Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
05 октября 2024 года, 16:36:30

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  От Диамни до Барботты
| | |-+  Как бы видели героев цикла, если бы не было иллюстраций Амока и Арвентур - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать
Автор Тема: Как бы видели героев цикла, если бы не было иллюстраций Амока и Арвентур - III  (прочитано 31992 раз)
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem

просмотр профиля
Re: Как бы видели героев цикла, если бы не было иллюстраций Амока и Арвентур - III
« Ответить #135 было: 17 апреля 2012 года, 10:41:08 »

Улыбка Нашлась бабушка Руппи, ни за что не угадаете где - на почтовом конверте.
Там было вот это фото, только цветное.

Итак, герцогиня Элиза фок Штарквинд - Софья Станиславовна Пилявская.
СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 04 декабря 2012 года, 11:19:17 от Holiday » Авторизирован

Let me take you far away. You'd like a Holiday
Exchange the cold days for the sun, Good times and fun
-----
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
Re: Как бы видели героев цикла, если бы не было иллюстраций Амока и Арвентур - III
« Ответить #136 было: 17 апреля 2012 года, 10:44:38 »

А похожа... Просто сразу всем ясно, стоит только войти в кадр и все сразу понимают, кто вошел...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Ингрид
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #137 было: 17 апреля 2012 года, 14:21:35 »

Да, хороша.
Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
« Ответить #138 было: 17 апреля 2012 года, 16:11:25 »

Да, типаж! Старая школа... Точно! Элиза... Без вариантов...
Авторизирован

Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
Пардус
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля E-mail
« Ответить #139 было: 25 мая 2012 года, 00:50:04 »

В роли Рокэ я не представляю никого кроме Маттео Сетти. Сетти итальянский актёр и музыкант, прославившийся своей ролью в мьюзикле Собор Парижской богоматери. Отлично поёт, играет на гитаре, обожает лошадей и занимается верховой ездой. Отигрывать некого ироничного, уверенного в себе, сильного, с повадками дремлющего леопарда - лучше никого не найдёте. Когда я первый раз смотрел собор парижской богоматери, и увидел как Сетти ведёт себя в этом клипе я сразу сказал "А что тут делает Рокэ Алва?" http://www.youtube.com/watch?v=tZbXX0KYh4I
http://i42.tinypic.com/1jmfyo.jpg Маттео Сетти со своей поклонницей. Ну чем не Рокэ?
http://blogtriste.ilcannocchiale.it/blogs/bloggerarchimg/inestinzione/figo.jpg
Сетти очень популярен в Италии и мало известен за её пределами так как он не слишком хорошо говорит по английски, а по немецки вообще не говорит. Играл Казанову в одноименном мьюзикле.
Авторизирован
Valckin
Герцог

Тупиковая ветвь эволюции

просмотр профиля
« Ответить #140 было: 26 мая 2012 года, 02:58:13 »

Хорош, только ИМХО скроее не на том видео, а на этом http://www.youtube.com/watch?v=Id0ZTmGxrMw&feature=related
Как он прется от того что делает! И, кстати, может быть, не Рокэ, а Вальдес? Но хорош, зараза   Смех

З.Ы. А голос мне все равно у Пеллетье больше нравится  Подмигивание
« Последняя правка: 26 мая 2012 года, 03:00:40 от Valckin » Авторизирован

I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania

"...probably a spoon."
Пардус
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля E-mail
« Ответить #141 было: 26 мая 2012 года, 10:51:29 »

Хорош, только ИМХО скроее не на том видео, а на этом http://www.youtube.com/watch?v=Id0ZTmGxrMw&feature=related
Как он прется от того что делает! И, кстати, может быть, не Рокэ, а Вальдес? Но хорош, зараза   Смех

