Автор
|
Тема: Зачем нужна Фрида? - III (прочитано 33871 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Жаль что на практике все отчего-то занимают диаметрально противоположные позиции.
А на практике женщины крайне редко оказываются в ситуации Фриды. Хотя, впрочем, у меня однажды был очень похожий роман. Жена - аспирантка в Новосибирске, муж - бизнесмен в Хабаровске. Однажды она увидела меня в компании общих знакомых. На следующий день позвонила и пригласила к себе в общагу. Я ожидал увидеть толпу гостей, но мы оказались вдвоём, и она почти сразу недвусмысленно пояснила мне свои намерения. Правда, не словами, как Фрида, а поведением. Я согласился. Далее мы встречались полгода, потом она окончила аспирантуру и вернулась домой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
godar
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Как будем бить? у меня у же руки чешутся. Ибо пригвоздить разврат к позорному столбу - это мало. Будем бить точно по гнезду, чтоб ничего не вылупилось. А в качестве орудия изберем посты дышащие тонкой иронией™ и искрометным юмором™. Должно же количество перейти в качество. А на практике женщины крайне редко оказываются в ситуации Фриды. Молоденькие девочки. Немолодые папики. Нэ? А может оставим в стороне «примеры из практики».
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Angelika
|
Получила от обсуждения море удовольствия! Спасибо всем :-)!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Молоденькие девочки. Немолодые папики. Нэ?
Если, в наше время, молоденькая девушка по неясным причинам выходит замуж за папика, который уже совсем нэ - она, скорее всего, аморальна уже по факту брака. А не по факту измены. А может оставим в стороне «примеры из практики».
Оставьте, кто Вам мешает? Это ж Вы далеко не первый раз высказались, что Жаль что на практике все отчего-то занимают диаметрально противоположные позиции. После нескольких туров обсуждения я таки согласился поиграть на этом поле - и Вы тут же назад? Ну, назад так назад.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
godar
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Если, в наше время, молоденькая девушка по неясным причинам выходит замуж за папика, который уже совсем нэ - она, скорее всего, аморальна уже по факту брака. А не по факту измены. Разве причины не очевидны  После нескольких туров обсуждения я таки согласился поиграть на этом поле - и Вы тут же назад? Ну, назад так назад. Я говорил лишь об общей тенденции, конкретные проявления которой каждый может вспомнить сам, и не имел никакого желания рассуждать о себе или об «одном своем друге». Когда же вы качестве доказательства приводите какой-то случай из свой жизни, то вызываете вопросы, которые я не могу задать в силу своих представлений о допустимом, чем заранее обеспечиваете себе в дискуссии более выгодное положение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Вообще то на выходцев брачные факты не распространяются, как на покойников. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Не-а, Намба, ты меня не так поняла. Я не про то, что он расплющится и бдительность потеряет. Там, по-моему, девушка выяснила, что ей надо было, причем с самого начала. Понимаешь, мне ее вопросы показались... специфическими. . И повторюсь еще раз, эти приросшие к фигурантам "политические" заходы делают для меня ситуацию (и пару ) комичными... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 марта 2011 года, 20:33:03 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Janis
|
Сугубое имхо, но... если ситуация вообще без "двойного дна" и преследуется только задекларированная цель (one night stand), то особо ревностно "прощупывать" партнера смысла нет. Свободен, внешне привлекателен, не идиот и не трепло, к-рое завтра же похвастается "победой" - ну и вперед.  Б ольшего глупо требовать и ждать, особо завышенные требования к человеческим кач-вам подобного избранника выдвигать нелепо. Какое-нибудь "зерцало рыцарства" с кучей моральных принципов тут вовсе не подойдет - возьмет да и откажется спать с женой союзника, обидно же будет!  А вот если там неплохо бы узнать всякого-разного ведро с горкой, а секс - всего лишь благовидный и общепонятный предлог для того, чтобы среди ночи вломиться разговоры разговаривать - самое то. Кстати, обрати внимание, сам Ли это тоже просек, он ни разу не идиот: ""Фрида, почему-то мне кажется, что этот разговор вам нужнее того, что может случиться позже. Вам так скучно?" (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Сугубое имхо, но... если ситуация вообще без "двойного дна" и преследуется только задекларированная цель (one night stand), то особо ревностно "прощупывать" партнера смысла нет. Свободен, внешне привлекателен, не идиот и не трепло, к-рое завтра же похвастается "победой" - ну и вперед.  Б ольшего глупо требовать и ждать, особо завышенные требования к человеческим кач-вам подобного избранника выдвигать нелепо. Какое-нибудь "зерцало рыцарства" с кучей моральных принципов тут вовсе не подойдет - возьмет да и откажется спать с женой союзника, обидно же будет!  А вот если там неплохо бы узнать всякого-разного ведро с горкой, а секс - всего лишь благовидный и общепонятный предлог для того, чтобы среди ночи вломиться разговоры разговаривать - самое то. Кстати, обрати внимание, сам Ли это тоже просек, он ни разу не идиот: ""Фрида, почему-то мне кажется, что этот разговор вам нужнее того, что может случиться позже. Вам так скучно?" (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Ну, если по моим прикидкам, то инфа, в общем, из тех запасников, к-рые объекту никакого резона прятать на данный момент. Т.е. никакой романтики в стиле Маты Хари и Кристин Киллер с документами от военного атташе  , просто нужен заход "на спросить". При этом тема не из тех, что принято обсуждать на официальном обеде.  Вот девушка и обеспечила безупречный заход, и инфу сгребла в лучшем виде.  Кстати, он-то к даме не подходит, он ее чуть открытым текстом подале не посылает (ну, если отвлечься от вежливости и корректности и глянуть на сам мессидж, особенно поначалу).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Ну, если по моим прикидкам, то инфа, в общем, из тех запасников, к-рые объекту никакого резона прятать на данный момент. Т.е. никакой романтики в стиле Маты Хари и Кристин Киллер с документами от военного атташе  , просто нужен заход "на спросить". При этом тема не из тех, что принято обсуждать на официальном обеде.  Вот девушка и обеспечила безупречный заход, и инфу сгребла в лучшем виде.  Кстати, он-то к даме не подходит, он ее чуть открытым текстом подале не посылает (ну, если отвлечься от вежливости и корректности и глянуть на сам мессидж, особенно поначалу). Вооще-то... С Лионелем куда проще просто поговорить , чем лезть под одеяло...  И... подходит...  Рассшнуровывать...  Не ... там главная добыча - именно Ли...  Или предложи, с какой инфой маркграфиня не могла уйти мимо алькова... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Вооще-то... С Лионелем куда проще просто поговорить , чем лезть под одеяло...  И... подходит...  Рассшнуровывать...  Не ... там главная добыча - именно Ли...  Или предложи, с какой инфой маркграфиня не могла уйти мимо алькова...  Ох, с этим расшнуровыванием у меня , прости великодушно, была стойкая ассоциация со старым анекдотом.  Что, дескать, это куда проще и быстрее, чем объяснять, почему не хочешь.  Инфа... ну, я там не один пласт вижу, но из наиболее явного - от Фердинанда ли дети Катарины. То, что не от Алвы, ясно даже ушастому ежану - дети светленькие. Георгия, на минуточку, сестра Фердинанда, ее вопрос, в общем, чисто по-семейному и по-дамски должен занимать. Тем более, что, если брата она любила, то эти детишки - единственное, что ей от брата (или - НЕ от брата) "на память" осталось. Потому что иначе я для себя ну никак не могу прикинуть, зачем бы леди узнавать, был ли Ли любовником королевы? Как показатель его вкусов - блондинки или брюнетки по душе? Ха. В ситуации "он - капитан охраны, она - королева" подобный роман, даже если он имел место быть, вовсе не обязательно свидетельствовал бы о преклонении перед неземной красой патронессы и врожденной тяге к подобному фенотипу.  Я уж молчу о том, что Катари была не единственной блондинкой в Талиге - т.е. наличие или отсутствие отношений именно с ней о вкусах не говорит ничего от слова "совсем".  Ну, и вот это "Отец с матерью вели меня, я выросла, мы поговорили и теперь идем вместе. Савиньякам с нами по дороге" (с) - очень и очень не постельного калибра пассаж, но может быть намеком на интересные вещи, если вспомнить, что Лионель - один из немногих, кто был в курсе своеобразных представлений Сильвестра о технологиях смены правящей династии...
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 марта 2011 года, 21:35:29 от Janis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Ох, с этим расшнуровыванием у меня , прости великодушно, была стойкая ассоциация со старым анекдотом.  Что, дескать, это куда проще и быстрее, чем объяснять, почему не хочешь.  Инфа... ну, я там не один пласт вижу, но из наиболее явного - от Фердинанда ли дети Катарины. То, что не от Алвы, ясно даже ушастому ежану - дети светленькие. Георгия, на минуточку, сестра Фердинанда, ее вопрос, в общем, чисто по-семейному и по-дамски должен занимать. Тем более, что, если брата она любила, то эти детишки - единственное, что ей от брата (или - НЕ от брата) "на память" осталось. Потому что иначе я для себя ну никак не могу прикинуть, зачем бы леди узнавать, был ли Ли любовником королевы? Как показатель его вкусов - блондинки или брюнетки по душе? Ха. В ситуации "он - капитан охраны, она - королева" подобный роман, даже если он имел место быть, вовсе не обязательно свидетельствовал бы о преклонении перед неземной красой патронессы и врожденной тяге к подобному фенотипу.  Я уж молчу о том, что Катари была не единственной блондинкой в Талиге - т.е. наличие или отсутствие отношений именно с ней о вкусах не говорит ничего от слова "совсем".  Ну, и вот это "Отец с матерью вели меня, я выросла, мы поговорили и теперь идем вместе. Савиньякам с нами по дороге" (с) - очень и очень не постельного калибра пассаж, но может быть намеком на интересные вещи, если вспомнить, что Лионель - один из немногих, кто был в курсе своеобразных представлений Сильвестра о технологиях смены правящей династии... А в люлю -то зачем.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
А в люлю -то зачем....  Ну, разговоры на темы "было-не было" довольно логично объяснить для "допрашиваемого" интересом именно к нему как к объекту, нэ? Потому что без окольных танцев и дипломатии этак в лоб интересоваться данной стороной биографии совершенно постороннего тебе типуса и намекать, как вашим домам по пути - ну, в лучшем случае, это будет выглядеть, как крайне бестактное любопытство да еще и попытка "застройки сверху". На застройку с намеками подобные ребята реагируют обычно однозначно. И это не та реакция, которая в данном случае нужна.  Имхо, конечно.  А дальше - вот то самое совмещение приятного с полезным, о к-ром я выше говорила. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ксю
|
А с теми - другими, двумя женатиками, она тоже разведкой занималась? Или радостным сексом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
|