Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Спойлеры в вопросах и ответах (прочитано 41185 раз)
|
Veresk
Барон

Терпение - добродетель
|
Если это не будет являться большой наглостью, могла бы я попросить проспойлерить ответ на вопрос - Алва жив? 
|
|
|
Авторизирован
|
Совесть, Благородство и Достоинство - вот оно святое наше воинство. Протяни ему свою ладонь, За него не страшно и в огонь. Лик его высок и удивителен. Посвяти ему свой краткий век. Может, и не станешь победителем, Но зато умрешь, как человек. Б. Окуджава
|
|
|
mag_
|
Если это не будет являться большой наглостью, могла бы я попросить проспойлерить ответ на вопрос - Алва жив?  Если Вы не против - я в ЛС  ответил С уважением, mag
|
|
« Последняя правка: 21 октября 2009 года, 14:52:46 от mag_ »
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
Janet40
Барон

Истина всегда зависит от нашей точки зрения.
|
Если это не будет являться большой наглостью, могла бы я попросить проспойлерить ответ на вопрос - Алва жив?  Если Вы не против - я в ЛС  ответил С уважением, mag Эр mag, а можно мне тоже?
|
|
|
Авторизирован
|
Серебро есть мудрость и спокойствие,<br />сталь - воля и верность,<br />но золото - ложь и кровь.
|
|
|
Кутуша
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Во-первых, завидую белой завистью прочитавшим. Во-вторых, допускаю что прочитавшие могут позавидовать мне - мол они то "уже", а у меня все впереди. Но спойлеров никогда не боялась. Книги начинала читать задом на перед - с последней главы. Как правило, ничего не понимала, и приходилось читать сначала. Поэтому хотелось бы знать у прочитавших - хотя бы список тех кто жив, а кто умер. Почему - не столь важно. А то мне уже кошмары ночами сняться, а книги в городе еще нет, по всей видимости. Ответить можно через ЛС. Заранее спасибо.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог

В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
С разрешения Gatty отвечаю здесь, ответы под кат. Гибель сюжетообразующих персонажей в "Шаре Судеб" 1. Ариго, Катари. 2. Штанцлер, Август.
Ариго, Жермон и Алва, Рокэ живы. Возможно, пока.
|
|
« Последняя правка: 21 октября 2009 года, 15:35:04 от Морис »
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
Кутуша
Потомственный нобиль

|
Спасибо всем огромное! Теперь хоть чуть легче дышится, буду ждать своего счастья. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fai-Fai
Личный нобиль
|
Господа, там не выяснилось, от кого ребенок Катари? ответ можно под кат или в ЛС))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Морис
Россомахи
Герцог

|
По ребенку - официальный папа - Фердинанд Оллар, реальный - а Катари его знает... Зовут Октавий.
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
Поздравляю всех, кто уже купил ШС и успел его прочитать.  Тем, кто не успел этого сделать, желаю приятного прочтения.  И у меня есть один очень спойлерный вопрос, поэтому прячу его под кат. Буду безмерно благодарна тому, кто ответит.  Что с Робером и Марианной? Живы ли эти персонажи?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Котер
Личный нобиль
|
Кутуша,мне тоже легко дышится,и не просто легко,я задыхаюсь от счастья!!!Скоро,скоро приедет МОЯ книга...А с такими спойлерами я просто смакую время до прочтения... 
|
|
|
Авторизирован
|
Делать гадости так же утомительно, как и делать добро, но в первом случае моральное удовлетворение гораздо сильнее.
|
|
|
Fai-Fai
Личный нобиль
|
по ребенку: кого зовут Октавий? ребенка или отца? Я тут просто на тему отца ребенка Катари со знакомыми поспорила, поэтому так живо интересуюсь))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hourly
|
по ребенку: кого зовут Октавий? ребенка или отца? Ребёнка.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Снежа М.
|
|
|
|
Авторизирован
|
Komm sing mit mir heut Nacht, bei Kerzenschein… (c)
|
|
|
Морис
Россомахи
Герцог

|
кого зовут Октавий? ребенка или отца? Прошу прощения за невнятность ответа. Естественно, ребенка. Поспорили? Тогда ждем "Синего взгляда смерти"... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |