|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что нужно сделать, чтобы образование в стране было хорошим? - IV (прочитано 33532 раз)
|
фок Гюнце
Энциклопедист
Наместник
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos
|
Идиотизм какой-то... у старшеклассников будет больше времени на подготовку к ЕГЭ по профильным предметам, а эта задача и ставилась перед разработчиками нового стандарта - чтобы ничто от дрессуры не отвлекало...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Ох, джентльмены...  Вы еще не оценили перспектив модного поветрия "проектно-исследовательской деятельности учащихся"...  Самому плешивому ежику( но, к сожалению, не всем интеллектуалам) понятно, какое поле для профанаций и тараканьих бегов тут открывается....  За счет детей и базовой подготовки оных детей, каковая подготовка всегда была задачей среднего образования.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 мая 2012 года, 06:38:31 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
А на митинги протеста против этого безобразия в Москве выходит едва сотня человек. Куда там до Болотной...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
фок Гюнце
Энциклопедист
Наместник
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos
|
"Мазарини был подлец. Но я пожалею о Мазарини." (А. Дюма-отец. Реплика д'Артаньяна в романе "Виконт де Бражелон" приведена сугубо как отрывок из классического литературного произведения. Все аллюзии и реминисценции являются сугубо случайными. Во время цитирования этой реплики не пострадал ни один министр образования). )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |