Автор
|
Тема: Вы слишком много читаете... (прочитано 29301 раз)
|
|
Colombo
|
Оказавшись сегодня в Фонтенбло  , с удовольствием обнаружил улицу святого Оноре. CMM- Centre de morphologie mathématique Mathématiques et Systèmes 35 rue St Honoré 77305-Fontainebleau-Cedex, France
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Convollar
|
Брожу по РусМаркету. Обнаруживаю испанское вино - Tinto! Покупать не стала - вспомнила, что случилось с капитаном Арамоной, который капитан очень любил этот напиток! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Sveta
|
Ну и зря. Тинта - в самом деле очень приятный напиток. Не то чтобы лучшее из вин, тем более испанских, но мне понравилось... Особенно учитывая небогатый выбор в наших магазинах...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Sveta
|
Прямая иллюстрация симптомов - "перечитала малость ОЭ", везде мерещится: Этери, рисующая портреты Алвы где попало великий воитель Фридрих Дрикс "дочь турухтана и гиены" Катарина Ариго, сбросившая и ярмо знания о позоре своего появления на свет, и бремя унаследованных от матери заблуждений и фанаберий, в замужестве Оллар, Её величество, сумевшее стать действительно достойной и величественной правительницей в тяжелейшие для своей страны времена, незадачливая любовница Первого маршала Талига, Женщина с большой буквы, Талигойская святая - без кавычек (мужество следует уважать, проявленное благородство - учитывать без причин, его вызвавших... Ибо оно само себе оправдание и всегда - благородно, чем бы ни было мотивировано). Королева, которую ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любили...
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июня 2011 года, 06:24:07 от Sveta »
|
Авторизирован
|
|
|
|
magier
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ходила сегодня на выставку кактусов и прочих суккулентов. И тут не обошлось без героя ОЭ. Конкретнее Рея Эчеверрии. Есть такая порода суккулентов "каменные цветки", хотя мне они похожи на гибриды цветка розы и капусты - "эчеверии". Иногда их неправильно произносят, как "эхеверии".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Если была львиная собака, почему бы не быть "тигриной собаке"? И - если некоторые раскрашивают киркорелл, почему бы не раскрасить цыплят? И ещё: стихии (астеры) четырёх домов Скалы Волны Молнии Ветер
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Сегодня напала на такую прелесть! Вспомните, милые эры и эреа, фанфик "Happy end для героя", где Алва милостью автора Кьянти оказывается мужем Селины, которая его посылает спасать Россию (или Сомали), чтобы слегка оторвать от защиты Талига к которой он пристрастился... Там всё начинается с того, что Ли приводит не совсем трезвого Рокэ домой очень поздно вечером, или слишком рано утром... не важно. Но вот картинка, которая могла бы стать иллюстрацией такой Селины, встречающей такого Рокэ в таких обстоятельствах:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Увидела фотку на Яндексе и подумала - Это же Клемент в Рассвете! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
А это точно крыса? А то я их вечно с хомяками путаю....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Как там Матильда обозвала зверька: ежан? По-моему, я его нашла: а заодно ещё одного "зверька". Иллюстрация к фразе Робера: "но как мальчишку довели..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
А это точно крыса? А то я их вечно с хомяками путаю....
На фотке написано, что это мышь - только крупный и разожравшийся.....А кто знает, что с персонажами Рассвет делает..... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Разожравшийся или нет - но очень симпатичный!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Ещё раз про Стихии Великих домов. Да вообще про стихии:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Ещё раз про Стихии Великих домов. Да вообще про стихии: Что-то я не вижу скал. Зелёная стихия - это, ИМХО, растительность, нет? Ну, что наподобие Йаванны у Толкиена..... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Зелёная, несомненно, Земля, следовательно, Скалы... А вот ещё, из цикла: Окделл везде грязь найдёт... и женщин И ещё: мечта Катари... так жаль, что она эти маки не увидела...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |