|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Приставы и Околотошные - II (прочитано 3683 раз)
|
Патриот
Барон

Дьяк, пиши указ. Дать татарам мзды!
|
переживает за страну аж кушать не может Издеваешься? Ну-ну.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Тогда я не понимаю, на каком основании Вы решили, что только Вы понимаете эту тему. Человек не хочет революции и приставы и околотошные тут не при чем. Я его прекрасно понимаю. И большинство людей точно так же понимают, что из-за переименований работников правоохранительных органов ломать жизнь миллионов - нелепо. А еще они понимают, что любители революций нехороши не готовностью отдавать свои жизни, а готовностью жертвовать чужими. Что применительно к теме смотрится и вовсе некрасиво...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Некто в черном
|
переживает за страну аж кушать не может Издеваешься? Ну-ну.
Не издеваюсь. Наоборот, принимаю каждое ваше слово на веру и пытаюсь вам доказать этих слов неправоту.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Патриот
Барон

Дьяк, пиши указ. Дать татарам мзды!
|
фок Гюнце Разжёвываю. Переименование - малая часть большого предательства. Предательство - повод для революции. Элементарно. И ещё. Я думал что у нас диалог, пусть и малоконструктивный, а вы оскорбили меня обвинив в лицемерии. Биографическая справка: Я Душанбинец. Знаю что такое гражданская война, голод, страх. Знаю что умру одним из первых, но ради НАДЕЖДЫ для страны - не страшно.
Терпеть оскорбления не намерен, дискуссию прекращаю как бессмысленную.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
фок Гюнце Разжёвываю.
Мне ничего разжевывать не нужно. Вы - не только не единственный патриот на форуме даже несмотря на Ваш никнейм, но и не единственный здесь умный человек - мне известны многие очень умные участники Форума. Полагаю, и мой интеллект, и интеллект окружающих позволяют нам понять Ваше мнение без Ваших уничижительных по отношению к окружающим пояснений. Переименование - малая часть большого предательства. Предательство - повод для революции.
Переименование не имеет отношения к воображаемому "предательству", а воображаемое Вами "предательство" - никак не повод для революции. Элементарно. И ещё. Я думал что у нас диалог, пусть и малоконструктивный, а вы оскорбили меня обвинив в лицемерии. Это где? Если я Вас и обвинял, то в саморекламе. Терпеть оскорбления не намерен,
Тогда отчего Вы позволяете себе оскорблять окружающих?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
vietnamec
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 мая 2011 года, 23:49:10 от vietnamec »
|
Авторизирован
|
"В Казани основным способом производства было кочевое скотоводство." (c) Kitero
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Дмитрию Анатольевичу мешают понятые. Дмитрий Медведев дал указание администрации президента, правительству и Генпрокуратуре более серьезно подойти к вопросу совершенствования уголовно-процессуального кодекса. А точнее, рассмотреть «замену института понятых при проведении отдельных следственных действий на процессуальную фиксацию этих действий с использованием технических средств».http://www.brief-obozrenie.ru/1323.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
vietnamec
|
Понятых давно надо отменять. Другие пункты поручений зато показывают - как прошла реформа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В Казани основным способом производства было кочевое скотоводство." (c) Kitero
|
|
|
|