|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Отблески Этерны в мировой живописи (прочитано 22358 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Похоже! Люблю Тернера 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
caer
|
Копаюсь я нынче в живописи многовато... А вот и глюки - что это там по правому борту? Паровые ызарги!  Первый раз этого автора вижу, австралийский, похоже - Колларц, Битва при Лиссе
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Ramona-en-honor-de-Almeida
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Что же за всем этим будет? - Не все ли равно? - Нас не убьют, вы считаете? - Нет, не считаю. Я аккурат восемнадцатый спойлер читаю, и по-любому выходит, что дело... (с)
|
|
|
Dorna
Личный нобиль
А на небе - звезды :)
|
Действительно, прерафаэлиты словно рисовали мир Кэртианы.  Недавно натолкнулась на галерею Данте Габриэля Росетти, и вот... Прекрасная Марианна  "Госпожа Лилит" Женщина с бесконечной печалью в глазах - Франческа Скварца  "Прозерпина" Та, что стережет закатных тварей - Оставленная  "Пандора" Прекрасная принцесса Елена, получившая недобрые вести из Талига  "La Pia de' Tolomei" Юная Арлетта Савиньяк  Эдвард Роберт Хьюз, "Джульетт Гордон Лоу , 1887" Катарина Ариго-Оллар и Джастин Придд (подглядывает Штанцлер  )  Эдмунд Блэр Лейтон, "Тристан и Изольда" Беатриса и Эридани  Джон Уильям Уотерхаус, "Ламия" Рамиро Алва и Октавия  Артур Хьюз, "La Belle Dame Sans Merci" Еще одна Октавия. Уже не Алва, а супруга Франциска Оллара, королева Талига  Гастон Бюсьер "Саламбо" Эмиль и Франческа  Уайет, Ньюэлл Конверс (1882-1945), Тристан и Изольда
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Меркнут знаки Зодиака Над просторами полей. Спит животное Собака, Дремлет птица Воробей... © Н.А. Заболоцкий
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
И еще прерафаэлиты Катари и Дикон в монастырском саду  А. Хьюз. Апрельская любовь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
А мне почему-то эрэа ОЭ созвучны дамам с картин Федерико Андреотти Катари в саду монастыря, вероятно с Ричардом Арлетта. Арно приехал! Влюбленная Мэллит Айрис Селина обнимет Луизу Пантерки слушают Марселя
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июля 2012 года, 00:02:03 от Laeta »
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Чудесно! Только лучше под спойлеры все спрятать, а то растягивают страницу до невозможности 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
Попрятала 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
|
Элika
Граф

То, во что ты веришь, становится твоим миром…
|
Посвящается странным походам призраков… Уж больно эти дамы мне напомнили тех, кто идет по галереям, и интересует их только сохранность огня в руках. Хотя я пока на второй книге пока, чтобы предполагать ещё даже что-то про эту магию. Автор фото-артов: Zemotion 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не сильна я, так уж вышло… Все моё пристрастие – полынь-трава. До крови содрал осколок кожу, Новый лик у новорожденного «Я»!
|
|
|
|
Hanna
|
На Мэллит скорее дамочки Росетти похожи - они утонченные и рыжие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А глаза твои не зря синим фосфором горят... (группа "Пикник")
Любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний по ее обсуждению. Закон Митчелла
Что такое вечность - это рамка, Вечность - это рамка с лебедями...
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
|
Laty
|
Точное попадание, эрэа aiv! Походные будни...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
|
Hanna
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А глаза твои не зря синим фосфором горят... (группа "Пикник")
Любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний по ее обсуждению. Закон Митчелла
Что такое вечность - это рамка, Вечность - это рамка с лебедями...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |