Автор
|
Тема: Навальный (прочитано 33027 раз)
|
|
Camel
|
Алексей Навальный получил 5 лет общего режима.
Суд в Кирове приговорил оппозиционера Алексея Навального к 5 годам колонии общего режима по делу «Кировлеса», придприниматель Петр Офицеров получил 4 года общего режима. Оба взяты под стражу в зале суда. Штаб оппозиционера объявил о снятии кандидатуры господина Навального с выборов мэра столицы.http://kommersant.ru/doc/2236156Жаль Алексея, один из немногих приличных людей в мировой политике.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Жаль Алексея, один из немногих приличных людей в мировой политике Ну, до мировой политики ему пока ещё расти и расти. А сейчас если удастся добиться условного приговора - это к лучшему. Пиар + шанс избежать ряда ошибок которые в последнее время стал делать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
La_libre
|
А мне вот очень не понравилась ситуация со сбором подписей у единороссов и комментарии Алексея к нему. — Алексей, регистрация в качестве кандидата в мэры против ожидания многих закончилась успешно. Но не сомнительно ли это с моральной точки зрения — брать подписи у «Единой России», которую ты сам заклеймил «партией жуликов и воров»? — Мы взяли то, что нам принадлежит по праву. Когда в мэрии поняли, что из-за общественного давления выборы, где я не буду зарегистрирован, не признает практически никто, они уничтожили собственный муниципальный барьер. — Я читала у одного единоросса в блоге по поводу вашей регистрации в качестве кандидата в мэры Москвы: мол, теперь, когда мы Навальному дали зарегистрироваться, он «не глотки нам будет грызть, а семечки с руки». — Пока получилось ровно наоборот: я принес им семечек, они их поклевали и благодарно принесли мне подписи. Мы вынудили их пустить меня на выборы с помощью их же единороссов, и в этом смысле я довольно успешно погрыз им горло. Отсюда: http://www.mk.ru/politics/interview/2013/07/16/884555-aleksey-navalnyiy-glupo-okazatsya-v-kamere-esli-u-tebya-net-tapok-i-sportivnyih-shtanov.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Жаль Алексея, один из немногих приличных людей в мировой политике Ну, до мировой политики ему пока ещё расти и расти. А сейчас если удастся добиться условного приговора - это к лучшему. Пиар + шанс избежать ряда ошибок которые в последнее время стал делать.
Удивительно положительный отзыв. Мне казалось, именно Вы который год честили его мерзавцем и стукачом - и теперь всего лишь "в последнее время стал делать ошибки"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Colombo
|
Немного оффтопа. У Петра Офицерова добивались показаний против Навального, а когда не добились, сделали его обвиняемым. Офоцеров объясняет это просто: "Есть вещи, которых делать нельзя. Если бы дал показания, потом не мог бы смотреть в глаза детям. Всю жизнь. А так - сидеть пять лет (я знаю, что дали 4, но так было в тексте - ПК). Сравните: пять лет или пожизненное" (прозвучало в "Эхе Москвы", но не от приглашенных юродивых).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Лучше и не скажешь. Около каждого на ладан дышащего, но все таки дышащего ФГУПа или МУПа, около каждого госпредприятия - если поискать, можно найти таких же навальных и офицеровых. Это - сплошь и рядом, таких как Навальный и Офицеров - десятки тысяч. Почему осудили именно их? А почему бы и не их? Лично я не принимаю такого оправдания, что мол все так делают. Разговор конкретно - о Навальном и Офицерове. Каждый из них получал свои ксивы советника губернатора отнюдь не для того, чтобы делать добрые дела. Организовывая ООО "ВЛК" они отнюдь не собирались заниматься бизнесом, зарабатывать деньги - они четко понимали, что делали и делали это. Ни один из них - не стал бы честно работать за чиновничью зарплату и жить на нее. Ни один из них не попытался реально заняться бизнесом, в честной конкурентной борьбе зарабатывать деньги. Значит - виновны. И тот факт, что Навальный потом пошел в политику - не смягчает а отягощает его вину: остальные воруют тихонько, да сопят в две дырочки, да за ЕР послушно голосует - а этот громогласно борется с с коррупцией и злоупотреблениями, называет ЕР партией жуликов и воров - при том, что и сам - жулик и вор. http://werewolf0001.livejournal.com/960488.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Удивительно положительный отзыв. Мне казалось, именно Вы который год честили его мерзавцем и стукачом - и теперь всего лишь "в последнее время стал делать ошибки"? Сегодня чего-то всем кажется странное. Один назвал Н. моим "любимым", другой заявляет, что я обзывал его "мерзавцем и стукачом". Цитатку можно? Лучше и не скажешьТоварищ похоже даже обвинительное заключение не читал. На что ему в комментах и указано. Впрочем товарищ вообще отличается хроническими талантами пороть чушь, запутываясь в собственных фэнтэзюшках. http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=15537.0 Мы вынудили их пустить меня на выборы с помощью их же единороссов, и в этом смысле я довольно успешно погрыз им горлоЕго не пустили на выборы через суд, а перед этим спровоцировали зашквариться, приняв подачку, что он и сделал, зная, что на выборы не пустят. То есть поел медвежьего помёта забесплатно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июля 2013 года, 00:02:29 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Белоленточные господа в трауре http://www.odnako.org/blogs/show_26889/(Есть обсценная лексика) Избранное
Станислав Белковский: — Сегодняшний вечер и ближайшие дни самые опасные для Путина. Он напуган и будет делать ошибки. Вы понимаете, да?
... Автомобилисты должны заблокировать дороги, чтобы затруднить отъезд автозаков от Манежки.
...Однако не все хипстеры готовы платить за проезд в метро ради Навального: «Блин… Навальному я, конечно, сочувствую. Но переплачивать 30 рублей за метро — это издевательство со стороны организаторов митинга. Как будто мне больше в центре поехать некуда, кроме как на их митинг». ...Маша Гессен заявила о намерении бежать из России в США.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Сегодня чего-то всем кажется странное. Один назвал Н. моим "любимым", другой заявляет, что я обзывал его "мерзавцем и стукачом". Цитатку можно?  Ок - вероятно, я Вас с кем-то перепутал. Пардон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Camel
|
 |
Re: Навальный
« Ответить #100 было: 19 июля 2013 года, 21:43:07 » |
|
Навального и Офицерова "освободили из-под стражи до вступления приговора в силу." http://kommersant.ru/doc/2236719И почему мне это напоминает срежиссированную постановку. Но все же внушает определенную надежду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
La_libre
|
 |
« Ответить #101 было: 19 июля 2013 года, 22:14:40 » |
|
Навального и Офицерова "освободили из-под стражи до вступления приговора в силу." http://kommersant.ru/doc/2236719И почему мне это напоминает срежиссированную постановку. Но все же внушает определенную надежду. Постановку кого и для чего?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
BunkerHill
|
 |
« Ответить #102 было: 19 июля 2013 года, 22:35:49 » |
|
Постановку кого и для чего?
Навальный в отличие от Ходорковского вполне себе боролся с коррупцией создав "Роспил" искренне он это делал, или неискренее вопрос другой, но факт такой имеется. Потому посадка его на реальный срок, рискует создать борца и мученика. А вот если бы он сбежал между судами, это бы вполне устроило некоторых.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Camel
|
 |
« Ответить #103 было: 19 июля 2013 года, 23:02:29 » |
|
Постановку кого и для чего?
Для Запада и для создания иллюзии честной игры. Потому посадка его на реальный срок, рискует создать борца и мученика.
Вот это тоже несомненно учитывается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
12345
Барон

|
 |
« Ответить #104 было: 20 июля 2013 года, 00:52:22 » |
|
Слушайте, а почему Навальный с "Яблоком"расстался? Просто слышу в последнее время именно на эту тему кучу версий: от оскорбления армянской сопартийницы до конфликта с Явлинским.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |