|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Странный факт... (прочитано 1423 раз)
|
|
mirra
|
Подруга прислала подборочку любопытных фактов, все весело, конечно, но один (седьмой снизу) меня подрубил: "Каждые 16 минут, кто-то по имени Ричард умирает". Причем, что интересно, 16... причем, что интересно, Ричард... И, что совсем уж удивительно - умирает. После прочтения "СВС-Закат", как-то не смогла спокойно пройти мимо этого случая. Все-таки миры пересекаются, и даже чаще, чем мы думаем... Источник: http://www.xa-xa.org/2011/03/22/raznye-interesnye-fakty.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А жизнь есть текст - текст, и ни что иное... Один, сквозь бесконечные года... (Скади и К)
|
|
|
|
Мирилас
|
Это, наверное, сбываются мечты фанатов. Часть мечтает Дикона убить, другая - воскресить... вот и... каждые 16 минут...  Каждый день, 68 лет... тьфу, не о том.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
|
mirra
|
Вероятно)) А вот еще - оттуда же:
Мерзость, конечно, но... Если таракану отрубить голову, он будет жить еще 9 дней. Пока не сдохнет с голоду.
А я-то думала-думала, голову ломала, что ж этого таРакана никто не грохнет-то? Вот пришел такой мальчик красы неземной, из преданных людей у него только друг (который сам норовит свалить от этого мальчика куда подальше) да бабушка (которая-таки свалила). И вот никто с ним справиться не может, прям чахлик немручий, да и только. А тут вона как! ТаРаканы вообще трудноубиваемы (сразу анек вспоминается про мужика, что стоит у до основания сгоревшего дома: "Ну если и после этого тараканы останутся, то я не знаю..." - прям про Олларию, чес-слово), так что все отлично, все логично...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А жизнь есть текст - текст, и ни что иное... Один, сквозь бесконечные года... (Скади и К)
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |