Автор
|
Тема: Вы слишком много читаете... (прочитано 29278 раз)
|
|
Sveta
|
Да уж. Как все запущено у меня! Закатные твари, шадди, кавалерия, павсании, гоганны.... Надеюсь это не лечится?  Надейтесь. В конце концов, надежда живёт дольше веры и любви... По известному выражению
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Жаль мне лошадь Арно и фамилию Савиньяков, обеднели, видимо, Кана на аукцион выставили, (на чуждой Бусине. что характерно. чтоб не позориться. видимо) вот, из сегодняшних новостей:
"Американский судья получил за Кана залог в $1 млн"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Sveta
|
А ещё мне очень нравится матильдино " удалиться, чтобы гордо грызть в одиночестве сакацкие ёлки". Я тоже в известном смысле именно этим сейчас и занимаюсь. И выражение это "позаимствовала" без зарения совести
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Жаль мне лошадь Арно и фамилию Савиньяков, обеднели, видимо, Кана на аукцион выставили, (на чуждой Бусине. что характерно. чтоб не позориться. видимо) вот, из сегодняшних новостей:
"Американский судья получил за Кана залог в $1 млн"
Да нет, все в порядке. То не лошаддь, то страусс. Скаковой, как про него рассказывают  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Sveta
|
Заливаете... За страуса 1 млн долларов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Заливаете... За страуса 1 млн долларов? Страусса, причем с подмоченной репутацией. На кого-то он там заскочил  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Convollar
|
Увидела фото. Сразу же подумала - Катарина Ариго в юности. При этом огромный пост при фото прошёл мимо.....восприятия.  
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 мая 2011 года, 10:36:19 от Convollar »
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Sveta
|
Страусса, причем с подмоченной репутацией. На кого-то он там заскочил  . Да, прыткая птичка
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ramona-en-honor-de-Almeida
|
Смотрим сегодня Властелин колец в гоблинском переводе. Летит, значит, назгул под тяжеленькую музыку... - Да, - задумчиво говорю я. - Райнштайнер рулит... - Чего-чего?! - недоуменные взгляды. - А чего не понятно? А! Раммштайн! Все в голове перепуталось...
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 мая 2011 года, 22:13:20 от Ramona-en-honor-de-Almeida »
|
Авторизирован
|
- Что же за всем этим будет? - Не все ли равно? - Нас не убьют, вы считаете? - Нет, не считаю. Я аккурат восемнадцатый спойлер читаю, и по-любому выходит, что дело... (с)
|
|
|
|
Annie
|
По поводу фамилий. До сих пор путаю Августа Штанцлера и Мартина Штранцля (бывший футболист Спартака). Но если по началу я эра Августа звала Штранцлем, то сейчас, наоборот, футболиста зову Штанцлером.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Annie
|
И еще футбольные ассоциации после вчерашнего финала. Кипер Барсы ВальдЕс окончательно добил мою надежду-таки называть Ротгера ВАльдесом. Так как привыкла к ударению на второй слог при каждом упоминании фамилии голкипера возникала улыбка. Также как и при упоминании защитника МЮ Фердинанда (это фамилия, правда, хотя некоторые комментаторы иногда ставят ударение как ФЕрдинанд)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
Рысенок
Барон

Лучшее из наваждений земли
|
У меня вообще тяжелый случай был вчера  Смотрю с друзьями очередную часть "Пиратов Карибского моря", а в это время мне от чего-то вспоминается описание боя у Хексберг.  Вот как это назвать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Мимо проехал "Мерседес-Бюнц".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Не-е, Я категорически отказываюсь называть ВАльдеса ВальдЕсом. Испанское произношение всё же КАрмен, а не КармЕн. Пусть футболист будет на французский манер ВальдЕсом, сколько влезет, а прирождённый кэналиец Бешеный будет Ротгером ВАльдесом. Я сказала - вы слышали!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Я сказала - вы слышали!!!!!!!!!!!!!!!
Всех вылечат. А разве кто-то заставляет говорить ВальдEс? Неестественно. Да и ударения - не самое главное. К примеру: Раз ночкой талигойскою по Данару-реке Плыла, качаясь, лодочка, и в ней сидел Рокэ  . Жаль, что многие из Питера - чУдная компания могла бы получиться тут недалеко, на Загородном шоссе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |