|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: НДП-2011 "Отступать некуда!". "Приемная" техническая тема (прочитано 14757 раз)
|
|
Риш
|
Все присланные на момент написания данного сообщения тексты получены, отчеты о получении направлены.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Почти все присланные на момент написания данного сообщения тексты получены, отчеты о получении направлены.
Дамы и господа авторы, ну последите же за форматом отсылаемого файла!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Ну, я последние что-то около часа из почты не выхожу, так что отчеты о приеме почты вы получаете в режиме он-лайн 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Ну, что...
ПРИЕМ ЗАКОНЧЕН.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Ответ не на единичное письмо.
ВСЁ - значит ВСЁ. Без замены файлов, строчек, букв и так далее. Для всех.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Имеющиеся отказы отправлены. Нас ждет огромная выкладка - 13 рассказов в конкурсную программу, 2 - во внеконкурсную; и 7 конкурсных поэтических произведений. И авторы текстов, присланных по 21 июля включительно, перестанут мучаться этой проклятой неопределенностью! (С)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Специальное пояснение
Если я пишу, что решена судьбы рассказов, присланных до 21 июня - это означает, что решена судьба рассказов, присланных с 15 апреля по 21 июля 2011 года. И это же означает, что рассказы, присланные 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, и, особенно - 31 июля - еще читаются приемной комиссией.
Еще раз повторяю для тех, кто не понял - мы не вносим в рассказы никаких правок и не меняем версию рассказа на еще одну, самую точную - особенно если замена происходит не через пять минут после отправки неверной версии текста, а через пять дней после окончания приема текстов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Ну, и чтобы два раза не вставать (С) еще кое-что о приеме конкурсных текстов. Дорогие авторы! Когда мы писали, что принимаем текст в файлах формата ртф, док или, на худой конец, тхт - мы писали именно это. Именно про эти три формата. Это означает, что файл формата .docx не будет принят. Это означает, что файл формата .odt не будет принят. Не потому, что устроители конкурса консерваторы и ретрограды, и не знают о том, что существует 10-й Офис и Опенофис. А потому, что эти прекрасные файлы имеют очень большой шанс не открыться на значительном количестве компов. Именно сегодня я полтора часа рабочего времени боролась с человеком, который считал, что его распрекрасный файл формата .docx, вместо регламентированного .ртф, будет читаться на всех... что-то около 9000 компов, куда он этот файл хотел отправить. Плюнула, и решали переформатировать сама. Сюрпрайз! - у меня он не открылся тоже. Да, технически я могу принимать тексты хоть... в пдф. Но их переформатирование потребует времени. Того самого, которого отчаянно не хватает для того, чтобы быстро прочитать все присланные работы и не мучать неизвестность Вас же, дорогих наших авторов. Кажется, тут должен быть тост.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 августа 2011 года, 22:38:59 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Доттервокенн
Личный нобиль
Копай глубже, кидай дальше!
|
А когда примерно ждать следующей выкладки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
надеюсь "Эхо злобного слова"
|
|
|
|
Риш
|
Возможно, что уже завтра - послезавтра. 2 рассказа во внеконкурс, одно стихотворение в конкурсную программу и 18 рассказов в конкурсную программу.
А я пока буду писать отказы, которые, увы, тоже есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Имеющиеся отказы отправлены на е-мэйл. На всякий случай: проклятой неизвестностью перестают мучаться авторы, приславшие тексты до 18-30 (ориентировочно) пятницы, 29 июля.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ингеборга
Личный нобиль
Величество, а не нижайшество.
|
Не нашла, куда написать ещё, продублирую здесь. Ой. Посмотрела я сейчас файл с моей песней исторической ("К демонам хмурый рок!") и ужаснулась. Почему там три страницы???  Я же с двумя файл отсылала... Специально же подгоняла, аж по строчкам, чтобы на первый лист ушла вся предыстория, а на второй - фраза про потомков и собственно песня! Композиция ж была другая задумана! Ой же ёй... через ё... Эрэа Риш, просветите пожалуйста, что случилось?.. Я в трансе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Быть собою - не безрассудство, это правильно, чёрт возьми! (с) -Хельга Эн-Кенти С судьбою спорить - не беда, беда - судьбу свою проспорить. (с) - Алькор Ингеборга - помощь, защита Инга (бога плодородия и мира). При написании "Сказания Ингеборги..." и "К демонам..." ни одна клавиатура не пострадала(=
|
|
|
|
Риш
|
Э... Я не думаю, чтобы что-то случилось. Как прислали - так и положили; единственное, что мы исправляем в файлах - это очищаем свойства файла (там, где прописывается имя).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ингеборга
Личный нобиль
Величество, а не нижайшество.
|
Э... Я не думаю, чтобы что-то случилось. Как прислали - так и положили; единственное, что мы исправляем в файлах - это очищаем свойства файла (там, где прописывается имя).
Спасибо большое! Тогда дело ясно и знакомое - глюки при некорректной передаче файла по почте. Столько подстанций пройти - что-то запросто теряется... Грустно, но не трагично...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Быть собою - не безрассудство, это правильно, чёрт возьми! (с) -Хельга Эн-Кенти С судьбою спорить - не беда, беда - судьбу свою проспорить. (с) - Алькор Ингеборга - помощь, защита Инга (бога плодородия и мира). При написании "Сказания Ингеборги..." и "К демонам..." ни одна клавиатура не пострадала(=
|
|
|
марти
Потомственный нобиль

жизнь хороша)
|
А не подскажете, последнюю выкладку когда ждать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
иду причинять добро) Автор "Двое за звездой", "В доме на опушке",
|
|
|
|