Автор
|
Тема: Интеллигенция - X (прочитано 21386 раз)
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Совершенно верно! За восхваления Китая и рассуждения о том что СССР "скоро издохнет", можно было с лету влететь на червонец за антисоветскую пропаганду и агитацию, кроме того к этому паровозу можно было прицепить пару вагончиков типа "шпионаж в пользу Китая" и "создание агентурной сети китайской разведки".
Поглядите в окно эр. Что вы там видите? СССР?  И чеченцы с прочими южанами мирно добывают нефть, выращивают виноград и пасут баранов а не деловито вытесняют вас из ареала обитания?  Нет? Не СССР? Ну тогда и нечего "тратить даром цветы своей селезенки"  А нужно посмотреть внимательнее как всякие там неграмотные людишки именуемые экспертами http://bardaks.ucoz.ru/blog/rossija_umiraet_ot_bednosti/2011-01-26-20
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
1.В ослаблении цензуры. 2. В весьма большой свободе дискуссий --пусть и не политических но идейно-художественных. 3. Расширением "свободы творчества" и резким смягчением "канонов". 4. Большим доступом к зарубежной культуре. 5. Допущением "неформальной культуры". Ваш жизненный идеал найден. http://www.apn.ru/column/article19717.htmhttp://bardaks.ucoz.ru/blog/rossija_umiraet_ot_bednosti/2011-01-26-20Слава Путину!
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 сентября 2011 года, 18:35:59 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Ваш жизненный идеал найден.
Да уж не автор бандитского "Брата-дегенерата" и смердящего лживого "Груз 200" "тварец искусства" (с) Коммари) Балабанов. Кроме того -- как я уже говорил по другому поводу -- для воспитания граждан Пикуль куда нужнее Достоевского --ибо пулеметчики и ракетчики его больше читают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Так ваш идеал не Пикуль, а этот старый клоун
Я уже говорил по этому поводу - руководитель должен руководить --а быть гениальным автором шефу пропаганды не обязательно. А книги артваровцев конечно правдивы -- только вот местами напоминают ненавистный вам фильм Невзорова. (Кстати как и Прилепин) , бред которого принудительно рассылали по воинским частям, где его использовали в нужниках.
WC многих воинских частей посетили? Я -- трех --и книжек там не имелось  Зато "при советской власти я был очень богатым человеком: на гонорар с одной только книжки мог купить автомобиль, — с ностальгией рассказывает он корреспонденту.
Ну это не только он -- и не вижу причин с ним не соглашаться. — Да и армейские друзья помогали, публикуя в своих изданиях мои произведения".
Вы таки удивитесь --но сейчас во многом ситуация сходная. Чтобы попасть в хорошую серию очень нелишне иметь друзей в её руководстве. (Даже в литнегры к гранду не возьмут без протекции) А такая серия как "Этногенез", комплектуется вообще по откровенно мафиозному признаку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
только вот местами напоминают ненавистный вам фильм Невзорова. (Кстати как и Прилепин)А сказка про Курочку-Рябу вам "Илиаду" не напоминает? Ну это не только он ...а ещё сынульки министров и приближённых к ним. Я -- трех --и книжек там не имелосьПерестали завозить, на что клоун и жалуется. Чтобы попасть в хорошую серию очень нелишне иметь друзей в её руководстве. (Даже в литнегры к гранду не возьмут без протекции) А такая серия как "Этногенез", комплектуется вообще по откровенно мафиозному признаку. Ути-пути! Нас маленьких опять обидели, без папулика! Я уже говорил по этому поводу - руководитель должен руководитьПлоды руководства данного клоуна в студию! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 сентября 2011 года, 21:00:44 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей "при советской власти я был очень богатым человеком: на гонорар с одной только книжки мог купить автомобиль, — с ностальгией рассказывает он корреспонденту. То же самое говорит бывший ельцынский придворный режиссер, автор холуйского докфильма про "святое семейство" Эльдар Рязанов. Даже тот социализм, что был у нас, по многим позициям превосходит наш хромой, но безудержно хищный капитализм. В СССР никогда не было проблемы денег для кино. http://ruscesar.livejournal.com/290518.htmlhttp://muhonogki.livejournal.com/586647.html#commentsДаже ата старая (см НСХ) и то прозрела 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Даже тот социализм, что был у нас, по многим позициям превосходит наш хромой, но безудержно хищный капитализм. В СССР никогда не было проблемы денег для кино. Рязанов при всём своём старческом маразме говорит о деньгах для кино, а этот клоун для себя. Опять читаем книгу - видим фигу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Таки напомним еще кому то, что фильмы Рязанова пользовались дикой популярностью, и таки до сих пор еще пользуются...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Плоды руководства данного клоуна в студию!
А ему денег дали? Кстати --в чем должны по вашему выражатся эти плоды? Вот тут информация по армейским литературно-культурным вопросам http://www.spr.ru/site_go.php?id_firm=89964На том же сайте -про литературный конкурс "Я помню..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Уленшпигель Таки напомним еще кому то, что фильмы Рязанова пользовались дикой популярностью, и таки до сих пор еще пользуются...
Только вот это фильмы снимавшиеся в советское время -- гармоничные и остроумные . А став либералом и демократом он стал раз за разом выдавать тупую, натужную муру.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Во всенароднолюбимых военных книгах типа "Василия Тёркина".Вместо этого - вот всё что он сделал.
Для нынешнего времени и достаточно скромных средств (если они вообще были)--вполне достойно. Два с лишним десятка вполне симпатичных мероприятий. Страна и армия --бледные тени себя (спасибо интеллигенции) --а вам подавай Тёркиных
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 сентября 2011 года, 22:59:27 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Для нынешнего времени и достаточно скромных средств (если они вообще были)--вполне достойно. Два с лишним десятка вполне симпатичных мероприятий ...кучки бездарей вешающих друг другу самопальные цацки. Я не сомневаюсь, что вам эта компания подходит, но вот вы ей вряд ли подойдёте. Потому что для того чтобы быть допущенным в организацию причастную к попилу казённого бабла "очень нелишне иметь друзей в её руководстве" Так что, сидите и облизывайтесь. В отличие от великой писательницы земли русской Наталии Воробьёвой-Хржич цацку "за верность идеалам служения Отечеству" вам тоже не дадут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей ...кучки бездарей вешающих друг другу самопальные цацки.
Эр Змей --вы удивительным образом излагаете одну из любимых мыслей озвучиваемых фантастами на конвентах "Почему бездарному Иван Иванычу дали кадуцей (коня, улитку) а мне нет"!  Впрочем в "боллитре" тоже -- какой скандал помнится поднялся из за букеровского "Цветочного креста" Потому что для того чтобы быть допущенным в организацию причастную к попилу казённого бабла "очень нелишне иметь друзей в её руководстве" Так что, сидите и облизывайтесь. В отличие от великой писательницы земли русской Наталии Воробьёвой-Хржич цацку "за верность идеалам служения Отечеству" вам тоже не дадут.
Будем посмотреть...  Кстати -вы вот оную писательницу не читали а ругаете 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 сентября 2011 года, 18:47:51 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|