Автор
|
Тема: Африка - VIII (прочитано 26510 раз)
|
|
мерлин
|
Наверное, под "окружена" подразумевалось соседями, а под соседями - те, кто близко, но отделён морем, и те, кто отделён границейИз ближайших соседей - монархий нет, из отдалённых - подавляющее меньшинство. Слив Путина защитан.  Ага:) *Грустно* Вот я тоже.. непроизвольно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Гелон
|
Карты нету под рукой )) Там, случаем, в Монако или Сан-Марино не слишком извилистый пунктир не упрётся? )))) Или разные Сардинии с Сицилиями всю картину портят?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
мерлин
|
Насчёт Монако - Или разные Сардинии с Сицилиями всю картину портят?
Именно что А Сан-Марино целиком внутри Италии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
фок Гюнце
|
В самом деле, Монако я забыл... Испанию помнил, а Монако не посмотрел... "Ливия окружена княжеством Монако" - какая могла бы получиться фраза! ЗЫ Подтверждаю. Ортодромии от Ливийского берега к Испании есть, к Монако - нет. В меру моего глобуса...
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 апреля 2011 года, 00:00:46 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
/*Думает*/ Да... в самом деле... А Ваше захолустье, между прочим, без глобуса и не найти...
А с глобусом - тем более! А я попробовал - у меня получилось!!! Поменяйте глобус! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Карты нету под рукой )) Там, случаем, в Монако или Сан-Марино не слишком извилистый пунктир не упрётся? )))) Или разные Сардинии с Сицилиями всю картину портят?
(Возмущенно). Светлейшая республика Сан-Марино считается самой старой республикой из ныне существующих (и вторым (после Армении) христианским государством).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
Гелон
|
(Возмущенно). Светлейшая республика Сан-Марино считается самой старой республикой из ныне существующих (и вторым (после Армении) христианским государством). Я уже осознал, что пример крив и неадекватен, устыдился и штудирую географию )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
мерлин
|
А ещё есть Ватикан....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А ещё есть Ватикан....
Тоже окруживший Ливию? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
S1
|
Как то не очень уверенно свергают Каддафи.А почему он сам не выслал дипломатов Запада из Ливии?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
Как то не очень уверенно свергают Каддафи.А почему он сам не выслал дипломатов Запада из Ливии?
Он до последнего старается Запад как можно меньше злить. Это часть тактики выживания. Но после того, как убили его сына и внуков, он должен понять, что идёт охота на волков. То есть, если он хочет жить, то должен что-то предпринять сейчас. Согласиться на жизнь в изгнании, например.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Он до последнего старается Запад как можно меньше злить. Это часть тактики выживания. Но после того, как убили его сына и внуков, он должен понять, что идёт охота на волков. То есть, если он хочет жить, то должен что-то предпринять сейчас. Согласиться на жизнь в изгнании, например.
В изгнаннии в камеру 2 м на 1,5 м? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
 |