Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XVIII (прочитано 25173 раз)
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Тigris салютует Вешателю! Дружище, где же ты пропадал? Видишь, чем приходится заниматься старому ленивому негодяю в твое отсутствие - адвокатить (все совпадения с фамилией бывшего главного тренера "Зенита" случайны) сборную России (а ведь он обычно на эту тему прокурорствует, если ты не забыл). Лютобешено рад твоему возвращению! Тigris по тебе скучал, да-да. Но немного, сильно не обольщайся, вот. Что у нас тут выиграла сборная Англии?
Тigris надевает свой плащ и волшебную шляпу костюм Капитана Очевидность и с чувством произносит: "Чемпионат мира 1966-го года же, дяденька!" Либо всем Российским чемпионатом переходить на манер игры Английских клубов
Ой, а расскажите, пожалуйста, о манере игры английских клубов. Ну, пожалуйста, пожалуйста. Тigris так послушать желает, не откажите в столь пустяковой просьбе. А то он когда АПЛ смотрит, то манеры эти почему-то разные видит. Ему, наверное, какие-то неправильные матчи показывают или с телевизором что не так, да? В них, представляете, "Вест Бром" играет на свой манер, "Болтон" - на свой, "Тоттенхэм" - снова на свой, а уж "Арсенал" - и вовсе на какой-то совершенно свой. Так Вы не обессудьте, просветите, а то tigris и дальше темным останется - обидно же. Воробьев и Горбанец (Краснодар), Иванов (Ростов), Рязанцев (Рубин), Яковлев и Комбаровы (Спартак), Файзулин (Зенит), Концедалов (Нальчик).
Тigris только удивится кандидатурам и закроет лицо рукой, предоставив громить Вас более подкованному в реалиях РФПЛ Вешателю, так кстати вернувшемуся на форум. Таки песня вовсе не о том. Tigris приносит свои извинения - он действительно услышал в Вашей песне другой, более ранний, мотив. О том, что было бы, отправь вовремя старичков на пенсию. Вообще на любой аргумент можно сказать "неаргумент"  . Разумеется. Но только в том случае, если он (аргумент) прозвучал. Вы же утверждали, что "в сборной не ведется нормальной селекционной работы", обосновывая это на примере появления в составе одного лишь Васина. А это действительно совсем не аргумент. Павлюченко за сезон забил в 22 играх 7 голов, Погребняк в 21 игре - 7, Булыкин в 22 играх - 17 голов (второй результат в голландском чемпионате). Тем не менее в сборной играют Погребняк и Павлюченко, а Булыкина там нет. Чемпионаты сравните. Ключевое слово здесь "голландский". Вы Эредивизион наблюдаете? Впечатления никакие не сложились? Если что, tigris ни разу не намекает на его слабость. Дело в другой специфике этого соревнования.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Annie
|
Катар-Россия. 1:1. Товарищеские тяжело разбирать, потому что в полную силу явно не выкладывались, поменяли после первого тайма больше пол-команды. Впечатления никакого нет. Вроде бы как и хочется поплеваться, что не обыграли 90ю или что-то типа того команду. С другой стороны уже лень плеваться и разбираться, пусть Адвокат думает.
PS: была рада увидеть в стартовом составе Павлюченко и рада тому, что он забил. Хотя здесь у меня предвзятое суждение, поэтому дальше не буду распространяться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Camel
|
PS: была рада увидеть в стартовом составе Павлюченко и рада тому, что он забил. Хотя здесь у меня предвзятое суждение, поэтому дальше не буду распространяться.
Да, было бы неплохо вернуть Рому назад к нам.  Тем более у Шпор ему некомфортно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
И был матч с Катаром, и привлек Дик Николаевич море-океан новичков на игру, и отдавали они все свои силы за честь страны. Каждый из тех молодых чудо-богатырей Руси-матушки, коим выпала высокая честь славить в земле басурманской флаг, герб и гимн своей Родины, шансом этим воспользовался сполна. Бились за престиж страны с таким огнем в глазах, что надолго еще запомнят в пустынях аравийских каждого из них поименно. А матери, отдавая сыновей своих на футбол, будут такой наказ давать: с русскими коль встретиться доведется на поле зеленом, сразу чтобы в плен сдавались. Тigris спрашивает: "Свежая кровь? Вы серьезно? Одни Васины, ничем не лучше".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Annie
|
Да, было бы неплохо вернуть Рому назад к нам.  Тем более у Шпор ему некомфортно. Вы дописали мою фразу  Именно это я имела в виду, говоря о предвзятости.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Когда же наконец закончится эпидемия травм в Спартаке - после сборных потеряли еще 5 (!!!) игроков UPD: В итоге ВСЕ фавориты чемпионата свои матчи не выиграли. Но завтра поливать грязью будут именно Спартак, хотя именно Спартак пострадал и от травм, и от "странного" судейства. Кстати, я не поленился и посчитал: при 11 позициях на поле, как минимум на 5 у Спартака играли стопроцентные резервисты...
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 апреля 2011 года, 21:03:01 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Несговорчивый Тангар
Потомственный нобиль

|
Тigris спрашивает: "Свежая кровь? Вы серьезно? Одни Васины, ничем не лучше". Из тех кого, я ранее перечислил в сборной не появился ни один. Уважаемый Тigris. Я высказал своё мнение, вы высказали своё. В результате мы остались при своих мнениях  . Время покажет годятся ли нынешние сборники на что-то или нет. Последние игры оптимизма не добавили. Посмотрим, что будет осенью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
No pasaran!
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Из тех кого, я ранее перечислил в сборной не появился ни один.
Тigris согласен, да. Появись на поле в Катаре игроки, перечисленные Вами, счет был бы двузначным. Только неизвестно, в чью сторону. Ведь свежая кровь, что выпустил Дик Николаевич, была не той группы и больному не помогла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Ведь свежая кровь, что выпустил Дик Николаевич, была не той группы и больному не помогла.
Самое смешное, что лично я полностью согласен с Тигрисом: свежая кровь больному не подошла. Проблемы сборной у сборной в атакующей игре, а именно на позициях забивного форварда, плеймекера и правого атакующего защитника. Кроме Ионова (которого иначе как пустым местом и назвать сложно) никого нового там не опробовали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Проблемы сборной у сборной в атакующей игре, а именно на позициях забивного форварда, плеймекера и правого атакующего защитника.
Тigris считает, основная проблема в том, что гранаты не той системы схему игры надо менять. Модные 4-3-3 под этих исполнителей ни разу не подходят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Проблемы сборной у сборной в атакующей игре, а именно на позициях забивного форварда, плеймекера и правого атакующего защитника.
Тigris считает, основная проблема в том, что гранаты не той системы схему игры надо менять. Модные 4-3-3 под этих исполнителей ни разу не подходят. Или надо менять схему под исполнителей, или исполнителей под схему. В любом случае, твердость и незыблемость Адвокаата вызывает определенные вопросы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Или надо менять схему под исполнителей, или исполнителей под схему.
Где взять исполнителей? Васиных не предлагать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Где взять исполнителей? Из Спартака вестимо, Комбаровы, например:) Они то, точно не пустое место как Ионов:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
"Чемпионат мира 1966-го года же, дяденька!"
Тигрис, спешл фо ю, а сборная СССР, аж первый чемпионат Европы в 1960:) а Уругвай-чемпионат мира в 1930:), а датчане не по спортивному принципу попав на ЕВРО-92, стали чемпионами:) Ну, ты меня понял?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
Нда. "Великолепное" начало чемпионата. Супер-серия с южными командами. А еще все лидеры впереди. И "почетное" 14е место, которое после сегодняшней игры Томь-Анжи может стать еще более "почетным" 15м.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|