Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июля 2026 года, 22:55:36

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!
| | |-+  СЗ-3. "Синий взгляд смерти. Закат"
| | | |-+  Классификация выходцев
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 Печать
Автор Тема: Классификация выходцев  (прочитано 19449 раз)
magier
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Re: Классификация выходцев
« Ответить #45 было: 26 февраля 2011 года, 20:39:06 »

А он им стал... Хех Смех

Ах вот, даже как. Это он просто с Матильдой в ребусы играет (свечи, зверь), хочет произвести на нее впечатление изощренностью своего интеллекта.  Смех Смех
Авторизирован
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
« Ответить #46 было: 26 февраля 2011 года, 20:41:39 »

А он им стал... Хех Смех

Ах вот, даже как. Это он просто с Матильдой в ребусы играет (свечи, зверь), хочет произвести на нее впечатление изощренностью своего интеллекта.  Смех Смех
А это он... Хех Смех
Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
magier
Граф

просмотр профиля
« Ответить #47 было: 26 февраля 2011 года, 20:44:22 »

А это он... Хех Смех

Дааа, совсем это не он, -  это его злобный брат-близнец-выходец. А сам Герман корпит где-то в библиотеке... Смех Смех
Авторизирован
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #48 было: 26 февраля 2011 года, 20:51:04 »

А это он... Хех Смех

Дааа, совсем это не он, -  это его злобный брат-близнец-выходец. А сам Герман корпит где-то в библиотеке... Смех Смех
А что есть кроме олларианского облачения и страсти к древним именованиям... тан... фокэа...
И что характерно, астэры копируют любой облик и манеры... Глазки вверх
Кстати, если в Лаик к Дику , Паоло и Герман заходят после общения с потусторонним, они - цитируют... Смех
А про братьев близнецов, шутить в Кэртиане накладно, там - фамильное сходство...  И какого там века мог бы быть Супре, если был - вопрос...Смех Смех
« Последняя правка: 26 февраля 2011 года, 20:56:30 от number93 » Авторизирован

magier
Граф

просмотр профиля
« Ответить #49 было: 26 февраля 2011 года, 20:55:20 »

Герман подсадил и юношу (Паоло) на ребусы еще в Лаик, нехороший такой человек.

Астеры предпочитают лично общаться (причем даже иногда интимно), а не через чужие руки загадочную информацию передавать.
Авторизирован
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #50 было: 26 февраля 2011 года, 20:57:41 »

Герман подсадил и юношу (Паоло) на ребусы еще в Лаик, нехороший такой человек.
Поясните...
Цитата
Астеры предпочитают лично общаться (причем даже иногда интимно), а не через чужие руки загадочную информацию передавать.
А где астеры общаются не лично... Хех
Авторизирован

magier
Граф

просмотр профиля
« Ответить #51 было: 26 февраля 2011 года, 21:08:05 »

Астера бы лично подошел-подошла к Рокэ, а не передавал бы ребусы через Матильду.

А что астеру делать в горячечных кошмарах Матильды и Дика - среди выходцев, мертвецов и пр... переодетых жеребцами подозрительных сущностях.

А по вашему, Некий о. Герман, ладно -  загадочный олларианец с ребусами астер? А какого вида? У литтенов, наверное проблемы с членораздельной речью, мышлением (хотя мозг может быть не в голове), Эврот - так отплясывать не пытался, даже чуток. Фульгат? Наер?

Какие характеристики астер вообще проявляет загадочный олларианец?

Авторизирован
magier
Граф

просмотр профиля
« Ответить #52 было: 26 февраля 2011 года, 21:10:45 »

Поясните...

Ну как к Дику приходят в Лаик Паоло и Герман и рассказывают ребусы.

Либо шутят, либо Дик сонный и уже не понимает ничего,   либо выходцы... и понятнее изъяснятся не могут..
« Последняя правка: 26 февраля 2011 года, 21:12:34 от magier » Авторизирован
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #53 было: 26 февраля 2011 года, 21:19:19 »

Астера бы лично подошел-подошла к Рокэ, а не передавал бы ребусы через Матильду.

А что астеру делать в горячечных кошмарах Матильды и Дика - среди выходцев, мертвецов и пр... переодетых жеребцами подозрительных сущностях.

А по вашему, Некий о. Герман, ладно -  загадочный олларианец с ребусами астер? А какого вида? У литтенов, наверное проблемы с членораздельной речью, мышлением (хотя мозг может быть не в голове), Эврот - так отплясывать не пытался, даже чуток. Фульгат? Наер?

Какие характеристики астер вообще проявляет загадочный олларианец?

Ну как к Дику приходят в Лаик Паоло и Герман и рассказывают ребусы.

Найер, разумеется... Агарис, однако... Глазки вверх
Рыбьим и змеиным хвостам вряд ли идет румянец... Смех
Бледность - единственный признак выходца у спутника Матильды...
В кошмарах, не асэры-предки...
Ребусы  - признак выходлцев, но еще раз, если в Лаик Паоло и Герман только что послушали... СПОЙЛЕРЫИ вот, что характерно, астэры подходили к кому угодно, но не известно, чтоб подходили к Рокэ... Смех
Робер - найери( в контакте с гоганами) и фульга( в Сакаци), Надор - литтен, Вальдес, Руппи и пол-Хексберг - девочки...
Про ПМ - не засветились... Смех Смех
Его, наверное слишком много... Глазки вверх
Может для синеглазых Раканов годятся только изначальные твари... Хех
« Последняя правка: 26 февраля 2011 года, 21:26:53 от number93 » Авторизирован

magier
Граф

просмотр профиля
« Ответить #54 было: 26 февраля 2011 года, 21:25:22 »

СПОЙЛЕРЫ
Кого наслушались Паоло и Герман в Лаик ? Там были выходцы, выходец? Кто именно за выходцы?
Призраки не разговаривают и подозреваю, что Призраки Лаик заняты делом, в отличии от некоего проворовавшегося священника.

Почему наер переодевается в олларианского священника? А не в эсператистского? Только, чтобы привлечь внимание? Почему разбирается в орденах?

Цитата
Может для синеглазых Раканов годятся только изначальные твари... Хех
Изначальные твари тоже не смогут, только Одинокие ...
« Последняя правка: 26 февраля 2011 года, 21:37:40 от magier » Авторизирован
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #55 было: 26 февраля 2011 года, 21:54:10 »

СПОЙЛЕРЫ
напомните, что Вы имеете в виду СПОЙЛЕРЫ
Цитата
Кого наслушались Паоло и Герман в Лаик ? Там были выходцы, выходец? Кто именно за выходцы?
Призраки не разговаривают и подозреваю, что Призраки Лаик заняты делом, в отличии от некоего проворовавшегося священника.
У них не может быть дел, не связанных с "горячими", это ж "бредущие со свечей"... Кривая усмешка
Они из смертных, все...
Цитата
Почему наер переодевается в олларианского священника? А не в эсператистского? Только, чтобы привлечь внимание? Почему разбирается в орденах?
А бис его знает, может с Германом токо что общался... Смех С чего выходцу -Герману к Матильде заявляться... Хех Ну улыбается он, как Адриан, ну может, эорий Молний... Кто Герману Матильда... Хех

Цитата
Изначальные твари тоже не смогут, только Одинокие ...
Этот уже являлся... Откуда про изначальных дровишки... Хех
Она Адриану кто, а Адриан явно с астерами дружил...
Схема по которой олларианский Выходец окажется в курсе личных дел Эсперадора требует бОльшей изобрететельности... Глазки вверх

« Последняя правка: 26 февраля 2011 года, 21:59:38 от number93 » Авторизирован

magier
Граф

просмотр профиля
« Ответить #56 было: 26 февраля 2011 года, 22:06:01 »

СПОЙЛЕРЫА имею я в виду, что к Робер общался, так скажем, с Лауренисией- наером в Агарисе, и с Лауренсией-фульгой в Алате. Вот может и к Матильде разные астеры приходят...

Бредущие со свечой крестно-ходные призраки, могут разговаривать? Марселю пришлось использовать специальные средства для общения с призраком.

С кем могли пообщаться Герман и Паоло в Лаик? С выходцами, призраками (на гробах монахов ничего такого написано, загадочного не было, Левий и Арлетта не видели, по крайней мере).

Кстати, подумалось -  Арамону забрали в выходцы потому, что кому-то понадобился доступ в Лаик? Цилла похоже сделала монахам-призракам большую неприятность, а они сила защищающая. А вот Зоя пытается помочь человекам...

Отсюда возможна классификация выходцев по балансу службы некой силе и личной воли.
« Последняя правка: 26 февраля 2011 года, 22:20:15 от magier » Авторизирован
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #57 было: 26 февраля 2011 года, 22:22:51 »

СПОЙЛЕРЫ
Не  страшно извиняться не за что, сама такая... Смех, не хочется потерять логику за азартом... Смех
Цитата
А имею я в виду, что к Робер общался, так скажем, с Лауренисией- наером в Агарисе, и с Лауренсией-фульгой в Алате. Вот может и к Матильде разные астеры приходят...
Вот где Вы их узрели... Хех
Цитата
Бредущие со свечой крестно-ходные призраки, могут разговаривать? Марселю пришлось использовать специальные средства для общения с призраком.
Это не тот призрак, Вальтазар вообще меньше всех понятен, дохлые Скалы, пахнущие вербеной... Смех Смех
Он ничему не служит... у него -Вазы... Смех
Ни Вы ни я не знаем, что случилось с Германом и Паоло...
Но что должно случиться, чтоб Герман-выходец стал поверенным в сердечных делах Эсперадора, а вот с астерой , принимавшей для Адриана образ Матильды, все было б проще...
Да и про свечи и Адриана - чисто агаристское...

Цитата
Кстати, подумалось -  Арамону забрали в выходцы потому, что кому-то понадобился доступ в Лаик?

А я о чем, как вшивый про баню... Смех Смех
Монахи переселись, фабиановцы -делись....
Чем еще мог бы быть интересен Арамона( алкаголиков в Талиге не хватает.... Хех Смех)
Кровью... так там столько Кровоносцев через Лаик проходит...
« Последняя правка: 26 февраля 2011 года, 22:45:36 от number93 » Авторизирован

Sagittarius
Граф

A bon chat, bon rat

просмотр профиля
« Ответить #58 было: 27 февраля 2011 года, 15:29:31 »

Намба, о.Герман интересовался гороскопами 400-летней давности, Раканами. В Агарис он мог явиться именно по этой причине. Ниточка к Матильде не от Адриана, а от Раканов, имхо. Герман копался в «старье», помимо этого, думаю, интересовался и эсператизмом, мог достаточно знать о персоне Эсперадора, плюс потустороннее существование добавило ему проницательности – он зачастую отвечает на мысли Матильды, не дожидаясь слов.

СПОЙЛЕРЫНе факт, что о.Герман хоть раз видел призраков Лаик, они редко появляются. Он вполне мог повести Паоло к склепам, чтоб тот посмотрел на гравюры.
Спешно уходить из Лаик они могли из-за того, что это место не простое и выходцам там нельзя находиться.
То, что родственники Германа и Паоло не беспокоятся – не показатель - выходцев не оплакивают.
« Последняя правка: 27 февраля 2011 года, 15:35:21 от Sagittarius » Авторизирован

Memento viveris
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #59 было: 27 февраля 2011 года, 21:07:37 »

Намба, о.Герман интересовался гороскопами 400-летней давности, Раканами. В Агарис он мог явиться именно по этой причине. Ниточка к Матильде не от Адриана, а от Раканов, имхо. Герман копался в «старье», помимо этого, думаю, интересовался и эсператизмом, мог достаточно знать о персоне Эсперадора,
Мог, но откуда спешка... Глазки вверх Хех

Цитата
плюс потустороннее существование добавило ему проницательности – он зачастую отвечает на мысли Матильды, не дожидаясь слов.
А это точно, он.... Хех
Цитата

СПОЙЛЕРЫ
В детективах... это - штамп( в данном случае|
я бы его не ожидала)... Смех
Господа формчане, у Вас отрывались пуговицы... Хех
Я спрашиваю живых.... Смех Смех
Пуговицу можно нервно крутить, можно рвануть одежку в спешке...
Цитата
Не факт, что о.Герман хоть раз видел призраков Лаик, они редко появляются. Он вполне мог повести Паоло к склепам, чтоб тот посмотрел на гравюры.
Не факт, но за пяток лет с востания Окделла, вполне мог решить задачку... А какие гравюры... Хех
Цитата
Спешно уходить из Лаик они могли из-за того, что это место не простое и выходцам там нельзя находиться.
Тобишь, к Дику заходили выходцы, а вот к Арамоне - Герман более похожий на смертного... Хех Смех
Ну нафмг выходцу непеменно конный Арамрна в приличном виде...а ... Хех Арнольд уже пошел  за Германом.... Кривая усмешка Да и ктоб его согласия спрашивал, если б Герман заявился к нему, как выходец по холоду... Хех Смех
Цитата
То, что родственники Германа и Паоло не беспокоятся – не показатель - выходцев не оплакивают.
Я не о слезах... Мама Германа, ладно, пусть слабая одинокая внушаемая дама... А Паоло, повторюсь, - сирота... Хех
Допустим, он никому из родственников нафиг не нужен( мальчишка покинул Лаик в нарушении всех правил под роуководством Лаикского священника - да родственники должны были всю шерсть спалить на Арамоне, если не на Алва или Дораке), там, небось, хоть наследная тема есть  - докажи, что умер или жди немало лет заливного лужка или виноградника... Глазки вверх
Это тоже стимулирует родственную активность... Глазки вверх
« Последняя правка: 27 февраля 2011 года, 21:21:15 от number93 » Авторизирован

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: