Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
10 июня 2026 года, 13:17:58

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Отечественный футбол - XVIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Отечественный футбол - XVIII  (прочитано 25173 раз)
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
Re: Отечественный футбол - XVIII
« Ответить #30 было: 29 марта 2011 года, 20:02:11 »

Тigris салютует Вешателю! Дружище, где же ты пропадал? Видишь, чем приходится заниматься старому ленивому негодяю в твое отсутствие - адвокатить (все совпадения с фамилией бывшего главного тренера "Зенита" случайны) сборную России (а ведь он обычно на эту тему прокурорствует, если ты не забыл). Лютобешено рад твоему возвращению! Тigris по тебе скучал, да-да. Но немного, сильно не обольщайся, вот.

Что у нас тут выиграла сборная Англии?

Тigris надевает свой плащ и волшебную шляпу костюм Капитана Очевидность и с чувством произносит: "Чемпионат мира 1966-го года же, дяденька!"

Либо всем Российским чемпионатом переходить на манер игры Английских клубов

Ой, а расскажите, пожалуйста, о манере игры английских клубов. Ну, пожалуйста, пожалуйста. Тigris так послушать желает, не откажите в столь пустяковой просьбе. А то он когда АПЛ смотрит, то манеры эти почему-то разные видит. Ему, наверное, какие-то неправильные матчи показывают или с телевизором что не так, да? В них, представляете, "Вест Бром" играет на свой манер, "Болтон" - на свой, "Тоттенхэм" - снова на свой, а уж "Арсенал" - и вовсе на какой-то совершенно свой. Так Вы не обессудьте, просветите, а то tigris и дальше темным останется - обидно же.

Воробьев и Горбанец (Краснодар), Иванов (Ростов), Рязанцев (Рубин), Яковлев и Комбаровы (Спартак), Файзулин (Зенит), Концедалов (Нальчик).

Тigris только удивится кандидатурам и закроет лицо рукой, предоставив громить Вас более подкованному в реалиях РФПЛ Вешателю, так кстати вернувшемуся на форум.

Цитата
Таки песня вовсе не о том.

Tigris приносит свои извинения - он действительно услышал в Вашей песне другой, более ранний, мотив. О том, что было бы, отправь вовремя старичков на пенсию.

Цитата
Вообще на любой аргумент можно сказать "неаргумент"  Смех.

Разумеется. Но только в том случае, если он (аргумент) прозвучал. Вы же утверждали, что "в сборной не ведется нормальной селекционной работы", обосновывая это на примере появления в составе одного лишь Васина. А это действительно совсем не аргумент.

Цитата
Павлюченко за сезон забил в 22 играх 7 голов, Погребняк в 21 игре - 7, Булыкин в 22 играх - 17 голов (второй результат в голландском чемпионате). Тем не менее в сборной играют Погребняк и Павлюченко, а Булыкина там нет.

Чемпионаты сравните. Ключевое слово здесь "голландский". Вы Эредивизион наблюдаете? Впечатления никакие не сложились? Если что, tigris ни разу не намекает на его слабость. Дело в другой специфике этого соревнования.
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #31 было: 30 марта 2011 года, 12:24:13 »

Катар-Россия. 1:1. Товарищеские тяжело разбирать, потому что в полную силу явно не выкладывались, поменяли после первого тайма больше пол-команды. Впечатления никакого нет. Вроде бы как и хочется поплеваться, что не обыграли 90ю или что-то типа того команду. С другой стороны уже лень плеваться и разбираться, пусть Адвокат думает.

PS: была рада увидеть в стартовом составе Павлюченко и рада тому, что он забил. Хотя здесь у меня предвзятое суждение, поэтому дальше не буду распространяться.
Авторизирован

"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с)
Рокэ Алва
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 30 марта 2011 года, 18:55:50 »

PS: была рада увидеть в стартовом составе Павлюченко и рада тому, что он забил. Хотя здесь у меня предвзятое суждение, поэтому дальше не буду распространяться.
Да, было бы неплохо вернуть Рому назад к нам. Улыбка Тем более у Шпор ему некомфортно.
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 31 марта 2011 года, 03:21:13 »

И был матч с Катаром, и привлек Дик Николаевич море-океан новичков на игру, и отдавали они все свои силы за честь страны. Каждый из тех молодых чудо-богатырей Руси-матушки, коим выпала высокая честь славить в земле басурманской флаг, герб и гимн своей Родины, шансом этим воспользовался сполна. Бились за престиж страны с таким огнем в глазах, что надолго еще запомнят в пустынях аравийских каждого из них поименно. А матери, отдавая сыновей своих на футбол, будут такой наказ давать: с русскими коль встретиться доведется на поле зеленом, сразу чтобы в плен сдавались.
Тigris спрашивает: "Свежая кровь? Вы серьезно? Одни Васины, ничем не лучше".
Авторизирован

Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 31 марта 2011 года, 11:27:20 »

Да, было бы неплохо вернуть Рому назад к нам. Улыбка Тем более у Шпор ему некомфортно.

Вы дописали мою фразу  Радость Именно это я имела в виду, говоря о предвзятости.
Авторизирован

Рокэ Алва
DarLav
гость

« Ответить #35 было: 03 апреля 2011 года, 17:18:12 »

Когда же наконец закончится эпидемия травм в Спартаке - после сборных потеряли еще 5 (!!!) игроков Злость
UPD: В итоге ВСЕ фавориты чемпионата свои матчи не выиграли. Но завтра поливать грязью будут именно Спартак, хотя именно Спартак пострадал и от травм, и от "странного" судейства. Кстати, я не поленился и посчитал: при 11 позициях на поле, как минимум на 5 у Спартака играли стопроцентные резервисты...
« Последняя правка: 03 апреля 2011 года, 21:03:01 от DarLav » Авторизирован
Несговорчивый Тангар
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 04 апреля 2011 года, 12:45:30 »

Цитата
Тigris спрашивает: "Свежая кровь? Вы серьезно? Одни Васины, ничем не лучше".
Из тех кого, я ранее перечислил в сборной не появился ни один.
Уважаемый Тigris. Я высказал своё мнение, вы высказали своё. В результате мы остались при своих мнениях Подмигивание. Время покажет годятся ли нынешние сборники на что-то или нет. Последние игры оптимизма не добавили. Посмотрим, что будет осенью.
Авторизирован

No pasaran!
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #37 было: 06 апреля 2011 года, 14:33:06 »

Из тех кого, я ранее перечислил в сборной не появился ни один.

Тigris согласен, да. Появись на поле в Катаре игроки, перечисленные Вами, счет был бы двузначным. Только неизвестно, в чью сторону. Ведь свежая кровь, что выпустил Дик Николаевич, была не той группы и больному не помогла.
Авторизирован

DarLav
гость

« Ответить #38 было: 07 апреля 2011 года, 00:51:39 »

Ведь свежая кровь, что выпустил Дик Николаевич, была не той группы и больному не помогла.
Самое смешное, что лично я полностью согласен с Тигрисом: свежая кровь больному не подошла. Проблемы сборной у сборной в атакующей игре, а именно на позициях забивного форварда, плеймекера и правого атакующего защитника. Кроме Ионова (которого иначе как пустым местом и назвать сложно) никого нового там не опробовали.
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #39 было: 07 апреля 2011 года, 19:46:49 »

Проблемы сборной у сборной в атакующей игре, а именно на позициях забивного форварда, плеймекера и правого атакующего защитника.

Тigris считает, основная проблема в том, что гранаты не той системы схему игры надо менять. Модные 4-3-3 под этих исполнителей ни разу не подходят.
Авторизирован

DarLav
гость

« Ответить #40 было: 08 апреля 2011 года, 01:40:13 »

Проблемы сборной у сборной в атакующей игре, а именно на позициях забивного форварда, плеймекера и правого атакующего защитника.

Тigris считает, основная проблема в том, что гранаты не той системы схему игры надо менять. Модные 4-3-3 под этих исполнителей ни разу не подходят.
Или надо менять схему под исполнителей, или исполнителей под схему. В любом случае, твердость и незыблемость Адвокаата вызывает определенные вопросы.
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 08 апреля 2011 года, 02:18:04 »

Или надо менять схему под исполнителей, или исполнителей под схему.

Где взять исполнителей? Васиных не предлагать.
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 08 апреля 2011 года, 21:03:21 »

Цитата
Где взять исполнителей?
Из Спартака вестимо, Комбаровы, например:) Они то, точно не пустое место как Ионов:)
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #43 было: 08 апреля 2011 года, 21:16:53 »

Цитата
"Чемпионат мира 1966-го года же, дяденька!"
Тигрис, спешл фо ю, а сборная СССР, аж первый чемпионат Европы в 1960:) а Уругвай-чемпионат мира в 1930:), а датчане не по спортивному принципу попав на ЕВРО-92, стали чемпионами:)   Ну, ты меня понял?Улыбка 
Авторизирован
Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 11 апреля 2011 года, 12:32:57 »

Нда. "Великолепное" начало чемпионата. Супер-серия с южными командами. А еще все лидеры впереди. И "почетное" 14е место, которое после сегодняшней игры Томь-Анжи может стать еще более "почетным" 15м.
Авторизирован

Рокэ Алва
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: