|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: неожиданно/ожидаемо (прочитано 17515 раз)
|
|
Волк Пилигрим
|
Опрос без опроса  Какой сюжетный поворот в СВС. Закат стал для вас, более неожиданым/ожидаемым? Для меня неожиданной оказалась свадьба, Бонифация и Матильды.=) А ожидаемым пожалуй, встреча Олафа и Руппи с Вальдесом=)
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 марта 2011 года, 00:07:36 от Волк Пилигрим »
|
Авторизирован
|
"Sibi imperare maximum imperum est "- "Властвовать собой высшая власть "
|
|
|
|
Скиталец
|
Вопрос, конечно, интересный. Так вот сразу и не вспомнишь. Пожалуй, соглашусь с вами, свадьба Матильды и Бонифация действительно оказалась несколько неожиданной. Хотя я не очень и удивился. Но также неожиданным оказалось очень уже своевременное появление Бешеного у Китенка. Вроде бы как случайность, но тем не менее. А ожидаемое... Некоторое примирение между полковником Приддом и теньентом Сэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
|
Convollar
|
Для меня самым неожиданным оказалась необходимость "ругаться с Рудольфом", о которой говорил Алва. СВС.Стр.589. И сам факт некоторого, ну, не противостояния, нет - несогласия между Рудольфом Ноймариненом и Лионелем Савиньяком. А ожидаемым - примирение Арно и Валентина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Неожиданным смерть(?) Алвы, ну и свадьба Матильды и то, что она не сказала Алве про свечи и Зверя. Ожидаемым смерть Дика
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Dariana
Личный нобиль
Анэмида, гермеитка, Подзаборная принцесса.
|
Для меня неожиданностью стало, что Алва таки убился. Ну или что там с ним случилось на самом деле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Навстречу ветру!
|
|
|
|
Скиталец
|
Также к неожиданностам можно отнести отказ Рудольфа от плана Лионеля. Ведь могло получиться. Но об этом уже упомянули.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
|
kostr
|
Главная неожиданность - куда делся Алва?!! Ожидаемо - взаимный интерес Луиджи и Мэллит, с первой встречи жду
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эгоист Хедин
|
Неожиданно - То, что Эрнани на самом деле выжил Ожидаемо - Де-факто проигрыш генерального сражение фок Варзов
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фантазия смешна, фантазия мятежна, Фантазия то вознесёт, а то обратно в прах И остаётся только терпкий вкус надежды Несуществующего поцелуя на губах
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Неожиданно - То, что Эрнани на самом деле выжил вообще то из текста логически это следовало...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Эгоист Хедин
|
Неожиданно - То, что Эрнани на самом деле выжил вообще то из текста логически это следовало... Ну видимо у меня не хватило ума, чтобы понять, что Эрнани не был убит. Поэтому это стало для меня неожиданностью 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фантазия смешна, фантазия мятежна, Фантазия то вознесёт, а то обратно в прах И остаётся только терпкий вкус надежды Несуществующего поцелуя на губах
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну моего то ума хватило только после перечисления по порядку ряда очевидных фактов. В смысле мне просто перечислили подборку фактов из которых следовало определенное логическое заключение. Поскольку я не сам до этого дошел, то я просто молчал , когда это обсуждали... Но если читать внимательно и сопоставлять факты...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Эгоист Хедин
|
Ну моего то ума хватило только после перечисления по порядку ряда очевидных фактов. В смысле мне просто перечислили подборку фактов из которых следовало определенное логическое заключение. Поскольку я не сам до этого дошел, то я просто молчал , когда это обсуждали... Но если читать внимательно и сопоставлять факты...
Вам виднее, ОЭ я читал невнимательно и на форуме гость довольно редкий. Следовательно, читать целые пласты обсуждения на форуме мне довольно лениво.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Этого в открытом обсуждении не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Неожиданно: То, что династия Раканов прервалась на Эридани и наследник Эрнани был сыном Диамни Коро. Неожиданностью номер два стала свадьба Матильды и Бонифация, неожиданностью номер три - то, что за проделками Сузы-Музы стоял мэтр Шабли. Ожидаемо: Спасение Олафа и встреча с Вальдесом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Неожиданно: То, что династия Раканов прервалась на Эридани и наследник Эрнани был сыном Диамни Коро.
Пока это не факт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
|
|
 |