Автор
|
Тема: "Синий взгляд смерти. Закат" - где купить? (прочитано 40741 раз)
|
|
Rukella
|
Спокойнее, господа, спокойнее. Что Вас так возмущает? Что большинство магазинов соблюдают обязательства перед издателем? Жаловаться в случае чего можно (и нужно) будет завтра. А сегодня остаётся только завидовать тем, кто уже купил книгу у недобросовестных продавцов. Я именно что интересовалась, будет ли книга продаваться ЗАВТРА. Причем не только в единой справочной "Буквоеда", как крупнейшей питерской сети, но и в отдельных его магазинах, у продавцов. Мол, так и так, на завтра назначен старт продаж, вы там как? А мы никак, мы ничего не знаем. Кто там жаловался на Новый Книжный? У них хотя бы точно есть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
Мирилас
|
О, а мне сегодня брат притащил свежекупленную книгу.  Москва, в одном небольшом книжном киоске по дороге. Да, там скорость обработки куда быстрее, чем в больших магазинах.)) Сказали - в понедельник новый завоз, и вот.... *трепетно прижимает к груди томик и убегает читать*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
|
Elis
|
О, а мне сегодня брат притащил свежекупленную книгу.  Москва, в одном небольшом книжном киоске по дороге. А адрес книжного можно? Моя приятельница позвонила сегодня в "Дом книги на Новом Арбате", ей сказали, что книга есть и уже продается. Она сорвалась, поехала, приехала, спрашивает: где? А ей отвечают: завтра! Раньше не можем, иначе штрафные санкции, завтра единый день продаж. На вопрос, почему отвечают, что книга есть, продавцы в зале только пожали плечами и сами удивлялись, почему справочная магазина дает такую информацию. При этом предложили ей записаться на книгу, чтобы для нее отложили экземпляр, оказалось, что она в списке не первая. И еще очень хотели знать, до какого часа держать для нее книгу. До этого она обзванивала магазины сети "Новый книжный", ее искренне напугало количество экземпляров, которые туда привезли: в один 15, в другой - 8, и так далее, она обзвонила магазинов 6, и нигде больше 15 штук нет. Позвонив в магазин на Кронштадтском бульваре, она попала на очень задумчивого или перманентно заикающегося юношу, который долго выяснял у коллег, если такая книга, книга ли это вообще, а потом сказал, что есть в магазине, а в продаже нет, и когда будет, они не знают, ибо все решает офис. Просил перезвонить завтра, сказал, может будет какая информация.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
У меня плохие прогнозы на завтра, увы-увы.
Завтра мы Вас с интересом выслушаем. Хуже того, я очень сильно подозреваю, что и я завтра буду всех ругать за отсутствие книги в Новосибирске - но это будет завтра. А пока не вижу смысла забегать вперёд. Пока никто никаких обещаний не нарушил. Нет предмета для осуждения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
SS
|
А вот у меня пока прогнозы хорошие, хотя что скажу завтра тоже не знаю  . Но позвонила вчера в Новый книжный и узнала, что у нас продажи тоже должны начаться завтра, даже отложили на фамилию, а вот остальные магазины только через недельку обещают. Так что если за два дня у них ничего не изменилось, машина не сломалась и книги не потерялись по дороге  завтра вечером и ночью будет мне много счастья 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мирилас
|
Elis - а это не магазин, это именно киоск... на ярославском вокзале.  Станция метро "Комсомольская". Мы мимо него на работу/с работы ездим, только вот я заболела, и книгу мне занес брат по дороге к себе домой. Они же не магазин, и уж тем более не крупный, у них просто: пришла новинка - на прилавок! И я их за это теперь люблю.... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 февраля 2011 года, 21:54:34 от Мирилас »
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Леворукий и все его кошки! Я ж там сегодня был, но внутрь не пошел, только посмотрел книги-журналы у входа, там, вроде, не было. Ладно, завтра уже скоро 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Боцман
|
Мда... Читаешь - асфиксия жабная накатывает  . В Минске на интернет-магазине только "Скоро в продаже"... Так что я опаздываю от основного количества читателей минимум недели на полторы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волк Пилигрим
|
Самое весёлое, что 54 процента акций Буквоеда, принадлежат Эксмо=))  Пока что, нигде в каталогах нет, ну да кто будет обновлять каталоги в 5 утра=) В Интерне магазине лабиринт, было написано ожидается 15 того, теперь 16-17 тое число(((( На сайте эксмо вообще написано Дата выхода: 07.02.2011 уууу фигня какая то(((
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 февраля 2011 года, 06:02:03 от Волк Пилигрим »
|
Авторизирован
|
"Sibi imperare maximum imperum est "- "Властвовать собой высшая власть "
|
|
|
|
Волк Пилигрим
|
В буквоеде на Востания книги не предвидится(( Во всяком случае сегодня...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rukella
|
В буквоеде на Востания книги не предвидится(( Во всяком случае сегодня...
Уже знаю... "Дом книги", сеть "Книжный дом", в общем, все, кого я обзвонила - нет... Склад "Первой полосы" трубку бросает... В Самару переехать, что ли? Как представлю себе то же самое по осени...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
Волк Пилигрим
|
Я блин целую книгу, на одни только разъезды и поиски потратил(((
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 февраля 2011 года, 11:14:39 от Волк Пилигрим »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Зяблик
Барон

Не везёт мне в смерти...
|
Москва, "Новый книжный" на м. Водный Стадион. Есть! По состоянию на 11.00 в зал не выложили, но если спросить продавца, выносят из подсобки.
Ушел в запой зачтив.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Айкуайвенчорр
|
"Новый книжный" в Митино - есть, и даже уже в зале.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Функция науки же состоит в сравнительном анализе информационных моделей окружающей нас реальности - и полностью этим исчерпывается. © Еськов.
|
|
|
a3orra
Личный нобиль
|
Дом книги на Новом Арбате по состоянию на 9 утра - штук десять в зале. Сейчас уже не знаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |