|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Оболенская Елизаета Николаена. (прочитано 2124 раз)
|
филипп
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Здравствуйте. Вот нашел ваш форум. Можете вы мне можете помочь .У меня есть старые открытки подписанные княгиней Оболенской Елизаветой Николаевной. Хотел бы узнать представляют ли они какую либо ценность и куда мне можно обратиться за помощью. С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
caer
|
Род Оболенских обширен и славен. Елизавет Николаевн в нем встречается несколько. Так что надо хотя бы примерно датировать письма. Некоторые потомки этого рода до сих пор вполне себе живы, проживают в Европе и Америке, а кто-то вроде и в России остался. Возможно они заинтересуются этими письмами. Вот для примера часть родословного древа Оболенских http://rusgenealog.ru/index.php?id=gen_table&table_id=gen_rk_64_1_2Как видите, там тоже есть Елизавета Николаевна 1934 г.р. Если же речь идет о Елизавета Николаевна, кн., фрейлина имп. Марии Федоровны и имп. Александры Федоровны, 1883-1917, то это особа довольно известная и письмами заинтересуются музеи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
филипп
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Род Оболенских обширен и славен. Елизавет Николаевн в нем встречается несколько. Так что надо хотя бы примерно датировать письма. Некоторые потомки этого рода до сих пор вполне себе живы, проживают в Европе и Америке, а кто-то вроде и в России остался. Возможно они заинтересуются этими письмами. Вот для примера часть родословного древа Оболенских http://rusgenealog.ru/index.php?id=gen_table&table_id=gen_rk_64_1_2Как видите, там тоже есть Елизавета Николаевна 1934 г.р. Если же речь идет о Елизавета Николаевна, кн., фрейлина имп. Марии Федоровны и имп. Александры Федоровны, 1883-1917, то это особа довольно известная и письмами заинтересуются музеи. Здравствуйте.Спасибо за ответ. Да это именно фрейлина Императрицы. Я уже связался с Эрмитажем и им интересно.С ув ажением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|