|
Страницы: [1] 2 3 ... 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дайри (и глюки) - XIV (прочитано 26011 раз)
|
|
Mik@
|
Мирилас Поняла. Чтоб им... и триста - ползать. Вот думаю, а мы не перестарались?  Ночью, утром кое-как работало, сейчас закрыт доступ. А так нужно! Гррррррр. АПД. Ура, пустили!  Господа, а загляните в гости, плиз, кому не лень. Есть вопрос. по ОЭ.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 мая 2011 года, 17:00:13 от Mik@ »
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Опять хандрят? Я только через pda стабильно захожу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Daidre
|
Работают через раз... И вылетают без объяснения...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
У меня вообще не работает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Daidre
|
Опять лежат
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Plainer
|
QRATOR HTTP 504 Опять ратоны 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
raymond
Личный нобиль
forever yours
|
Как они достали уже этими глюками, сил нет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Балканоид.
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Опять вырубились?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Gwena
|
Опять?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В литературном слове нет Живого ничего - А жизнь подкинет нам сюжет Такой, что о-го-го! Искусство тени создает! Натура всякий раз Даст сто очков ему вперед - Без всяческих прикрас! Р. Киплинг.
|
|
|
|
Daidre
|
Похоже, опять
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Валяются 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Как бы там же и писали, что и на дэйри была DDOS-атака (я сам не читал, но заголовок видел). Однако же, с удручающим уже постоянством оно работает с утра и не работает вечером.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Дык народ приходит с работы и...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Дык народ приходит с работы и...
Можно подумать, что народ на работе работает!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Раджана
Барон

Эколог - это состояние души
|
А у меня наоборот, работают только вечером.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Зачем ты рожден и к чему предназначен? Терзайся вопросом, трудись над ответом, Но помни, что выбор всегда однозначен - Меж светом и тьмою, меж тьмою и светом.
Екатерина Ачилова
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 10
|
|
|
 |