и Циллочка? Во-первых, живые после смерти не возвращались, и об этом ни разу не упоминается. Во-вторых, в книге налицо два вида выходцев. Первый - Джастин и Борн - явно те, кто вернулся после смерти, чтобы довершить начатое. а вот второй вид выходцев - это, условно говоря, неумершие. Те, кто бел уведен, увезен Пегой кобылой и служит таинственной Ей. К ним и относятся Арамона, Люцилла и Зоя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Боцман
|
Да в своем виде он вернется. В том же приложении, которое часто цитируют на этой ветке сказано, что те достойные, кто не завершил свои дела, могли на время вернуться. А если не Алва достойный, то кто? То есть, вернется в виде выходца??? Тем, кто был привязан к земной жизни, порой удавалось вернуться и завершить незавершенное. Кто если не Алва, ценит жизнь - одна выволочка Джастину сразу после спасения чего стоит. А его мысли перед прорывом к Фердинанду и дополнительному дизайну перевязи? Он вернется! И не выходцем. Хотя это может просто мечтания... Извините, а откуда взялось мнение, что "возвращенцы", ставшие таковыми из-за незавершенных дел - это выходцы? Чего не завершила Зоя, пучеглаз и Циллочка? Во-первых, живые после смерти не возвращались, и об этом ни разу не упоминается. Во-вторых, в книге налицо два вида выходцев. Первый - Джастин и Борн - явно те, кто вернулся после смерти, чтобы довершить начатое. а вот второй вид выходцев - это, условно говоря, неумершие. Те, кто бел уведен, увезен Пегой кобылой и служит таинственной Ей. К ним и относятся Арамона, Люцилла и Зоя. Спасибо. Остается надеяться на то, что Раканы (насколько я помню, в итоге обсуждений все сошлись на том, что Рокэ Алварович - настоящий Ракан) - особь статья в Кэртиане. Авось и будет первое упоминание. Хотя единственный до нашего времени не умерший Ракан переродился, а не умер. Да и помогли в этом ему серьезные силы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Плюс к этому, неочевидно, что Рокэ именно умер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Более того, на мой взгляд, очевидно, что нет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Боцман
|
Более того, на мой взгляд, очевидно, что нет.  А не могли бы Вы поделиться своими соображениями, если нетрудно? Для меня очевидно, что Алва упал в ба-а-а-а-альшую яму, а для человека такое падение смертельно. Или Алва воспользовался даром Игнотуса артефактом невидимости, дабы избавиться, наконец, от этого прилипчивого офицера по особым поручениями?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Во-вторых, в книге налицо два вида выходцев. Первый - Джастин и Борн - явно те, кто вернулся после смерти, чтобы довершить начатое.
Пардон - то есть Удо начал убивать Альдо ещё при жизни???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Более того, на мой взгляд, очевидно, что нет.  А не могли бы Вы поделиться своими соображениями, если нетрудно? Для меня очевидно, что Алва упал в ба-а-а-а-альшую яму, а для человека такое падение смертельно. Или Алва воспользовался даром Игнотуса артефактом невидимости, дабы избавиться, наконец, от этого прилипчивого офицера по особым поручениями? Соображений два. Простые. Первое - Алва очень долго шел, чтобы прыгнуть именно в эту яму. Значит, яма не простая, а скорее всего некий портал. А попадая в портал, человек обычно не умирает в общепринятом смысле. Может быть, видоизменяется. Второе - нам Алва обещан в качестве репортера. Оно, конечно, может быть, что репортаж он будет вести посредством дневника, но мне почему-то кажется, что закольцованность "Ринальди - Алва" должна сыграть. Впрочем, это не больше, чем "внутренний голос". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Во-вторых, в книге налицо два вида выходцев. Первый - Джастин и Борн - явно те, кто вернулся после смерти, чтобы довершить начатое.
Пардон - то есть Удо начал убивать Альдо ещё при жизни??? Если помните, выходцы могут вернуться и для мести.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Более того, на мой взгляд, очевидно, что нет.  А не могли бы Вы поделиться своими соображениями, если нетрудно? Для меня очевидно, что Алва упал в ба-а-а-а-альшую яму, а для человека такое падение смертельно. Или Алва воспользовался даром Игнотуса артефактом невидимости, дабы избавиться, наконец, от этого прилипчивого офицера по особым поручениями? Мы ее видели, эту яму? Дно обследовали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Если помните, выходцы могут вернуться и для мести.
Для мести - могут. А вот примера выходца, вернувшегося довершить начатое - в нашем распоряжении не имеется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Боцман
|
Более того, на мой взгляд, очевидно, что нет.  А не могли бы Вы поделиться своими соображениями, если нетрудно? Для меня очевидно, что Алва упал в ба-а-а-а-альшую яму, а для человека такое падение смертельно. Или Алва воспользовался даром Игнотуса артефактом невидимости, дабы избавиться, наконец, от этого прилипчивого офицера по особым поручениями? Соображений два. Простые. Первое - Алва очень долго шел, чтобы прыгнуть именно в эту яму. Значит, яма не простая, а скорее всего некий портал. А попадая в портал, человек обычно не умирает в общепринятом смысле. Может быть, видоизменяется. Второе - нам Алва обещан в качестве репортера. Оно, конечно, может быть, что репортаж он будет вести посредством дневника, но мне почему-то кажется, что закольцованность "Ринальди - Алва" должна сыграть. Впрочем, это не больше, чем "внутренний голос".  Благодарю. Мысль про портал мне в голову не приходила. А насчет второго - так и поросенок репортерствовал в СЗ-Закат после выстрела Дювье. Так что может увидим если не дворец Архонта (он, как и Этерна разрушен), то Рубеж, где остались уцелевшие. Тем более Алва подходит под: Древние верили, что самые достойные своей жизнью и смертью открывают врата в чертоги Четверых, становясь их спутниками.Там и встретятся Ринальди и Рокэ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Первое - Алва очень долго шел, чтобы прыгнуть именно в эту яму. Значит, яма не простая, а скорее всего некий портал.
Или Рокэ просто ждал, пока Марсель отвернётся. Или он упал случайно - хотя, конечно, это было бы разочарованием...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Для мести - могут. А вот примера выходца, вернувшегося довершить начатое - в нашем распоряжении не имеется. У нас в распоряжении - лишь Борн и Джастин, причем про последнего ничего опридделенного сказать нельзя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Боцман
|
Для мести - могут. А вот примера выходца, вернувшегося довершить начатое - в нашем распоряжении не имеется. У нас в распоряжении - лишь Борн и Джастин, причем про последнего ничего опридделенного сказать нельзя. ... кроме слов Валентина о том, что Джастин вернулся за убийцей, которого он все же любил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |