Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
16 июня 2026 года, 10:37:28

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  От Диамни до Барботты
| | |-+  Я буду за вас молиться - Создателю и Морю. + Снег шёл... (стих)
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] Печать
Автор Тема: Я буду за вас молиться - Создателю и Морю. + Снег шёл... (стих)  (прочитано 3943 раз)
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
Re: Я буду за вас молиться - Создателю и Морю. + Снег шёл... (стих)
« Ответить #15 было: 20 августа 2011 года, 22:07:35 »

Очень хорошо...
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Полярная Звезда
Россомахи
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #16 было: 20 августа 2011 года, 22:25:18 »

Очень хорошо...
Я очень польщена... Радость
Авторизирован

Live to fly, fly to live!
Мирилас
Граф

из Седых Земель с приветом

225051805
просмотр профиля E-mail
« Ответить #17 было: 23 августа 2011 года, 20:56:09 »

Вот, нашла. СЗ, том 1.
Да, но там ещё Готфрид жив и здоров. Улыбка
А вот если Элиза втот же Морской Дом примчалась сразу после того, как брат свалился, и успела переговорить.... а уж если там были её верные люди, и они сумели это в тайне сохранить...
А почему бы и нет?!

И раз это оказывается первым пунктом в выяснении диспозиции, это оч-чень важно... Да и каким: "— Я боялся, что тебе подсказали...
Олаф? Боялся?!" Уж слишком оно подозрительно и вопиет...
Ага. Вот меня и вынесло от такого поворота - я ведь не додумалсь, а это очень и очень вероятно!
Хот - Элиза могли и... бросить. А Олаф мог понять, ПОЧЕМУ его бросили, и признать, что это может оказаться полезным. Для страны и дела свержения самозванного регента. И опять-таки испугаться, что Руппи стал оружием в чьих-то нехороших руках...
Авторизирован

Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
Полярная Звезда
Россомахи
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #18 было: 26 августа 2011 года, 18:08:03 »

Вот, нашла. СЗ, том 1.
Да, но там ещё Готфрид жив и здоров. Улыбка
А вот если Элиза втот же Морской Дом примчалась сразу после того, как брат свалился, и успела переговорить.... а уж если там были её верные люди, и они сумели это в тайне сохранить...
А почему бы и нет?!
Да, такое тоже могло быть! Или же в том разговоре в замке Элизы могли обсудить ситуацию и просчитать разные варианты, в том числе и при раскладе болезни/смерти Готфрида и регенстве Фридриха... и прикинуть действия в них. А потом их же и придерживаться...

Цитата
И раз это оказывается первым пунктом в выяснении диспозиции, это оч-чень важно... Да и каким: "— Я боялся, что тебе подсказали...
Олаф? Боялся?!" Уж слишком оно подозрительно и вопиет...
Ага. Вот меня и вынесло от такого поворота - я ведь не додумалсь, а это очень и очень вероятно!
Хот - Элиза могли и... бросить. А Олаф мог понять, ПОЧЕМУ его бросили, и признать, что это может оказаться полезным. Для страны и дела свержения самозванного регента. И опять-таки испугаться, что Руппи стал оружием в чьих-то нехороших руках...
Да... Оба варианта довольно вероятны. При обоих вариантах Олафа очень беспокоит эта возможность, что Руппи использует кто-то нехороший. Причём беспокоит постоянно и сильно. Ведь Олаф сразу после побега, как из лодки вылезли, так дотошно и серьёзно спрашивал, куда, дескать, Руппи направляется? Успокоился, когда чётко услышал - к Рихарду и Максимиллиану, следы заметать будем, а эти двое - люди честные и сами по себе. И что Руперт сразу же вернётся... Когда первый раз читала, я удивилась: мол, чего так волноваться, Руппи со товарищи ж виднее, раз планировали... А теперь перечитываю и удивляюсь, как я сразу не поняла причины такого чуть ли не допроса.
Авторизирован

Live to fly, fly to live!
Страницы: 1 [2] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: