Автор
|
Тема: Кто что читает - XIV (прочитано 35940 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Не хуже... "Память", "Границы бесконечности" вообще великолепны... А "Братья по оружию" это вообще прелесть...
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Патриот
Барон

Дьяк, пиши указ. Дать татарам мзды!
|
В конце пошли «клон-братья», извращения и пр. белибердень. Но «Ученик» и несколько следующих действительно хороши.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
спасибо, пол книги уже прочёл, почему то fallout вспоминается)) всё таки Пехов всеядный автор)
Кстати, если понравился "Последний завет", то прочтите Сурена Цормудяна "Второго шанса не будет". Это ВЕЩЬ!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Борр
Личный нобиль
Воин света
|
спасибо, пол книги уже прочёл, почему то fallout вспоминается)) всё таки Пехов всеядный автор)
Кстати, если понравился "Последний завет", то прочтите Сурена Цормудяна "Второго шанса не будет". Это ВЕЩЬ! спасибо обязательно прочту)
|
|
|
Авторизирован
|
"Не проиграть, когда победить невозможно!". Рокэ Алва
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Купил книгу эра Хрониста.  Читаю, нравится.  Как прочту полностью опишу свои впечатления подробно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
недотёпа
|
Купил книгу эра Хрониста.  Читаю, нравится.  Как прочту полностью опишу свои впечатления подробно. Да, после этой подсказки и я сообразил. А если прямо по теме - то я сейчас не фэнтэзи, а фантастику читаю. Причем самого себя. Или, если точнее, самого себя в коллективном проекте "Веду бой" (изданного под коллективным же псевдонимом Федор Вихрев). Правда, исходное название "Семь дней в июне" мне нравилось больше. Замах в книге сильный - перенос всех стран, возникших на постсоветском пространстве (и поэтому - в границах 1991 года) из 25 октября 2010 года в 22 июня 1941... А вот что получилось, оценивать не буду, ибо сам приложил руку. Пусть другие оценят.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Прочел. Отлично написано, но маленький вопрос, действие книги заканчивается на 4-м дне, будет вторая книга?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
FiKs15
|
В конце пошли «клон-братья», извращения и пр. белибердень. Но «Ученик» и несколько следующих действительно хороши.
Извращения?  Это после котрой книги? о_О
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

|
В "Дипломатической неприкосновенности" гермафродит влюбляется в четырехрукую женщину.
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
В "Дипломатической неприкосновенности" гермафродит влюбляется в четырехрукую женщину.
Вообще то Бел Торн гермафродит с Беты там уже влюбился в "Границах бесконечности", а в этой книге они вступают в брак... Вообще там юный баарраярский парень влюбляется в квадди артистку балета, которая кстати исполняет партию в балете по историческим событиям, где в квадди (четырехрукие приспособленные к невесомости искуственно выведенные существа) влюбляется инженер и спасает всех квадди от утилизации...
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
недотёпа
|
Всё-таки это не книга эра Хрониста. Он один из очень большого коллектива авторов. И он должен был, имхо, вписаться в колективную концепцию и стилистику книги.
|
|
« Последняя правка: 21 июля 2011 года, 16:29:09 от недотёпа »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Всё-таки это не книга эра Хрониста. Он один из очень большого коллектива авторов. И он должен был, имхо, вписаться в колективную концепцию и стилистику книги. Так я в курсе как бы  , но на нашем форуме из авторов только эр Хронист,  вот я пишу книга эра Хрониста  Кстати жаль, что авторы решили устроить переворот в Германии уже на 7 день войны, столько отличных эпизодов выпадает из-за этого решения. Варшавское восстание, освобождение варшавского гетто бригадой ЦАХАЛ, штурм Вильнюса практически не расписан, наши танки в Париже.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Патриот
Барон

Дьяк, пиши указ. Дать татарам мзды!
|
А мне вообще не нравится! Какая-то игра в одни ворота. Вот «Механическая пьеса для неоконченного пианино» Логинова, (Вышло под названием «СССР- ответный удар») намного лучше.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Вот «Механическая пьеса для неоконченного пианино» Логинова, (Вышло под названием «СССР- ответный удар») намного лучше.
Мне то же нравится  , жаль только то, что Логинов продолжение не пишет. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |