Автор
|
Тема: Проблемы с сайтом - V (прочитано 40757 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А вот у меня из дома никаких проблем, а с работы - не находит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Leana
|
Через оперу не могла зайти до правки hosts, через мозиллу захожу нормально, но периодически вылетает все то же злосчастное "504 Bad Getaway".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Elora
Личный нобиль
|
За компьютером с ХР все работало. На ноуте с семеркой одни ошибки, ошибки, ошибки... Ключом вышеуказанным пользоваться боюсь, чтоб не слетело всё. Даже не знаю, куда его вписывать. Подскажите, пожалуйста, чайнику.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Совет даже не чайника, полного бамбука - лучше ничего не делайте, я уже наделала, теперь вот проигрыватель не все файлы открывает, самое обидное, что Канцлера Ги теперь можно слушать только через видеоплеер, по частям, а не целым альбомом, а во всех файлах появились знаки вопроса в неописуемом количестве. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Plainer
|
Tany, неа  просто надо или точно понимать, что делаешь  или полностью протоколировать каждый шаг  А ещё лучше и то, и другое  Да, у меня всё заработало уже без host-ов, и там и там 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Elora
Личный нобиль
|
проигрыватель не все файлы открывает, самое обидное, что Канцлера Ги теперь можно слушать только через видеоплеер, по частям, а не целым альбомом, а во всех файлах появились знаки вопроса в неописуемом количестве.   Тогда я лучше подожду....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
У меня форум открывается - только каждый раз пароль запрашивает, но на почту приходят уведомления об ответах в просмотренных темах с нерабочими ссылками. Пробовала почту менять - то же самое. Пробовала с другого браузера - всё равно ссылки нерабочие. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Camel
|
А что творится-то с сайтом? Только сегодня смог зайти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Tany, неа  просто надо или точно понимать, что делаешь  или полностью протоколировать каждый шаг  А ещё лучше и то, и другое  Так и я о том же 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Эйлин
|
Какое счастье -смогла зайти на сайт ! 5-го мучилась , пыталась, чего-то сотворила не то( звук у компьютера исчез почему-то), бросила, сегодня без проблем вошла, прадв сначала вид был очень странный, а теперь почти как обычно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Annie
|
А вот у меня из дома никаких проблем, а с работы - не находит.
Тоже самое было. Дома XP - все работало, а на работе ... Ubuntu долго не открывала. Хорошо, что сейчас все хорошо  А то на работе без ЗФ совсем тоскливо было 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Рысь
|
Также недавно были проблемы с заходом на сайт (строго из дома, с работы все было отлично). Теперь вроде бы все нормально, но в оповещениях о новых сообщениях на форуме, которые мне на почту приходят, в ссылках почему то обрезано начало, а именно " http://kamsha.ru/", из-за этого ссылки естесственно не работают. Подскажите, куда копать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Ксю
|
Время все еще на час опаздывает. Это решаемо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
|
Convollar
|
Также недавно были проблемы с заходом на сайт (строго из дома, с работы все было отлично). Теперь вроде бы все нормально, но в оповещениях о новых сообщениях на форуме, которые мне на почту приходят, в ссылках почему то обрезано начало, а именно " http://kamsha.ru/", из-за этого ссылки естесственно не работают. Подскажите, куда копать?  У меня то же самое! Нерабочие ссылки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Теперь вроде бы все нормально, но в оповещениях о новых сообщениях на форуме, которые мне на почту приходят, в ссылках почему то обрезано начало, а именно " http://kamsha.ru/", из-за этого ссылки естесственно не работают. Не-а, не естественно. Это абсолютно правильные ссылки. Если у Вас они не работают, воспользуйтесь данным выше советом, внесите изменения в файл hosts.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
 |