|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Как бы видели героев цикла, если бы не было иллюстраций Амока и Арвентур - III (прочитано 37706 раз)
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Марсель на рисунках Arventur не соответствует Матчасти. У Амока он нарисован правдоподобнее. Валме должен быть похожим на Готье Шапри, а тот был " высокий человек грубоватой наружности".  Эти Валмоны своим обаянием и читателей обвели вокруг пальца.  А ведь это заблуждение не позволяет разглядеть характер Марселя. Согласитесь, две большие разницы. Человек, который будучи природным красавчиком, столь ревностно заботится о своей внешности, как это делает Марсель. И человек, который прекрасно знает, что без всех этих феничек и причесок, враз превратится из аристократичной львиной собаки в большую варастийскую овчарку. В первом случае имеем любование собой красивым, во втором - соблюдение имиджа является необходимостью.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июня 2011 года, 14:13:58 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
Ингрид
|
Джеффри Дин Морган в роли Жермона... Да, взгляд мягкий и домашний он какой-то, но Андрей Краско лучше.  Джеффри крупноват. А Краско мелковат, но на фронте не разъешься.  И можно было бы подумать над Рикманом-Левием, но Левий определенно маленький и кругленький, а Рикман определенно высокий и статный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Рикман после просмотра фильмов Гарри Поттера, где Алан играет Снейпа, у меня прочно ассоциируется с Рокэ. Он шикарно играет ленивую грацию - и разжатую пружину, то стально-непроницаемый - а то живой и переживающий, но не картинно-страдательно, а молча. То цинично-враждебный - то мягкий и даже нежный... Цвет глаз корректируется контактными линзами... А на возраст не смотрите - Алан блестяще, на мой взгляд, сыграл человека на 20 лет моложе себя  А Северус Снейп - ровесник Рокэ Алвы... При том, что Северус - персонаж трагичный, а Рокэ - более отпимистичен, они оба прячут свои хорошие замыслы и ранимую душу под маской циничной сволочи. На причёску не смотрите: парики разные бывают! Я попытаюсь показать позу, выражение лица... Вырезаные сцены из фильмов. 1. http://www.youtube.com/watch?v=dVAOrhZR6Pk&feature=related - с 15-й секунды до 3.15. Тут и манера держаться, и голос... С 6.12 по 6.29. Сосредоточенно и сдержанно предотвращает падение Поттера. Подожгли мантию - какое хладнокровие! 6.30. Don't want me as your enemy, Quirrel. Не желайте, чтобы я был вашим врагом, Квиррел. По-моему, очень рокэвская интонация. Дальше весь разговор... "Небольшая беседа... время решить, кому вы лояльны..." Навевает ассоциации со сдачей Бордона. И финал - скрытое предупреждение троице. Ассоциация со сценой, когда Рокэ учил Дика, как правильно бить кулаком - вот перед показом на деле. 2. http://www.youtube.com/watch?v=kxJ6MiAcPLY&feature=related Со времени 1.46 и дальше. Когда Снейпу пришлось убить человека,ставшего ему вторым отцом - по взаимному согласию. Как он дальше себя ведёт... почему-то мне кажется, что у Рокэ будет такое же лицо если он узнает о смерти фок Варзов... и примерно такое - когда узнал о гибели Моро.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июня 2011 года, 15:26:22 от Полярная Звезда »
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
|
Ингрид
|
Да не, ну Рикман конечно эффектный мужчина, особенно в молодости, но не ослепительный красавец. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
 Дык, с помощью грима и Эдди Мерфи можно в Алву превратить. Было бы желание…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
Ингрид
|
 Дык, с помощью грима и Эдди Мерфи можно в Алву превратить. Было бы желание… А нос куды девать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
 Дык, с помощью грима и Эдди Мерфи можно в Алву превратить. Было бы желание… А нос куды девать?  А компьютерная графика на что?  Посмотрела предложенные клипы.  Удивительно готично...
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июня 2011 года, 21:39:15 от Holiday »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Artistfia
|
Все время смотрела на Бена Барнса и не могла определиться Ротгер, Руппи или Валентин (бывает у него иногда взгляд вхххх...) Но так как для последнего у Бена не подходит внешность решила поэкспериментировать => Джастин-выходец Франческа и Муцио?  Наследная чета Дании
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июня 2011 года, 23:50:27 от Artistfia »
|
Авторизирован
|
Я верно белен: на сердце туман, Мне скучно все, и люди и рассказы, Мне снятся королевские алмазы И весь в крови широкий ятаган.
Николай Гумилев
|
|
|
magier
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эрэа magier, интересный актер на Рокэ, я с его творчеством пока не знакома. Пойду изучать, раз так хвалите.  О тогда я вам принесу еще изображение Ричарда в синем: А здесь нарезка его в разных образах из разных фильмов Очень люблю Алан Рикмана, но возраст и внешность у него не совсем для Рокэ подходящие, хотя сыграл бы он шикарно, как всегда. А я займусь пока северянами: На Ойгена у меня получилось несколько кандидатур: Тут и уже предлагавшийся Александр Скарсгаард. И Пол Беттани Фок Варзов - Рутгер Хауер. Ульрих-Бертольд  Руппи - Гаспар Улье З.Ы. Со времен "Ганнибала" и "Долгой помолвки" он возмужал и похорошел.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июня 2011 года, 19:43:00 от magier »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valckin
|
Эрэа magier, ваши Ойгены прекрасны, спасибо! Скарсгаард, КМК, похож больше. Наконец-то актер, которому на вид меньше сорока! А Гаспар Улье похож, ИМХО, на Вальдеса больше, чем на Руппи. Ульрих-Бертольд will definitely be back!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Nicael
|
Извините, сюда только актеров предлагать, или изображения вообще? А то я случайно наткнулась на детскую раскрасочку и решила, что это (не смотря на подпись) несомненно Ротгер Вальдес:  А это - иллюстрация в летописи дома Пенья: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
|
|
Valckin
|
Посмторела по случаю фильм Мамма Миа! и показалось мне, что Мэрил Стрип там местами - прямо-таки Арлетта, даром что блондинка: И немного мутных принтскринов с того момента, на котором мне так показалось:
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 августа 2011 года, 18:30:25 от Valckin »
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Еще один вариант Олафа. Очень хорош.  Для сравнения Олаф на форзаце, почти один в один. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 августа 2011 года, 22:34:23 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|