Автор
|
Тема: Угадай героя - VI (прочитано 23026 раз)
|
|
Sveta
|
Лотта, по-моему красивая была... Нахохлившийся озабоченный птах - конечно, Рупи. А вот тот, что потолще... Были в Фельсенбурге и ещё люди, кроме Лотты... И ещё загадочка... Сил нет ждать, когда предыдущую отгадаете. Итак, кто бы это мог быть:
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июня 2011 года, 19:08:02 от Sveta »
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Laeta
|
Айрис вежливо объясняется с любезным ее сердцу братом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Sveta
|
Брат облезлый получается... Ну, подумайте немного: одна серая, облезлая, другая - пушистая и боевая...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Брат облезлый получается... Ну, подумайте немного: одна серая, облезлая, другая - пушистая и боевая...
Хороша у них домовая церковь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
а у них - это у кого?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
У кошек облезлых...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
так, может, уже и ответ дадите?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Нет, это слишком сложно - в домовой церкви у облезлой кошки сцепились облезлая с боевой пушистой... столько условий сразу же... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
А где моль? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Sveta
|
Это можно засчитать как ответ? или ещё пококетничаете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Моль съела шубку облезлой. И "сдохла" (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Это можно засчитать как ответ? или ещё пококетничаете?
"Императрикс" и "Каммориста"!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
В общем, в серой и облезлой все признали Мирабеллу. А вторую категорически не хотят называть... Хотя, думаю, узнали... А это - узнаете ? И вот это?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Artistfia
|
Рокэ и Дикон?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я верно белен: на сердце туман, Мне скучно все, и люди и рассказы, Мне снятся королевские алмазы И весь в крови широкий ятаган.
Николай Гумилев
|
|
|
|
Convollar
|
На второй фотке - кошка Гудрун решила стать оруженосцем любезного её сердцу Руперта фок Фельсенбурга. Не всё же на коленях у него валяться!  Чёрный кот с гитарой - ну кого он мне напоминает - был в ОЭ один брюнет, любивший попеть под гитарные переборы, да и повадки у него были ... котовские. В окно к девушке залезть..... Подраться с кем-нить....Котяра был тот ещё - хоть и ПМ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|