|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: В лабиринтах Гальтары (Марсель Валме - Рокэ Алве), стих (прочитано 5879 раз)
|
|
Sveta
|
Увидела попытку разжаловать Валентина из Повелителей, обсуждение Мекчеи. Но про Повелителя Ветра не увидела... Или -???
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июня 2011 года, 04:29:40 от Sveta »
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
*_Dashka_*
Личный нобиль
|
Ответила в личку )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
cassie
Личный нобиль
|
навылет... пронзительно, нежно, лирично. очень понравилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Потрясающе! Даже сердцу больно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Sveta
|
навылет... пронзительно, нежно, лирично. А ещё высокопоэтично и так хорошо выражает Марселя, что просто хочется ЭТО втиснуть в ОЭ. Честное слово!!! Хотя, по прошествии времени, выяснилось, что люди, не читавшие ОЭ, так же высоко оценивают это стихотворение, как и я... Оно вообще хорошо выражает чувства, которые испытывает человек, испытывающий чувство привязанности к кому-то... и способный этого кого-то, к кому испытывает чувства, прикрыть собой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
Бесподобно. Спасибо Вам большое!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Артанис
|
Очень трогательные и грустные, но при этом действительно прекрасные стихи! Читаешь их - и хочется, чтобы в "Рассвете" все произошло так же. Увы, с союзом Повелителей теперь наметились проблемы. Но как в этом стихотворении остается надежда на лучшее - для Рокэ и для всей Кэртианы, - так она будет жить в наших сердцах, пока не узнаем обо всем доподлинно. Хотя скорее стихи отностяся ко времени "Правда стали, ложь зеркал", я полагаю. Там - да, подходит. Пусть не было четверки Повелителей, зато Рокэ и Марсель точь-в-точь как там. Настоящая Дружба с большой буквы... или уж сказать "любовь"? Я не слэшер, но как ПСЛЗ, так и это стихотворение действительно создают ощущение, что Марсель любит Рокэ. Проситите меня, глупую извращенку... Кстати, при первом прочтении это стихотворение так впечатлило меня, что даже приснилось ночью. Не сами стихи, разумеется, а описанное там...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Krissa
|
Настоящая Дружба с большой буквы... или уж сказать "любовь"? Я не слэшер, но как ПСЛЗ, так и это стихотворение действительно создают ощущение, что Марсель любит Рокэ.
Разумеется, любит. Если мы не любим друзей - зачем тогда мы им вообще нужны? Без всякого слэша. Любовь - понятие многогранное. ИМХО, в любви - чаще бывает жалеть, чем желатьМарсель любил Рокэ. Рокэ любил своего Моро и Олларию (ну и Кэналлоа, полагаю). Все Кэналлоа обожает своего соберано (я их, кстати, понимаю). Все вполне высокоморально. А автору стихов - большое спасибо!
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 октября 2011 года, 20:37:32 от Krissa »
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
Гэллинн
|
навылет... пронзительно, нежно, лирично. очень понравилось.
Вот этими же самыми словами хотела... Спасибо, это невыносимо прекрасно. Крохотный тапок: Обернись, чтоб окинуть взглядом Алвасете в рассветных лучах. - запятая после "взглядом" не нужна. Так же, как и эрэа Свете, хочется, чтобы было совсем безупречно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
De brisa, de risa y de oro.
|
|
|
Dorna
Личный нобиль
А на небе - звезды :)
|
Эйлин, Annie, Артанис, Krissa, Гэллинн - большое, огромное спасибо! Очень рада, что понравилось, рада, что затронуло и получило отклик. За замечания - отдельная благодарность, подправила 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Меркнут знаки Зодиака Над просторами полей. Спит животное Собака, Дремлет птица Воробей... © Н.А. Заболоцкий
|
|
|
|
Sveta
|
Ещё одно свидетельство: снова читала Ваши стихи, Dorna. Так хотелось выдать за свои... Уж лишком хвалили! Где-то вдруг захотелось написать что-нибудь подобное... Но потом чувство справедливости или просто совесть? взяло верх чего марать совесть, она любит чистой ходить! , я себя пожурила и честно созналась публике, где ЭТО чудо взяла... Так что имейте в виду... Вы и не подозреваете, а у Вас растут ряды поклонников!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |