Автор
|
Тема: Классификация выходцев (прочитано 19449 раз)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
А это он... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
А что есть кроме олларианского облачения и страсти к древним именованиям... тан... фокэа... И что характерно, астэры копируют любой облик и манеры...  Кстати, если в Лаик к Дику , Паоло и Герман заходят после общения с потусторонним, они - цитируют...  А про братьев близнецов, шутить в Кэртиане накладно, там - фамильное сходство... И какого там века мог бы быть Супре, если был - вопрос... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 февраля 2011 года, 20:56:30 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
magier
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Герман подсадил и юношу (Паоло) на ребусы еще в Лаик, нехороший такой человек.
Астеры предпочитают лично общаться (причем даже иногда интимно), а не через чужие руки загадочную информацию передавать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Герман подсадил и юношу (Паоло) на ребусы еще в Лаик, нехороший такой человек. Поясните... Астеры предпочитают лично общаться (причем даже иногда интимно), а не через чужие руки загадочную информацию передавать.
А где астеры общаются не лично... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
magier
Граф

|
Астера бы лично подошел-подошла к Рокэ, а не передавал бы ребусы через Матильду.
А что астеру делать в горячечных кошмарах Матильды и Дика - среди выходцев, мертвецов и пр... переодетых жеребцами подозрительных сущностях.
А по вашему, Некий о. Герман, ладно - загадочный олларианец с ребусами астер? А какого вида? У литтенов, наверное проблемы с членораздельной речью, мышлением (хотя мозг может быть не в голове), Эврот - так отплясывать не пытался, даже чуток. Фульгат? Наер?
Какие характеристики астер вообще проявляет загадочный олларианец?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
magier
Граф

|
Поясните...
Ну как к Дику приходят в Лаик Паоло и Герман и рассказывают ребусы. Либо шутят, либо Дик сонный и уже не понимает ничего, либо выходцы... и понятнее изъяснятся не могут..
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 февраля 2011 года, 21:12:34 от magier »
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Астера бы лично подошел-подошла к Рокэ, а не передавал бы ребусы через Матильду.
А что астеру делать в горячечных кошмарах Матильды и Дика - среди выходцев, мертвецов и пр... переодетых жеребцами подозрительных сущностях.
А по вашему, Некий о. Герман, ладно - загадочный олларианец с ребусами астер? А какого вида? У литтенов, наверное проблемы с членораздельной речью, мышлением (хотя мозг может быть не в голове), Эврот - так отплясывать не пытался, даже чуток. Фульгат? Наер?
Какие характеристики астер вообще проявляет загадочный олларианец?
Ну как к Дику приходят в Лаик Паоло и Герман и рассказывают ребусы.
Найер, разумеется... Агарис, однако...  Рыбьим и змеиным хвостам вряд ли идет румянец...  Бледность - единственный признак выходца у спутника Матильды... В кошмарах, не асэры-предки... Ребусы - признак выходлцев, но еще раз, если в Лаик Паоло и Герман только что послушали... Не помните, как Матильда кричит в след Роке, уходящего с гастаки...  И вот, что характерно, астэры подходили к кому угодно, но не известно, чтоб подходили к Рокэ...  Робер - найери( в контакте с гоганами) и фульга( в Сакаци), Надор - литтен, Вальдес, Руппи и пол-Хексберг - девочки... Про ПМ - не засветились...  Его, наверное слишком много...  Может для синеглазых Раканов годятся только изначальные твари... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 февраля 2011 года, 21:26:53 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
magier
Граф

|
А в СВС наера перед Матильдой Фульгат подменил, по отработанной ранее с Лауренсией схеме? Кого наслушались Паоло и Герман в Лаик ? Там были выходцы, выходец? Кто именно за выходцы? Призраки не разговаривают и подозреваю, что Призраки Лаик заняты делом, в отличии от некоего проворовавшегося священника. Почему наер переодевается в олларианского священника? А не в эсператистского? Только, чтобы привлечь внимание? Почему разбирается в орденах? Может для синеглазых Раканов годятся только изначальные твари... Хех Изначальные твари тоже не смогут, только Одинокие ...
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 февраля 2011 года, 21:37:40 от magier »
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
А в СВС наера перед Матильдой Фульгат подменил, по отработанной ранее с Лауренсией схеме? напомните, что Вы имеете в виду и не горячитесь, пожалуйста...  Кого наслушались Паоло и Герман в Лаик ? Там были выходцы, выходец? Кто именно за выходцы? Призраки не разговаривают и подозреваю, что Призраки Лаик заняты делом, в отличии от некоего проворовавшегося священника. У них не может быть дел, не связанных с "горячими", это ж "бредущие со свечей"...  Они из смертных, все... Почему наер переодевается в олларианского священника? А не в эсператистского? Только, чтобы привлечь внимание? Почему разбирается в орденах? А бис его знает, может с Германом токо что общался...  С чего выходцу -Герману к Матильде заявляться...  Ну улыбается он, как Адриан, ну может, эорий Молний... Кто Герману Матильда...  Изначальные твари тоже не смогут, только Одинокие ... Этот уже являлся... Откуда про изначальных дровишки...  Она Адриану кто, а Адриан явно с астерами дружил... Схема по которой олларианский Выходец окажется в курсе личных дел Эсперадора требует бОльшей изобрететельности... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 февраля 2011 года, 21:59:38 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
magier
Граф

|
Я не горячусь... Если ехидно пишу, то не нарочно... Так само выходит. Извините, если что  А имею я в виду, что к Робер общался, так скажем, с Лауренисией- наером в Агарисе, и с Лауренсией-фульгой в Алате. Вот может и к Матильде разные астеры приходят... Бредущие со свечой крестно-ходные призраки, могут разговаривать? Марселю пришлось использовать специальные средства для общения с призраком. С кем могли пообщаться Герман и Паоло в Лаик? С выходцами, призраками (на гробах монахов ничего такого написано, загадочного не было, Левий и Арлетта не видели, по крайней мере). Кстати, подумалось - Арамону забрали в выходцы потому, что кому-то понадобился доступ в Лаик? Цилла похоже сделала монахам-призракам большую неприятность, а они сила защищающая. А вот Зоя пытается помочь человекам... Отсюда возможна классификация выходцев по балансу службы некой силе и личной воли.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 февраля 2011 года, 22:20:15 от magier »
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Я не горячусь... Если ехидно пишу, то не нарочно... Так само выходит. Извините, если что  Не страшно извиняться не за что, сама такая...  , не хочется потерять логику за азартом...  А имею я в виду, что к Робер общался, так скажем, с Лауренисией- наером в Агарисе, и с Лауренсией-фульгой в Алате. Вот может и к Матильде разные астеры приходят... Вот где Вы их узрели...  Бредущие со свечой крестно-ходные призраки, могут разговаривать? Марселю пришлось использовать специальные средства для общения с призраком. Это не тот призрак, Вальтазар вообще меньше всех понятен, дохлые Скалы, пахнущие вербеной...  Он ничему не служит... у него -Вазы...  Ни Вы ни я не знаем, что случилось с Германом и Паоло... Но что должно случиться, чтоб Герман-выходец стал поверенным в сердечных делах Эсперадора, а вот с астерой , принимавшей для Адриана образ Матильды, все было б проще... Да и про свечи и Адриана - чисто агаристское... Кстати, подумалось - Арамону забрали в выходцы потому, что кому-то понадобился доступ в Лаик?
А я о чем, как вшивый про баню...  Монахи переселись, фабиановцы -делись.... Чем еще мог бы быть интересен Арамона( алкаголиков в Талиге не хватает....  ) Кровью... так там столько Кровоносцев через Лаик проходит...
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 февраля 2011 года, 22:45:36 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sagittarius
Граф

A bon chat, bon rat
|
Намба, о.Герман интересовался гороскопами 400-летней давности, Раканами. В Агарис он мог явиться именно по этой причине. Ниточка к Матильде не от Адриана, а от Раканов, имхо. Герман копался в «старье», помимо этого, думаю, интересовался и эсператизмом, мог достаточно знать о персоне Эсперадора, плюс потустороннее существование добавило ему проницательности – он зачастую отвечает на мысли Матильды, не дожидаясь слов. А о.Германа и Паоло убили в Лаик, да. Меня окончательно убедила унарская пуговица, найденная в подвале. Пуговицы редко отрываются сами по себе. Не факт, что о.Герман хоть раз видел призраков Лаик, они редко появляются. Он вполне мог повести Паоло к склепам, чтоб тот посмотрел на гравюры. Спешно уходить из Лаик они могли из-за того, что это место не простое и выходцам там нельзя находиться. То, что родственники Германа и Паоло не беспокоятся – не показатель - выходцев не оплакивают.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 февраля 2011 года, 15:35:21 от Sagittarius »
|
Авторизирован
|
Memento viveris
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Намба, о.Герман интересовался гороскопами 400-летней давности, Раканами. В Агарис он мог явиться именно по этой причине. Ниточка к Матильде не от Адриана, а от Раканов, имхо. Герман копался в «старье», помимо этого, думаю, интересовался и эсператизмом, мог достаточно знать о персоне Эсперадора, Мог, но откуда спешка...  плюс потустороннее существование добавило ему проницательности – он зачастую отвечает на мысли Матильды, не дожидаясь слов. А это точно, он....  А о.Германа и Паоло убили в Лаик, да. Меня окончательно убедила унарская пуговица, найденная в подвале. Пуговицы редко отрываются сами по себе. В детективах... это - штамп( в данном случае| я бы его не ожидала)...  Господа формчане, у Вас отрывались пуговицы... Я спрашиваю живых....  Пуговицу можно нервно крутить, можно рвануть одежку в спешке... Не факт, что о.Герман хоть раз видел призраков Лаик, они редко появляются. Он вполне мог повести Паоло к склепам, чтоб тот посмотрел на гравюры. Не факт, но за пяток лет с востания Окделла, вполне мог решить задачку... А какие гравюры...  Спешно уходить из Лаик они могли из-за того, что это место не простое и выходцам там нельзя находиться. Тобишь, к Дику заходили выходцы, а вот к Арамоне - Герман более похожий на смертного...  Ну нафмг выходцу непеменно конный Арамрна в приличном виде...а ...  Арнольд уже пошел за Германом....  Да и ктоб его согласия спрашивал, если б Герман заявился к нему, как выходец по холоду...  То, что родственники Германа и Паоло не беспокоятся – не показатель - выходцев не оплакивают. Я не о слезах... Мама Германа, ладно, пусть слабая одинокая внушаемая дама... А Паоло, повторюсь, - сирота...  Допустим, он никому из родственников нафиг не нужен( мальчишка покинул Лаик в нарушении всех правил под роуководством Лаикского священника - да родственники должны были всю шерсть спалить на Арамоне, если не на Алва или Дораке), там, небось, хоть наследная тема есть - докажи, что умер или жди немало лет заливного лужка или виноградника...  Это тоже стимулирует родственную активность... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 февраля 2011 года, 21:21:15 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|