Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XVIII (прочитано 25175 раз)
|
DarLav
гость
|
Карпин по сути сам себя уволил - во всех проигранных в ЧР матчах на поле было пустое место в центре обороны по фамилии Родригес (и если я все правильно разглядел в матче с Анжи, оба мяча были забиты из под него)... Лично мне очень жаль, что Карпин ушел... Но объективно говоря, после таких результатов в ЧР это правильно и логично.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
Боюсь начать считать, сколько тренеров за 10 лет уже сменилось. Правда, в этот раз ситуация отличается от предыдущих. Генеральный директор клуба Карпин уволил тренера клуба Карпина. Титов в каком-то интервью говорил, что он видит Аленичева главным тренером. Я вот как-то не вижу. В новостях вчера что-то говорили про Кобелева (и все-таки в свое время он был мне очень симпатичен, Динамо тогда правда изменилось). Ладно, не будем гадать, подождем. Но как-то без особых надежд. Вообще не помню, чтобы когда-то мы были на 16 месте! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 апреля 2011 года, 12:03:45 от Annie »
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
qwert
|
Боюсь начать считать, сколько тренеров за 10 лет уже сменилось. Правда, в этот раз ситуация отличается от предыдущих. Генеральный директор клуба Карпин уволил тренера клуба Карпина. Титов в каком-то интервью говорил, что он видит Аленичева главным тренером. Я вот как-то не вижу. В новостях вчера что-то говорили про Кобелева (и все-таки в свое время он был мне очень симпатичен, Динамо тогда правда изменилось). Ладно, не будем гадать, подождем. Но как-то без особых надежд. Вообще не помню, чтобы когда-то мы были на 16 месте!  Ну вот теперь побывали 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
Ну вот теперь побывали  Хорошо, что по итогам 5 туров, а не 30. Хотя, если я не путаю, в нашей славной истории был год, когда мы вылетали в первый дивизион...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
В новостях вчера что-то говорили про Кобелева (и все-таки в свое время он был мне очень симпатичен, Динамо тогда правда изменилось).
Кобелев мент динамовец, и он далеко не Бесков. Одного относительно успешного сезона мало. Сможет ли он вытянуть такой большой клуб, как наш? Лучше бы голландцев - ван Гаала или Райкаарда, если пойдут к нам. Идеальный вариант Луи ван Гаал, вот он-то построит всю команду, поставит на место бразильцев, играющих сами с собой и выходящих на поле только когда захотят.  Вот только навряд ли он пойдет к нам. А у Райкаарда плохо то, что он нигде кроме Барселоны не добился успеха. И он слишком мягкий, что с нашими легионерами смерти подобно. З.Ы. Только не Газзаев! Лучше сразу застрелиться...
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 апреля 2011 года, 18:12:46 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
DarLav
гость
|
Есть надежда (правда очень слабая), что Карпин останется еще на пару матчей. На матч с Нальчиком он останется точно (Федун уже об этом объявил). Если выиграет, то дальше двойное дерби с ЦСКА перед которым ставить нового тренера глупо, а уж если он и там... В общем, есть еще варианты.
По сегодняшнему матчу с Кубанью могу сообщить следующее: 1. Егоров такой махровый ... скандинав, что дальше некуда. 2. Родригес - это даже не пустое место, это просто фора противникам в три мяча.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
З.Ы. Только не Газзаев! Лучше сразу застрелиться...
ППКС!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Ну что ж, ушли с последнего места. А Карпин затеял воспитательную работу с бразильцами, давно пора.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 апреля 2011 года, 21:14:07 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
DarLav
гость
|
Ну что ж, ушли с последнего места. А Карпин затеял воспитательную работу с бразильцами, давно пора.
И главное сразу результаты пошли  АРИ!!!!!!!!!!! Если Карпин еще немножко потянет время в переговорах с новым тренером и выиграет два следующих матча, то предется Раньери ехать ЦСКА тренировать  P.S. http://www.sports.ru/football/94252205.html Подготовка к победе на ЧМ2018 не останавливается не на секунду...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
И главное сразу результаты пошли  АРИ!!!!!!!!!!! Если Карпин еще немножко потянет время в переговорах с новым тренером и выиграет два следующих матча, то предется Раньери ехать ЦСКА тренировать  Сегодня наш день! Сперва молодежный состав обыграл дублеров ЦСКА. Потом основа сыграла как надо, оборона на ноль! И наконец, фанаты украли и сожгли баннер ЦСКА!  Надо было еще парочку голов закидывать. Но, сойдет и так, перед матчем ничья казалась хорошим результатом. А если не поддаваться эйфории, то все равно Карпину надо уходить с поста тренера после второй победы над ЦСКА в кубке. Нужно уступить место опытному главному тренеру, а самому остаться генеральным директором. Качели этого сезона надоели до чертиков(А сезон будет длинный, еще бросит и в жар, и в холод  ). Раньери, если он и не Ван Гаал или Райкаард, но итальянец подтянет нам хотя бы защиту. Матчи с Порту и Марселем не хочется повторять. З.Ы. Все же терзают смутные сомнения, не пустил ли Федун часть из кучи лукойловских денег на договорнячок с Гинером. Шутка.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 апреля 2011 года, 20:00:55 от Camel »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
Спасибо Ари! Настроение немного улучшилось  Хочется добавить еще много чего, но буду культурна в отношении имеющихся здесь армейских фанатов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
На полуфинал Кубка России Спартак - ЦСКА назначен Егоров. Если вдруг кто-нибудь не знает, то это тотже самый судья, который работал на матче Спартак - Кубань в одной четвертой того же турнира. Опять же на всякий случай напоминаю список его ошибок в том же матче: 1. 84 минута 2:0 в пользу Спартака. Гогниев (игрок Кубани) с нарушением правил отбирает мяч у Шешукова и забивает гол. Мяч засчитан. 2. 85 минута 2:1. Шешуков пытается доказать Егорову, что было нарушение правил, получает вторую желтую "за разговоры" и Спартак остается в меньшинстве. 3. 90 минута 2:1. При простреле в штрафную Спартака Ари перехватывает мяч ногой, однако тот рикошетит Ари в руку. Явно неумышленная игра рукой, мяч не летел в сторону ворот (был пас назад от лицевой линии). Егоров ставит пенальти. Казалось бы - при чем тут Гинер 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
Егоров к нам и до этого не очень честно относился, и это еще мягко сказано... Приддется надеяться на банальные "надо быть на несколько голов выше соперника, тогда судья не помешает" и "вы забьете нам сколько сможете, а мы вам сколько захотим". Теперь надо захотеть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
Егоров к нам и до этого не очень честно относился, и это еще мягко сказано... Приддется надеяться на банальные "надо быть на несколько голов выше соперника, тогда судья не помешает" и "вы забьете нам сколько сможете, а мы вам сколько захотим". Теперь надо захотеть Не только захотеть, но и суметь. Трудно нам будет быть на голову выше ЦСКА. Так что, будем ждать и в этом матче "Егоровских" чудес. Хотя я все же жду чудес от Спартака и Карпина!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
Annie
|
Не только захотеть, но и суметь. Т
Заметьте, в моем посте после этой фразы шел ржущий смайл. Конечно, суметь тоже надо. И вообще, чудеса - это хорошо, но уже хочется стабильности, когда хорошая игра и победы над сильными и принципиальными соперниками не казались чем-то чудесным и из ряда вон выходящим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|