Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 мая 2026 года, 08:39:12

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Не наше новое кино - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Не наше новое кино - III  (прочитано 27182 раз)
Maigo, White Wolf
Граф

Не стоит прогибаться под изменчивый мир!

просмотр профиля E-mail
Re: Не наше новое кино - III
« Ответить #90 было: 27 апреля 2011 года, 17:01:55 »

Посмотрел сегодня "Исходный код". Фильм - супер! Вот только концовка меня немного смутила. Если кто видел, может поделится своей точкой зрения: что там всё-таки произошло, СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад!
Я сама была такою... Триста лет тому назад.           
                                 (черепаха Тортилла)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #91 было: 28 апреля 2011 года, 18:05:23 »

Зацените на что я на КП случайно наткнулся
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/109172/
Действие фильма происходит в 16 веке в России. Фишка живет в тихом еврейском местечке, которое зачастую подвергается погромам. Кроме опасностей антисемитизма, спокойному укладу жизни угрожает еврейская банда во главе с жестоким Фейвушем. Разбойники не гнушаются даже убийством своих братьев по крови, чтобы заполучить их имущество. Фишка яростно противостоит банде Фейвуша и поэтому он вынужден скрываться в лесах. Там к нему присоединяются беженцы от погромов. По стечению обстоятельств Фишка становится предводителем нищих и создает первую в истории еврейскую бригаду.

Круто Круто Круто
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #92 было: 28 апреля 2011 года, 21:53:45 »

Вчерась посмотрел первые две серии нового детективного сериала из США.

Называется он Endgame, в смысле "Эндшпиль". Сериал снят по семиотическому конструкту уже ситавшего классикой "Доктора Хауса". Действие происходит исключительно в отеле, в котором живет известный гроссмейстер  и чемпион мира по шахматам Аркаша Балаган. Да-да. главный герой сериал  - русский.
Так вот, Аркаша Балаган, живет в отеле не просто так, его преследует кровавая гебня, под руководством гнусного начальника КГБ Карпова, потому что Аркаша он очень богатый, и много денег из своего состояния нажитого непосильным трудом подертвовал на деморкатию в России.
Однажды  кровавая гебня  попыталась убить великого диссидента Балагана, но вместо него пришибли его невесту, а Аркаша, в виду такого ужаса сильно приболел, и теперь боится выходить за стены отеля, которому уже серьезно задолжал, но съезжать не собирается. Но поскольку время от времени, денежку все же платить приходиться, Аркаша расследует всякие запутанные преступления.
В первой серии например он разоблачил зловредного персидского гомосека, который вознамерился разлучить преркасную канадскую гейсемью и похитил у них ребенка.
А во второй серии, он помог доброму турецкому эмигранту  который промышлял подпольными абортами и зашиванием бандюков, отжать у богатеев 100 тысяч зеленых, для того чтобы тот натурализовался в США и смог бы работать добрым доктором Айболитом официально.
С нетерпением жду третьей серии.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #93 было: 29 апреля 2011 года, 00:18:05 »

прочитал пост выше - и стало страшно. Не буду ТАКОЕ смотреть. брр.  В шоке В замешательстве Злость Кривая усмешка

