|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто подставил Первого маршала? (прочитано 32380 раз)
|
|
Белочка Тилли
|
Кто вспомнит, что мир держался на Четырёх?? Да Алва... впрочем, он и не забыл. Джастин Придд, Ричард Окделл, Робер Эпинэ... а не собирает ли их Алва вместе? Каким образом? Джастина, судя по всему, не в живых. Или ты считаешь, что и это - блеф?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Алькор
|
Нет, не считаю. Джастин мёртв... Наверное, мне следовало написать: "СОБИРАЛ Четверых". Впрочем - посмотрим... может, и Валентин подойдёт... или нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Не верю я в Валентина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gelren
|
Немножко офф, но не могу удержатся (тем более здесь уже полный офф на полных парах) На четырёх, это верно... Но что-то мне Придды совсем перестали нравиться... Была тут такая тема "Мнения и предубеждения". В принципе это туда очень вписывается. Ведь Придды еще ничего фактически не сделали. Известно только что от участия в востании как то отмазались. Может считали что слишком рано, хоть может и трусили. Также известно что предположительно Джастин Придд мертвый красавец, нравился Алве. Валентин - осторожный молчун. Ну а о Вальтере Придде известно что он член совета, ЛЧ, и все. Также есть куча гипотез насчет ихнего предка - маршала Придда. И все. ИМХО предубеждения против Приддов сильные и неискоренимые 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Давайте сыпать соль на раны, что б лучше помнить пусть они болят...
|
|
|
|
Telmar
|
ИМХО предубеждения против Приддов сильные и неискоренимые  Непонятное пугает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Будет очень трудно, не все дойдут до вершины... кто-то сорвется в пропасть... кто-то замерзнет в снегах... Но те, кто дойдут - позавидуют недошедшим."
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
А осторожные молчуны ещё больше пугают 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Меня, например, еще больше пугают этакие серенькие середнячки типа Валентина. Неизвестно, куда их потянет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июня 2004 года, 17:33:04 от Медуза »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Между прочим, в КнК-2 будет трое Приддов... 1. Вальтер 2. Валентин 3. -   ?? Может быть, именно он(а) станет одним из вновь собранных Четверых?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Алькор
|
Это точно, Приддов - трое... Ineile, а где для Вас эта информация промелькнула? Мои данные - анализ текста... но, может быть, есть ещё что-то? ----------------------------- Это во мне проснулся аналитик (если он вообще спал!), для которого - ЗАПАХЛО ИНФОРМАЦИЕЙ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Из темы "КнК-2 спойлеры". Автор поста - Пророк. А из какой части текста вы сделали выводы, что Приддов - трое? (Во мне тоже аналитик не дремлет!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Алькор
|
Мною были начаты две темы о поединке, который видели Альдо и Робер с помощью магии крови. В результате обсуждения родилсая такой вывод:
Магия крови, по словам Дорака, показывает важное событие, имевшее место в прошлом - в роду "кровеносителя". Кровь принадлежит Альдо Ракану, но видим мы изначально - Эктора Придда. Рамиро Алва появляется уже потом - и сцена "пропадает" почти сразу после смерти Придда (ИМХО, когда кровь убитого "перестала работать"). Отсюда вывод - в жилах Альдо есть часть крови Приддов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Strange
Потомственный нобиль

Plaudite, acta est fabula.
|
Версия конечно интересная, но имхо что-то тут не то... Кажется, им показали этот сюжет просто как наиболее наглядно демонстрирующий "подлость и низость предателя Алвы", а срезали его так с обоих концов - чтобы не возникало у зрителей лишних и компрометирующих вопросов. Грубо говоря, чтобы Альдо скорее согласился на условия Енниоля. Для пущей надежности, эдакий контролируемый вброс адреналина....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
Strange, прошу прощения - но дальнейшее будет спойлером.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Strange
Потомственный нобиль

Plaudite, acta est fabula.
|
Оки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nazgul-10
гость
|
ИМХО Джастин Придд, и картина его работы и публичное покаяние он устроил, Рокэ после этого можно было только закрыть рот, чтобы еще хуже не стало. Пол-года-год Джастин за ним ходил хвостиком, в рот ему заглядывал, знаете, в этом случае Джастину бы поверили все, кто его бы услышал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|