Автор
|
Тема: Вы слишком много читаете... (прочитано 29151 раз)
|
|
Sveta
|
Это чево такое? Я тоже хотела бы внести лепту в уничтожение Килеанов... а ещё: посмотрела - и давай хохотать. Картинка сама по себе прикольная. Но мне почему-то подумалось: Марсель в засаде...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Colombo
|
Это чево такое? Я тоже хотела бы внести лепту в уничтожение Килеанов...
Это в томатном соусе. А Марсель как-то с белым котом не очень связывается. Больше подходит Мевен на дежурстве у Альдо... Или Дэвид Рокслей в тисках предчувствий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Convollar
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июня 2011 года, 09:42:13 от Convollar »
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Sveta
|
Так Вы оба кого имеете в виду - бычков в томате, что ли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Так Вы оба кого имеете в виду - бычков в томате, что ли?
Я - кильку..... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Б-р-р! Килеан - это же совершенно не съедобно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Восстановление попираемой справедливости и произведение процесса возмездия требуют жертв... Да!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Б-р-р! Килеан - это же совершенно не съедобно!  Нам больше достанется. Это вам не праведников лопать, это борьба со Злом. Sveta, конечно, килька. Я же говорю, у меня вторая стадия, поэтому может быть непонятно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Sveta
|
Не расстраивайтесь, Colombo! У нас тут у всех какая-нибудь стадия... Я вон уже тексты путаю. И с тайным наслаждением нахожу в этом причину перечитать ОЭ... Типа, перед собой же оправдываюсь... Сама с катушек съехала и других в это же втянула... Вот ещё одна иллюстрация прогрессивного течения болезни... Вижу независимую от ОЭ картинку и понимаю: пусть это не Бакна, то явно его жена или дочечка... По любому!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
А ещё вот: астера по-морисски... Что-то в ней есть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Не расстраивайтесь, Colombo! У нас тут у всех какая-нибудь стадия...
Боюсь, что их всего-то две.  Роемся, ищем неведомого автора Хуана по заданью Vieux Gogana. И вот что попутно находим: "Строфы, которые сложил дон Хорхе Манрике на смерть магистра ордена Сант-Яго дона Родриго Манрике, своего отца". Дон Хорхе - известный поэт. Но сколько же этих Манриков...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Стадия, да, у всех. Просматриваю программу ТВ на завтра и обнаруживаю вот это Иноходец. Урок Перельмана
Автор: Ника Стрижак. Режиссер: Михаил Михеев.
Производство: Телекомпания "Наобум" Первая мысль - а Эпинэ-то как к Перельману? Каким боком?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Не расстраивайтесь, Colombo! У нас тут у всех какая-нибудь стадия...
Боюсь, что их всего-то две.  Роемся, ищем неведомого автора Хуана по заданью Vieux Gogana. И вот что попутно находим: "Строфы, которые сложил дон Хорхе Манрике на смерть магистра ордена Сант-Яго дона Родриго Манрике, своего отца". Дон Хорхе - известный поэт. Но сколько же этих Манриков... Хуана, кстати, нашли - правда после подсказки в привате - оказывается, он был скорее Сильвестр, чем Суавес. Протопресвитер Итский, Хуан Руис, написал Книгу благой любви, мда....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Об ОЭ может напомнить или НЕ НАПОМНИТЬ что угодно. Мы живём с ОЭ несколько лет... Вполне закономерно, что, когда о книге ничего не напоминает, это невольно о ней напоминает... Что является уже, несомненно, стадией НЕИЗЛЕЧИМОГО заболевания... Как, например, мне: Манрики у власти:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!
|
Сегодня на работе в ответ на непонимание меня ассистенткой, крикнул Лэйя Астрапе! Минут двадцать потом объяснял что это такое.. Надеюсь на одного читателя станет больше..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно кто ты пешка или король. Чтобы играть в жизнь надо быть шахматистом.
|
|
|
|
 |