Зато посмотрел на диске относительно новый вестерн «Тёмное сердце» (Shadow Heart. США-Канада. 2009. режиссёр Дин Алиото).
В ролях – Джастин Эмент, Энгус МакФадьен, Уильям Сэдлер, Дениэл Болдуин…
Приятный такой, хоть немного и неровный фильм. Основа сюжета – это ещё одна история о мести. Был некогда маленький мальчик, сын священника. Тот воспитывал его в тотальном отвращении к насилию, хотя мальчишка уже умел мастерски метать ножи.  Мальчик дружил с местной девочкой, мечтал увидеть мир. И всё бы было хорошо, но однажды местный бандит, сутенёр и просто подонок убивает священника. Лжесвидетели помогли негодяю остаться на свободе. Мальчишка же не смог хладнокровно перерезать ублюдку горло, когда убийца, смеясь, сам протянул ему нож.  И парнишка убегает из городка прочь (сначала он меняет штат – уезжает из Нью-Мексики в Алабаму к дяде). На прощанье и на удачу девочка дарит ему жёлтую ленту…
Проходит время. Мальчишка стал мужчиной, отрастил шикарные усы и участвует в гражданской войне. На нём форменные брюки серого цвета и коричневый плащ, пред ним падают солдаты в синих мундирах, а в ночных кошмарах он видит убийцу свого отца…   
И вот спустя 15 лет он возвращается в свой родной городок. К тому времени убийца священника давно уже стал мэром и скупил себе чуть ли не весь город. А, поскольку рядом будет проходить железная дорога, то при помощи кучки бандитов он вымогает и отбирает у местных фермеров их землю. А девочка давно уже стала красивой женщиной, и на неё положил свой взгляд мэр…
А дальше… Герой не хочет насилия, ему хватило его с лихвой ещё на войне, которую он хочет забыть, но в его душе заповедь «Не убий!» продолжает бороться с жаждой мести… Ненасилие хорошо, но против иного Зла всёж надо поднять нож или револьвер. Для защиты людей. И потому что такое вот Зло только насилием и можно остановить порою…       
В этом фильме будут отсылки ко многим другим вестернам. К «Ровно в полдень» Циммермана и «Она носила жёлтую ленту» Форда, можно будет вспомнить «Чистилище» (с Эриком Робертсом), а также даже один из фильмов с Гойко Митичем (сцена конвоирования индейцев в резервацию)… Будут и модные мотивы увлечения индейской культурой…
А тот нож бывший мальчишка всёж сохранил. Круто
Фильм получился немного нервный – но хороший. С приятной музыкой. Немного грустный, местами наивный, но всёж действительно очень даже неплохой. Кстати, режиссёр и один из авторов сценария, Дин Алиото (Dean Alioto) также ещё и хорошо сыграл одного из бандитов – стильного  наёмного убийцу по кличке Паук.
Резюме: Не шедевр, но весьма приятный фильм, ценителям вестернов искренне советую его посмотреть.   

Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Scorpion Dog
Самопальный переводчик
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #94 было: 29 апреля 2011 года, 14:04:41 »

Цитата
Действие фильма происходит в 16 веке в России. Фишка живет в тихом еврейском местечке

А историю они не учили? Или для них, что Литва, что Россия - всё едино?
Авторизирован

Что ж, дорогие мои современники,
Весело вам?

Георгий Иванов
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #95 было: 29 апреля 2011 года, 14:40:47 »

Цитата
  А историю они не учили? Или для них, что Литва, что Россия - всё едино?
Что заначит история всего мира и его география по сравнению с историей гм...одного избранного народа. Смех
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Scorpion Dog
Самопальный переводчик
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #96 было: 29 апреля 2011 года, 14:50:18 »

Кстати, это может быть глюк авторов аннотации. А вообще я бы посмотрел Подмигивание
Авторизирован

Что ж, дорогие мои современники,
Весело вам?

Георгий Иванов
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #97 было: 29 апреля 2011 года, 19:03:27 »

Цитата
Кстати, это может быть глюк авторов аннотации. 
Хорошо бы.
Цитата
А вообще я бы посмотрел

Я бы тоже Круто
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #98 было: 30 апреля 2011 года, 18:04:05 »

"Тор".
Я не люблю комиксы и фильмы по комиксам (за исключением разве что «Хранителей» Зака Снайдера и новых фильмов про Бэтмена от Криса Нолана). Но вот «Тор» мне искренне понравился. Зрителю рассказывают историю очередного героя очередного комикса, но это всёж не просто какой-то там парень в цветном трико. Перед нами – сам Тор (точнее, его слегка американизированная и очень даже приглаженная версия). Мы видим типа эпический комикс про настоящего эпического героя, а также персонажа высший лиги древнескандинавского пантеона.
Перед нами блокбастер в лучшем смысле этого слова. Действительно эпическое приключение. И ещё это очень, очень, очень красивый блокбастер. Смотрел на большом экране – и прям душа радовалась . Причём хорош как сам Тор, так и Энтони Хопкинс в роли его отца, одноглазого Одина. Понравился Разрушитель. Суровы ледяные великаны йотуны. Красив даже каменно-ледяной Йотунхейм.
(Так, придираться к мелочам я не буду. Мало ли что дворец Одина в Вальгалле напоминает футуристичекий небоскрёб 20-х гг. минувшего века, а страж Радужного моста принадлежит к негроидной расе). Весь этот фильм – красивое и довольно милое приключение. Кровищи и жестокого рубалова в этом фильме нет, ведь это добрая по своей сути сказка… (Ценителям же чистоты Большой Эдды я советую насладиться старыми фильмами Храфна Гуннлаугссона, а также недавним фильмов «Вальгалла: сага о викинге» Николаса Рёфна или тем же «Тринадцатым воином»).
Комикс боевик Кеннета Брена есть ничто иное, как прекрасный гибрид "Железного человека", "Властелина колец" (совсем чуть-чуть, но дух фильма Питера Джексона всёж чувствется) и старого доброго "Геркулеса в Нью-Йорке" с «Трансофрмерами». Юмор присутствует и он довольно милый (одна фраза про Зену и Робин Гуда чего стоит).
Резюме: "Тор" – это блокбастер красоты неописуемой. Эстетически симпатичный фэнтезийный экшен.
Короче говоря, фильм надо смотреть обязательно. Идеальное кино для отдохновения от забот.  Радость Улыбка Круто
« Последняя правка: 30 апреля 2011 года, 18:52:01 от Пушок » Авторизирован

Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #99 было: 30 апреля 2011 года, 18:04:41 »

Посмотрел на очень большом экране х/ф«Форсаж 5». 
В главных ролях - Вин Дизель , Пол Уокер , Джордана Брюстер ,
Тайриз Гибсон , Мэтт Шульце, Санг Кенг, Дуэйн "Скала" Джонсон  и др.

Отличный боевик в лучших традициях серии. Хороши практически все сыгравшие в нём актёры.
Крутые гонки, крутые тачки, крутые герои и героини... + ОГРОМНАЯ КУЧА $, которую необходимо забрать у одного очень плого парня... Миссия происходит в Рио-де-Жанейро.
Даже короткая рукопашная схватка героев Вин Дизиля и "Скалы" очень порадовала. (вспомнился реслинг. Неа, как представлю, как ребята с такими вот нехилыми габаритами швыряют друг друга по стенке, да ещё и не по одному разу... Бррр!) Ну а работа гонщиков-каскадёров вообще просто выше всех похвал.   
Идеальный и даже красивый гоночный боевик. Мозг отдыхает, глаза широко раскрыты от восторга. Такое зрелище пропускать просто нельзя!   Круто Улыбка
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #100 было: 30 апреля 2011 года, 18:18:02 »

Только что редактировал интервью с Дизелем из Москвы. Он готовится снять исторический боевик про Ганнибалла.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #101 было: 30 апреля 2011 года, 18:49:06 »

Он готовится снять исторический боевик про Ганнибалла.
интересно. помню был некогда неплохой такой старый исторический боевичок:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/28797/
Авторизирован

Maigo, White Wolf
Граф

Не стоит прогибаться под изменчивый мир!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #102 было: 30 апреля 2011 года, 19:52:19 »

Завтра пойду на "Тора".))) Улыбка Кстати, ближайшее будущее нам сулит, вообще, много интересных и вкусных премьер. Тут и "Медведь Панда 2" и продолжение "Людей X",  и ещё что-то вроде бы. Не за горами заключительная часть "Гарри Поттера". Бум смотреть.))
« Последняя правка: 30 апреля 2011 года, 19:57:29 от Maigo, White Wolf » Авторизирован

Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад!
Я сама была такою... Триста лет тому назад.           
                                 (черепаха Тортилла)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #103 было: 30 апреля 2011 года, 20:44:45 »

Он готовится снять исторический боевик про Ганнибалла.
интересно. помню был некогда неплохой такой старый исторический боевичок:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/28797/
По моему я его видел, понравилась игра и диалоги, а вот костюмирование и постановка баталий - незачёт.
Цитата
Только что редактировал интервью с Дизелем из Москвы. Он готовится снять исторический боевик про Ганнибалла.
Он не был нигрой!
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #104 было: 30 апреля 2011 года, 20:45:19 »

Завтра пойду на "Тора".))) Улыбка Кстати, ближайшее будущее нам сулит, вообще, много интересных и вкусных премьер. Тут и "Медведь Панда 2" и продолжение "Людей X",  и ещё что-то вроде бы. Не за горами заключительная часть "Гарри Поттера". Бум смотреть.))
да! + скоро будут ещё и "Пастырь", и "Сильные перцем", и ,конечно же, очередные "Пираты Карибского моря".  Улыбка
Авторизирован

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: