Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Конкурс "Наше дело правое". Текущая информация. (прочитано 36263 раз)
|
Gatty
|
Я думаю, нам лучше всего подумать над этим совместно. Желательно в скайпе. Скажем так, одобрена идея, общий сюжет и финал, но исполнение по мнению издателя (и я с ним в целом согласна) нуждается в улучшении. И с точки зрения стилистики, и с точки зрения логики и здравого смысла. Время у нас до выхода НДП-3, после чего сразу же начнется работа над следующим сборником.
Скажите, пожалуйста, а можно обсудить это все по почте или по телефону? К сожалению, ни у меня, ни у Юрия нет скайпа и нет возможности где-то по нему поговорить :-(. С уважением, Татьяна Минасян По питерскому и московскому телефону возможно, если вас не смущают затраты на межгород. По почте вряд ли, у меня сейчас совершенно нет времени писать простыни вроде тех, что были посвящены "Дирдайле" и "Диким собакам"
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Скромно ковыряя лапкой пол. А по оставшимся рассказам еще ничего не известно?  Прошу прощения, если зря надоедаю, но уже так хочется знать, прошел или нет... Я ведь правильно поняла, еще какие-то рассказы читаются в издательстве?
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Давненько не заглядывала, и столько новостей! Поздравляю авторов рассказов, прошедших в печать! И впредь трудиться с не меньшим успехом!  *** Я правильно поняла, что рассказ "Точка возвращения" в печать не прошел? ))
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
virtual1234
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
По питерскому и московскому телефону возможно, если вас не смущают затраты на межгород. По почте вряд ли, у меня сейчас совершенно нет времени писать простыни вроде тех, что были посвящены "Дирдайле" и "Диким собакам"
Затраты не смущают :-). Я живу в Питере. Могу Вам позвонить в любое время и любой день, когда Вам это будет удобно. Наверное, нам с Вами это лучше в личке обсудить - когда мне Вам позвонить и на какой номер? С уважением, Татьяна Минасян
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gatty
|
По питерскому и московскому телефону возможно, если вас не смущают затраты на межгород. По почте вряд ли, у меня сейчас совершенно нет времени писать простыни вроде тех, что были посвящены "Дирдайле" и "Диким собакам"
Затраты не смущают :-). Я живу в Питере. Могу Вам позвонить в любое время и любой день, когда Вам это будет удобно. Наверное, нам с Вами это лучше в личке обсудить - когда мне Вам позвонить и на какой номер? С уважением, Татьяна Минасян Тогда еще проще, можно пересечься и вживую, выпить кофе и обговорить. Давайте после 15 апреля, когда я буду в городе, спишемся и пересечемся. Давненько не заглядывала, и столько новостей! Я правильно поняла, что рассказ "Точка возвращения" в печать не прошел? ))
Издатель счел, что это более памфлет нежели художественное произведение. Если бы исполнение было таким же, как в новом варианте "Медведицы" взяли бы, а так пожелали творческих успехов в будущем. 
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Издатель счел, что это более памфлет нежели художественное произведение. Если бы исполнение было таким же, как в новом варианте "Медведицы" взяли бы, а так пожелали творческих успехов в будущем.
Gatty, спасибо. )) Подожду 15 апреля... 
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
|
|
 |