Автор
|
Тема: Ассоциации (прочитано 33977 раз)
|
|
Sveta
|
Несколько "рыцарских" ассоциаций с героями "Талигойской баллады")) Эктор Придд А мне всегда казалось, что маршал Придд был немолод... Впрочем, как Эридани... Молод были Шарль (слишком уж горяч) Относительно молоды - Алан и Рамиро... Ну, что-то там за тридцать им было... Или - нет? А вот ещё - Беатриса и Эридани... Тоже ведь, типа, любовь у них была... Просто Эридани очень хотелось остаться единственным Раканом... А Беатриса, морда такая, у него на поводу пошла... Хотя что ей было делать, изменнице, которую прирезал бы вернувшийся из похода Борраска, "не глядя"? Правильно, блудить не надо было...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Fulgat
Барон

Streben ist Leben
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Жизнь - очень нездоровая штука. Кто живет, тот умирает."(с) Станислав Ежи Лец
|
|
|
|
Laeta
|
Небольшая подборка "цветочных" ассоциаций: Следы Оставленной: Такой нежный, как Катари: Жадный цветок Заката: Хотя, наверное, для кого каков Закат... Последние маки для Катари Маки, которые цвели тем вечером... Рассветный цветок... наверное, для Айрис... У воды в бухте... той, куда так хочется попасть... Слезы Октавии...
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июля 2011 года, 19:03:26 от Laeta »
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Laeta
|
И еще одна подборка... Росио... Когда погиб Моро... "Мне нельзя ничего хотеть, ничего решать, никого к себе подпускать, даже лошадей" "А если не Он, так я..." "Короче, Эмильенна написала мне письмо, затем другое и наконец назначила свидание, на которое я и пошел… даже не пошел – полетел" "- Начало? Нет, господа, это конец, - Рокэ вытащил кинжал и принялся вертеть его, удерживая двумя пальцами за острие и рукоять, - конец лета..." Нас ждет долгая осень, одна только осень и ничего, кроме осени... "Песня не была ни страшной, ни скорбной, но на глаза самым бесстыдным образом наворачивались слезы"
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июля 2011 года, 18:59:28 от Laeta »
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Annie
|
Эрэа Laeta, это бесподобно!!! +1 Какая прелесть! (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Laeta
|
Вы меня просто смутили эрэа Annie... Очень-очень приятно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Замечательно! Но первая подборка больше понравилась - но вообще-то обе хороши! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Sveta
|
Здорово! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Convollar
|
Это часом не оружие Ульриха - Бертольда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
По крайней мере я бы ему это подарил...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Convollar
|
По крайней мере я бы ему это подарил...
А барон не сказал бы - "Пфе! Этим биться есть или фалять турака?"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Сказал бы. Но в душе остался бы доволен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
"Полуночные" ассоциации: "Луна над мертвой маслиной": И луне кто-то поет... Картинка называется "Midnight Warriors" - видимо, Закатные кошки и по ночам не спят...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |