Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: НДП-2011. "Отступать некуда!" Вступительное слово приемной комиссии (прочитано 14114 раз)
|
hs1225
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Clarinet a la King, word и считает. И без пробелов, и с пробелами. Пруф: 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
pasita
Личный нобиль
Снявши голову, есть невозможно.
|
prokhozhyj, согласна. Но вообще, вспоминая бешеную гонку на чтение, собираюсь в этом году быть уже более пассивной. Если кто вдруг захочет моих кусь-кусь, всегда рада буду помочь по договоренности в личке. Но читать все... упаси меня боже. )))) Такой слоупок, как я, этого больше не выдержит.  Будете принимать заказы на отзывы? Как интере-е-есно... 
|
|
|
Авторизирован
|
Всегда плыть по течению умеют только брёвна
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
prokhozhyj, согласна. Но вообще, вспоминая бешеную гонку на чтение, собираюсь в этом году быть уже более пассивной. Если кто вдруг захочет моих кусь-кусь, всегда рада буду помочь по договоренности в личке. Но читать все... упаси меня боже. )))) Такой слоупок, как я, этого больше не выдержит.  Будете принимать заказы на отзывы? Как интере-е-есно...  Ну а почему нет? Всегда рада помочь.  Кроме того, кому-то мои отзывы в прошлом конкурсе вроде даже нравились. ))) Вот я и подумала, что вдруг кому-то захочется адресных комментов - так это с нашим удовольствием.
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
pasita
Личный нобиль
Снявши голову, есть невозможно.
|
prokhozhyj, согласна. Но вообще, вспоминая бешеную гонку на чтение, собираюсь в этом году быть уже более пассивной. Если кто вдруг захочет моих кусь-кусь, всегда рада буду помочь по договоренности в личке. Но читать все... упаси меня боже. )))) Такой слоупок, как я, этого больше не выдержит.  Будете принимать заказы на отзывы? Как интере-е-есно...  Ну а почему нет? Всегда рада помочь.  Кроме того, кому-то мои отзывы в прошлом конкурсе вроде даже нравились. ))) Вот я и подумала, что вдруг кому-то захочется адресных комментов - так это с нашим удовольствием. Что ж, буду знать, к кому обращаться  Я в этот раз, возможно, тоже расщедрюсь на отзывы, а то что-то нехорошо, когда тебе дают, а ты только берёшь  Для такого страстного любителя рецек на свои произведения, как я, это особенно нечестно...
|
|
|
Авторизирован
|
Всегда плыть по течению умеют только брёвна
|
|
|
passer-by
|
Бьюсь аки рыба об лёд. Ищу, где конкурсные работы по теме "Отступать некуда". Неужели всё ещё ничего нет, или я бестолковая, не могу найти??? 
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Риш
|
Не обо что пока биться.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Зяблик
Барон

Не везёт мне в смерти...
|
Не обо что пока биться.
Неужели всё присланное забраковали? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Риш
|
Нет. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Риш
|
Итак... В этом году мы начинаем небанально  - внеконкурсной прозой. Два рассказа и частично знакомая  читателям предыдущего тура повесть. Как только у администратора появится возможность - они появятся в конкурсном разделе сайта, следите за новостями! По конкурсным работам, к сожалению, мы еще не пришли к однозначному мнению.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог

В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
частично знакомая читателям предыдущего тура повесть. *довольно улыбаясь* "Покаяние"? Почитаем с удовольствием...
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
Вук Задунайский
|
Очень рад, что автор наконец дописал свою повесть. Она была у меня в топе и игумен Пафнутий в моем лице к ней слегка руку приложил тоже 
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
О! Класс!  Вот этого я ждала очень-очень. )))
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Ворчун
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ой... столько внимания к моей повести... даже страшно стало, а вдруг не оправдаю ожидания?! 
|
|
|
Авторизирован
|
повесть "Волчок" ("Покаяние")
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|