З.Ы. А голос мне все равно у Пеллетье больше нравится  Подмигивание

Да играть с публикой он очень любит судя по всему. Но мне кажется что это всё таки Рокэ а не Вальдес. Сетти на сцене - спокоен как танк, уверен в себе как обожравшийся ягуар, насмешлив и ироничен. "Безумия Вальдеса" у него нет. Голос у него мне нравится больше чем у Пеллетье. Сетти просто выходит на сцену и "all eyes on me", у Пеллетье такого нету. Сетти просто управляет публикой как хочет. Очень сильная и харизматичная личность (что кстати видно из клипа что Вы указали). И именно это отличительная черта Рокэ. Сетти, невзирая на то что он музыкант, он больше актёр по характеру. На своих концертах он именно отигрывает каждую песню. Он кстати ещё неплохо танцует.
Так что "двигаться с изящностью фехтовальшика" сможет:-). Если мы его конечно пригласим отиграть роль Рокэ. Ну что можно сказать: стиль, клас, панаш, грация, музыкальность и артистичность в одном наборе. Это может быть только у Италианца или Испанца. Среди современных Российский актёров нету никого кому я дал бы сыграть Рокэ, Савиньяков или Вальдеса. Для этого нужна пластика и мимика а не деревянная морда с 3 гримасами. Вторым претендентом на эту роль у меня Бандэрас. Но по сравнению с Сетти, Бандерас какой то бледный и блеклый. Такого панаша и стильности у него нету, невзирая на то что Бандэрас  - Кот в Сапогах:-)
Авторизирован
Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
« Ответить #142 было: 26 мая 2012 года, 13:01:13 »

Ну... начнём с того, что Бандерас уже стар для Рокэ... Ну... и не подходит
Авторизирован

Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem

просмотр профиля
« Ответить #143 было: 28 мая 2012 года, 00:15:34 »

Собственно, возраст актера не важен, ведь речь в этой теме не идет об "экранизации". Она о том, какими мы представляем себе персонажей книги, когда читаем ее.

А Бандерaс - конечно Алва. Но только, Рамиро Алва. Подмигивание
« Последняя правка: 28 мая 2012 года, 00:20:34 от Holiday » Авторизирован

-----
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
brutus
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля WWW
« Ответить #144 было: 30 мая 2012 года, 21:55:51 »

Попалась тут мне картинка... ИМХО вполне потянет на Альдо периода расцвета Смех Смех Смех
http://beautyglance.ru/uploads/posts/2012-04/1333810016_baskov2.jpg

Коля Басков (может и он на что сгодится) Улыбка
Авторизирован

"Не шалю, никого не трогаю, примус починяю" (с)
Terri
гость

« Ответить #145 было: 30 мая 2012 года, 23:19:06 »

Обгальтарили Колю!  Смех
 Да уж. С самолюбованием - это Вы в точку!
Авторизирован
brutus
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля WWW
« Ответить #146 было: 30 мая 2012 года, 23:28:40 »

Обгальтарили Колю!  Смех
 Да уж. С самолюбованием - это Вы в точку!

Ну и, в принципе, вроде подходит: подбородок, взгляд. Светленький. И вполне себе слащавый красавец (нужно, наверное, откопать, где он помоложе, но тут зато костюм гальтарский - вылитый Анакс)
Авторизирован

"Не шалю, никого не трогаю, примус починяю" (с)
Valckin
Герцог

Тупиковая ветвь эволюции

просмотр профиля
« Ответить #147 было: 21 июня 2012 года, 22:32:03 »

А мне неожиданно показалось, что вот этот тип похож на Жермона - по крайней мере, по-моему, он должен так улыбаться

СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 21 июня 2012 года, 22:33:36 от Valckin » Авторизирован

I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania

"...probably a spoon."
nyushik
гость

« Ответить #148 было: 22 июня 2012 года, 16:38:31 »

ПОхож!
Авторизирован
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem

просмотр профиля
« Ответить #149 было: 22 июня 2012 года, 17:58:53 »

Улыбка Вполне жермонистый кавалер.
Мне нижняя фотка особенно понравилась.
« Последняя правка: 22 июня 2012 года, 18:01:19 от Holiday » Авторизирован

-----
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: