Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
12 сентября 2026 года, 10:56:25

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Утомленные солнцем 2 - VI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать
Автор Тема: Утомленные солнцем 2 - VI  (прочитано 27894 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Утомленные солнцем 2 - VI
« Ответить #135 было: 10 августа 2011 года, 21:56:42 »

10.06.2011 17:00 : Режиссер Никита Михалков наградит нескольких авторов лучших рецензий на свой новый фильм.

Господи, вспомнился старый мультик: " А кто меня похвалит лучше всех - тому я дам ба-альшую конфету!" Радость
Кстати, на ютубе нашёл такую забавную весч... Вся соль в музыке. С "Титаником" попали точно Смех
http://www.youtube.com/watch?v=tMjLMrgxrdc
Мелодий из 9 1\2 недель тоже. Смех
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #136 было: 20 августа 2011 года, 16:47:57 »

Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #137 было: 24 августа 2011 года, 17:04:50 »

Стихи однако Смех Смех Смех Круто Круто Круто Круто Может уже было.

СПОЙЛЕРЫ

СПОЙЛЕРЫ
СПОЙЛЕРЫ
СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 24 августа 2011 года, 19:21:35 от Гаррольд » Авторизирован
Гаррольд
Пессимист
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #138 было: 24 августа 2011 года, 17:21:34 »

А вот еще. Наверно боян, но смешно Смех Смех Смех Круто Круто Круто Круто

Цитата
Байки Полка Освобождения Либерии

от Evgeny Paseyev

TТ4: УГ2.

Добро пожаловать в гостеприимный поселок "Эпицентр Пи-2"! Вот только нынешнее застолье будет радикально отличаться от предыдущих... В первую очередь - местом проведения. Под землей.

Председатель Союза Кинематографистов России совершил невозможное - открытие века. И второго. Открытие производилось неохотно, как бы предвосхищая тот факт, что ничего хорошего от окружающей реальности ждать не приходится. И не пришлось.

"Чем это мы вчера так ужрались?"- тягостно размышлял мэтр,-"и какого хрена я в кресле и привязан? Меньшиков заигрался в крутого энкавэдэшника, что ли?"

Ага, как же. Мутный взгляд нашарил свет в конце тоннеля, постепенно разросшийся до размеров обычной настольной лампы, направленной прямо в лицо. Ну, конечно! Дурацкие шутки, господа, я вам еще покажу! Только встану...

А встать не получилось. Фиксация - она не только анальной бывает. Перед прикрученным к полу креслом в тени абажура расположилась весьма колоритная компания. Димон мало того, что обновил прическу новобранца, так еще напялил пенсне в стиле незабвенного Лаврентия Палыча, ДК и Суворов просто обошлись культовыми очками в круглой оправе из известного видеоклипа, и только Добрый Доктор наплевал на условности и надел контактные линзы. Зато у перед ним на столике лежал полный набор разнообразного инструмента, а на голове красовался прозрачный рабочий щиток. Пока поднятый.

- Паазвольте, это еще что за фокусы!?- пересохшее после вчерашнего горло не смогло изобразить волевой нажим, а вот всегдашней барской брезгливости в голосе хватало.

- Умолкни, смерд,- лениво ответил Д12К, откидываясь в кресле.- Здесь вопросы задаю я.

- И я,- подключился Триггер, зловеще протирая пенсне белоснежным платочком. Доктор и Юрик промолчали.

- Да вы с ума посходили! Прекратите это балаган немедленно!- взвизгнул Михалков. Кроме вполне понятной неразберихи его начало угнетать состояние мочевого пузыря.- Иначе это вам дорого обойдется!

- Шо, в пятьдесят миллионов доларов?- иронично хмыкнул Суворов.

Великий актер/режиссер/ненужное вписать взвился:

У нас отчет по каждой копейке! И вообще - нельзя экономить на патриотизме!

- Так на патриотизме...- покивал ДК.- А ты людей СПОЙЛЕРЫ с голубцами
кормишь.

- Наоборот,- заметил Суворов.- Голубцами с СПОЙЛЕРЫ  Да и то СПОЙЛЕРЫперекладывает, а капусту жалеет.

Добрый Доктор продолжал молчать и просто сидел, скрестив руки на груди и тупо глядя перед собой. В настоящее время его больше интересовали некоторые вопросы фармакологии.

- Вы ничего не понимаете в искусстве!

- Когда я слышу слово "искусство" из твоей пасти, меня тянет схватиться не то, что за револьвер, а за огнемет,- заметил Димон.- Но мы отклонились от генеральной линии. Говори, усатая морда, как вы денежки сопредельного государства отмывали?

Холеную, но потасканную рожу Михалкова исказила гримаса мучительного соображания.

- Он украинец,- охотно пояснил Кошевой.- У нас вообще тут очередной Интернационал, не помню, какой уже по счету. Даже свои прикормленные евреи есть. Но, действительно, где денежка, урод?

- Он не верит, что расплачиваться придется всерьез,- сделал вывод Пасеев. Посмотрел на часы, кивнул сам себе и достал мобильник.- Будем убеждать.

* * *

Через пару минут железная дверь лязгнула, и в помещение вкатили нечто типа реанимационной койки - раму на колесах, наклоненую под углом 45 градусов. На раме было распято нечто, напоминающее человека, но весьма отдаленно. Тем удивительнее была явная способность новоприбывшего орать и довольно внятно излагать ответы на вопросы. Мэтр внезапно осознал, что проблема переполненного СПОЙЛЕРЫперестала быть приоритетной. По крайней мере - до повторного накопления жидкости... Добрый Доктор ухмыльнулся - он заранее насыпал под креслом наполнитель для кошачьих туалетов. Остальные несколько оторопело рассматривали прибывшую жертву.

- Козарез прошел стажировку у темных эльдаров?- предположил Димон.

- Не-а, - пожал плечами Пасеев.- Я ему 30 миллиграммов дезоксипипрадола скормил. Это уже достаточная мотивация для некоторых извращений.

- Сволочь ты,- с чувством сказал входящий Козарез.- Ты ж мне его в кофе подбросил...

- Учитывая эффекты, я мог тебе его с теплое молоко на ночь насыпать,- отмахнулся Доктор.- Эквипенисуально. Что рассказал подопытный? Кстати, Никита Сергеевич! Вы невежливы. Как можно не поздороваться с подчиненным?

Михалков тупо уставился на шевелящийся кусок мяса. ЭТО - подчиненный!? Простите, но надо было хотя бы кожу на лице оставить. Или хотя бы некоторые остаточные половые признаки...

Ну, конечно,- заметил Триггер,- кассу-то попилили, чего теперь знаться?

Д12К тем временем сделал максимально зверскую рожу, подошел к креслу и заорал прямо в ноздри Великого Режиссера:

- А ну, колись, самка собаки, куда денежки дели!!! Не то тебя дяде Жене отдадим, то же самое будет!

Михалков понял, что о проблеме запора тоже можно не заботиться. Калиберный брезгливо отшатнулся, Добрый Доктор достал из груды инструментов баллончик освежителя воздуха и обильно полил окрестности кресла.

- Слушайте,- напомнил о своем существовании нервно мнущийся Козарез.- Или отдавайте этого урода мне, или я пойду. Дрова там нарублю на всю зиму или почищу дно Кристала от водорослей.

* * *

В этот момент железная дверь открылась снова и к теплой компании присоединились трое весьма примечательных личностей. Самым привычно выглядящим был здоровяк в камуфляже. Остальных с ним роднил только рост - заметно больше двух метров. Первым в камеру вошел седой мужик с длинными волосами и каменным выражением лица, одетый, как лютый гот на тематической вечеринке - роскошно, в то же время упадочно, а количество черепов на единицу площади явно зашкаливало. Второй был затянут в черную приталенную шинель, перепоясанную алым кушаком, из-под козырька высокой фуражки сверкали злые и хитрые глаза. Также двух последних роднил выбор оружия на поясе - несколько разнородные, но в то же время схожего дизайна пистолеты и ножны с некой помесью бензопилы и палаша. За спиной седого еще имелся двух-с-половинойметровый посох, увенчанный, как ни странно, черепом. Присутствующие прибалдели.

- А это у нас...- начал первый пришедший.

- Да понятно, уважаемый...- прервал его седой. Он подошел к каталке с телом, одобрительно покачал головой и перевел внимание на Михалкова. Последний из пришедших тем временем снял фуражку и несколькими ударами руки в перчатке почистил ее от побелки. Обстановка явно не вызывала у него позитивных эмоций.

- А в чем обвиняется этот... Боюсь ошибиться в определении професии... Но больше всего похож на сутенера из этих... Ну, вы понимаете...

- Понимаем, господин Эйзенхорн,- ответил Суворов.- "Этих" мы вежливо ахтунгами называем. А обвинение... Пока растрата бюджетных денег и профнепригодность. Но, в перспективе - ну... что-то типа вашего "намеренного оскорбления Императора".

Выражение лица Грегора Эйзенхорна не изменилось, но взгляд он метнул в Михалкова такой, что можно было бы обделаться повторно. Если бы ло бы чем.

- В таком случае могу предложить свои услуги,- сказал инквизитор, медленно стаскивая перчатки.- Дело-то серьезное...

- Да ничего серьезного,- Козарез тем временем догрыз ногти на обеих руках и, похоже, прикидывал - не разуться ли?- Первый уже все выложил. И счета и имена, и схемы... А этого мы просто пугаем.

- Ну, не-е-ет,- Эйзенхорн продолжил разоблачаться, поставил посох в углу, повесив там же плащ.- Прошу извинить меня, Эндрю-сан, комиссар... Это профессиональное.

Пожав плечами, Тупкало открыл дверь, вежливо пропуская Кейна вперед. Тот кивнул и вышел, бормоча: "Эмберли позвать, что ли? Такой мастер-класс ожидается - она не простит..." Следом за ними выскочил Козарез, ДК и Суворов тоже собрались уходить. Триггер же подошел к привязанному Никите Сергеевичу и даже как-то сочувственно посмотрел поверх пенсне. Инквизитор тем временем закатал рукава рубашки и надел другие перчатки. Добрый Доктор все с тем же скучающим видом надвинул прозрачный щиток на лицо.

http://hungry-ewok.ru/lfl/ug2.htm

Авторизирован
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #139 было: 24 августа 2011 года, 19:20:49 »

Местечковый юмор, однако... Смех И не Кейн, а Каин, комиссар Кайафас Каин Радость
Авторизирован

"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях"
    (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
Гаррольд
Пессимист
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #140 было: 24 августа 2011 года, 19:24:50 »

Местечковый юмор, однако... Смех И не Кейн, а Каин, комиссар Кайафас Каин Радость

Так не я это писал. Подмигивание Я просто нашел и запостил. Подмигивание 

Кстати, а по поводу стихов, что скажите? Подмигивание
Авторизирован
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #141 было: 24 августа 2011 года, 20:06:03 »

Из стихов мне когда-то больше понравилось:
СПОЙЛЕРЫ

И там ещё изрядно...
Авторизирован

Гаррольд
Пессимист
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #142 было: 24 августа 2011 года, 20:45:53 »

Вообще-то это сто раз уже разбиралось, к тому же это рецензия на первую часть, но все же решил запостить ибо написано очень хорошо.

Цитата
Небольшой инсайд. Сообщение от человека лично принимавшего участие в съемках УГ-2.
Читая некоторые места в его сообщении я просто не верил своим глазам. Сами почитайте.
Прошу, сообщение номер один. Еще раз напоминаю, что это не мой текст.
Поскольку я довольно активно участвовал в съёмках фильма, то естественно, я пытался найти что-нибудь такое, что поставило бы этот фильм в число выдающихся. Честно говоря, не нашел. Фильм получился, на мой взгляд, посредственный. Попробую обосновать.
1. Эпизод боя курсантов с немцами
а. Вообще поражает незаконченность и нереальность эпизодов. В эпизоде с боем курсантов и немцев совершенно непонятно кто победил. То ли немцы прошли через наши позиции и ушли дальше, то ли наши положили их всех до единого. В конце эпизода показан ЕДИНСТВЕННЫЙ двигающийся человек, добивающий раненых немцев. При этом на позиции курсантов надвигаются не менее пяти танков, против одного противотанкового орудия (которое сразу уничтожается), да мельком показано противотанковое ружье. Танков после боя показано битых два - куда делись остальные? Где панорама поля боя вообще, а не кадр вдоль окопа?
б. Немцы наступают в густом тумане (вообще, тумана и дыма слишком много в этом фильме) - спрашивается, зачем? Атака в тумане предполагает рукопашный бой, чего немцы старались избегать, поскольку потери при таком бое получаются неоправданно большими. Тем более при перевесе пять танков против одного орудия, стоящего даже не в капонире а на дощатом помосте.
в. В случае рукопашного боя рост курсантов в 183 см превращается в ОГРОМНОЕ преимущество - значение физической силы и длинны конечностей в рукопашном бою еще никто не отменял, тем более, что средний рост немецкого солдата на время второй мировой был что-то около 170см. В фильме физические параметры курсантов показаны только как недостаток.
г. Выстрел орудия, возле которого скопилась уйма народа, включая командира - которые радуются как дети при виде подбитого танка после первого выстрела перед лицом наступающего противника - невозможная ситуация в принципе, достойная только ополченцев, кроме охотничьих ружей никакого оружия не видевших, но никак не бывалых штрафников и курсантов - людей теоретически подкованных, прекрасно понимающих, что после выстрела орудие считается обнаруженным и по нему тут же начнется огонь на поражение. Здесь речь идет о том, кто кого перестреляет, что в свете вопиющего превосходства у немцев в артиллерии к радости никак не располагает. Расчет орудия наоборот, должен вести огонь в максимально возможном темпе, не отвлекаясь ни на что.
д. Привязанная на спину дверь может привести только к быстрой и неизбежной смерти, поскольку резко ограничивает подвижность бойца (тем более в окопе), а сама дверь легко пробивается любой пулей любого стрелкового оружия...
В результате бой получился скомканным, лишенным всякой логики и продолжения.
2. Эпизод со взрывом моста.
В саперы шизофреников никогда не брали. Напротив, перед войной саперы проходили серьёзное обучение, и по-русски прекрасно понимали. Человеку, ответственному за "нажатие кнопки" обязательно дается несколько вводных на все случаи жизни, и он прекрасно знает, что, когда и зачем нужно взорвать. Случайный взмах флажка никак не мог привести к взрыву моста с людьми - это нереально, и в истории, насколько мне известно, ни одного такого случая не отмечено.
3. Эпизод с возможностью погадить из самолета.
Начнем с того, что показанный в фильме самолет имитирует Ю-87. Это пикирующий бомбардировщик, и отрабатывает бомбометание совершенно по другому. Вот стандартная процедура бомбометания для этого самолета:
"Находясь на 4600 метрах, пилот отыскивает цель бомбометания через наблюдательное окно в полу кабины. После выпуска воздушных тормозов и убавления газа он переворачивал самолет на 180 градусов и переходил в пикирование под углом 60—90 градусов. Для контроля угла пикирования относительно горизонта на остеклении фонаря кабины была нанесена градусная сетка.
Когда самолёт приближался к земле, загоралась лампочка на контактном альтиметре, обычно, на высоте 450 метров. Пилот сбрасывал бомбы нажатием кнопки на ручке управления, тут же включался механизм автоматического выхода из пикирования. Захват, находившийся под фюзеляжем, отводил бомбу от плоскости вращения воздушного винта, и самолёт начинал выравниваться с перегрузкой до 6 g.
Когда нос «Штуки» оказывался выше горизонта, воздушные тормоза убирались, дроссель открывался и шаг винта устанавливался на набор высоты. Пилот брал управление и возвращался к нормальному полёту. Оставшиеся бомбы под крыльями могли быть использованы на другие цели."
Поскольку цель учебного бомбометания была - утопить точечную цель типа баржа, то бомбометание должно было отрабатываться только с пикирования, так как при бомбардировке с горизонтального полета попадание в малоразмерную цель маловероятно. Про возможность погадить в таких условиях я молчу. При штурмовке с горизонтального полета весь возможный кал в первую очередь размажется по собственной ж...пе гадящего. Ну и про вопрос попадания из ракетницы в самолет с пилотом, который даже уклониться не смог...
В результате даже у зрителя, не располагающего информацией о технической возможности такого эпизода, всё равно создается ощущение нереальности показанного на экране - а ведь зритель, в первую очередь, должен ВЕРИТЬ тому, что ему показывают.
4. Эпизод с показыванием груди.
Никто не обратил внимание, что советский легкий танк, похоже, находится внутри здания - совершенно непонятно, зачем.
Однако, можно просто сказать, что у Михалкова был не очень грамотный технический консультант, или что Никита Сергеевич не очень его слушал. Посмотрим, что происходит в психологических этюдах:
1. Эпизод с показыванием груди.
Как уже отмечалось, умирающий танкист будет думать о чем угодно, только не о девичьей груди. У меня в жизни был подобный случай (с большой потерей крови), и я могу сказать об этом довольно точно.
2. Эпизод с миной.
Человек с ампутированными недавно (судя по текущей крови) ногами просто не в состоянии сколько-нибудь длительное время находиться не в горизонтальном положении. Во вторых, он просто неспособен доплыть до куда-нибудь, поскольку без помощи ног не в состоянии занять горизонтальное положение в воде. В третьих, забыт простой фактор, но основополагающий - БОЛЕВОЙ. Человеку просто больно - болят места ампутации, усугубляется это соленой водой, каждое движение доставляет нестерпимые мучения. Когда мне зашили глубокую рану на ступне, я примерно неделю поднимался с трудом для того, чтобы на костылях и одной ноге дойти до туалета, поскольку было нестерпимо больно просто опустить ногу с постели. Процесс вставания занимал примерно полчаса, потом примерно столько же - процесс укладывания обратно. Но, по всей видимости, этому герою не свойственны обычные человеческие чувства.
3. Расстрел заключенных - никогда заключенных не расстреливали массово на глазах других заключенных - это бунт почти гарантированный.
4. Никогда немцы не бомбили тюрьмы и зоны - это просто незачем.
5. В начале войны никогда не уничтожали население деревень без суда - наказывали нескольких человек, этого вполне достаточно. Эсэсовцы зверствовали позже, после появления партизан.
6. Эпизод с танцующей девочкой просто убивает - любой нормальный ребенок просто убежит или заплачет или сойдет с ума. Здесь уж слишком взрослый поступок цыганской девочки, у которой на её глазах убили всех родственников.
Итак, практически любой эпизод вызывает сомнения. Возможно именно этого и пытался достичь Никита Сергеевич, возможно он хотел заставить людей думать - но переизбыток спорных моментов вызывает ощущение нереальности происходящего на экране, и простой зритель, которому (в том числе) было адресовано это произведение, начинает относиться к нему как к плохой сказке...
Сообщение номер два.
Вообще - обидно за такой результат, конечно. Требование аутентичности техники (по возможности) действительно существовало, некоторые моменты сценария, которые были далеки от реалистичности были переделаны по в том числе и моим рекомендациям, но полноценного технического консультанта в фильме явно недоставало с самого начала. Винить в техническом незнании самого Михалкова конечно нельзя, но проект занял много лет, и отработать явные косяки можно было еще на этапе сценария и подготовки. Остается надеяться, что "Цитадель" будет более реалистичной и интересной, по крайней мере мы старались. Там, по идее, должно быть больше экшена, чем психологии. Нужно признать, что Никита Сергеевич старался идти на переделку сценария и переписывание сцен для подгонки эпизодов к натурализму.
Плохо то, что переписывать эпизоды приходилось уже в ходе съёмок, что само по себе не есть хорошо и не всегда возможно. Удивлен отсутствием нескольких красивых элементов - на съёмках фильма курсантов на полустанок, перед посадкой в машины, привозит паровоз (настоящий), что в купе с природой и погодой было очень красиво. Может быть его вернут в 15-ти серийной телеверсии, которая по слухам ожидается?

http://mahrov.4bb.ru/viewtopic.php?id=3765&p=36

« Последняя правка: 24 августа 2011 года, 20:48:26 от Гаррольд » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #143 было: 06 сентября 2011 года, 18:13:52 »

Полицай пострадал за Михалкова
 http://www.apn-spb.ru/news/article9255.htm

Кино...
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=115448

...и жизнь
http://www.lifenews.ru/news/59732
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #144 было: 20 сентября 2011 года, 03:20:29 »

Михалкова выдвинули на "Оскар"
http://www.apn-spb.ru/news/article9331.htm
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #145 было: 20 сентября 2011 года, 09:54:40 »

Кто-то сомневался?  Радость
Авторизирован

Дика Сойер
Граф

Умри и возродись, восстань и минуй.

583309843
просмотр профиля E-mail
« Ответить #146 было: 20 сентября 2011 года, 14:53:29 »

А что бы Вы выдвинули? Из новых наших фильмов вспоминаются только туповатые комедии.
Авторизирован

Истина одна, только ее никто не знает... А правда... да их как минимум две: твоя и моя
12345
Барон

просмотр профиля
« Ответить #147 было: 20 сентября 2011 года, 16:20:54 »

http://www.apn-spb.ru/news/article9331.htm

Все хорошо, но вот не могу согласиться с тем, что "Москва слезам не верит"  посмотрели в 60 раз больше человек, чем "Цитадель". Как минимум в 1000 раз больше, и это,если не считать пересмотры. ИМХО, "Москва" -  гениальный фильм, всегда удивляюсь, что подобное смог снять мужчина.
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #148 было: 20 сентября 2011 года, 16:48:58 »

А что бы Вы выдвинули? Из новых наших фильмов вспоминаются только туповатые комедии.

Иногда лучше ничего не выдвигать, чем выдвигать такое.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
R@mier1
Герцог

cogito ergo sum

489332009
просмотр профиля E-mail
« Ответить #149 было: 21 сентября 2011 года, 06:26:00 »

На Кинопоиске говорили, что можно было бы выдвинуть ту же "Брестскую крепость"...
Авторизирован

После красно-жёлтых дней
Начнется и кончится зима.
Горе ты моё от ума,
Не печалься гляди веселей.
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: