|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: АМДМ (прочитано 19214 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
Re: АМДМ
« Ответить #30 было: 05 августа 2010 года, 20:25:19 » |
|
Возможно. Но ИМХО это все таки не совсем тот образ что есть у Ника. А я бы голосовал за аниме. Лучший жанр для экранизаций фэнтези и НФ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
 |
« Ответить #31 было: 05 августа 2010 года, 21:22:29 » |
|
И будет у нас Император с синими волосами, Сежес с лицом Интегры Хелсинг (не знаю только, в очках или без очков), а Фесса для фан-сервиса будут сопровождать три эльфийки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #32 было: 05 августа 2010 года, 21:42:14 » |
|
И будет у нас Император с синими волосами, Сежес с лицом Интегры Хелсинг (не знаю только, в очках или без очков), а Фесса для фан-сервиса будут сопровождать три эльфийки.  Эр, ну режьте меня, но Дану и темных эльфов я вижу примерно так как показаны пикты в "Центурионе"  "На вкус и цвет" (с)  , эр, давайте предлагайте свое видение героев и мельинско-явиалских рас 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #33 было: 05 августа 2010 года, 22:15:36 » |
|
И будет у нас Император с синими волосами, Сежес с лицом Интегры Хелсинг (не знаю только, в очках или без очков), а Фесса для фан-сервиса будут сопровождать три эльфийки. Пытаюсь тут напрячь память и вспомнить есть ли в "Берсерке" персонаж с синими волосами? Как то не получается  Эр, ну режьте меня, но Дану и темных эльфов я вижу примерно так как показаны пикты в "Центурионе" "На вкус и цвет" (с) , эр, давайте предлагайте свое видение героев и мельинско-явиалских рас Агата, примерно так как нарисованна была на иллюстрациях, темные эльфы, если мне не изменяет память с копнами белых прямых волос, Вейде с копной зелёных и зелёной же татуировкой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
 |
« Ответить #34 было: 06 августа 2010 года, 18:51:18 » |
|
Агата, примерно так как нарисованна была на иллюстрациях Лоренц вот как я вижу Сеамни http://www.youtube.com/watch?v=Oc-lUEmhcl4темные эльфы, если мне не изменяет память с копнами белых прямых волос, Вейде с копной зелёных и зелёной же татуировкой.   Белые волосы присутствуют  А вот Император  
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 августа 2010 года, 18:52:54 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #35 было: 06 августа 2010 года, 19:21:37 » |
|
Лоренц вот как я вижу Сеамни
Я не могу ролики просматривать, можешь скрин сделать? Белые волосы присутствуют Но жидковато как-то, побольше бы. А вот Император По типажу пожалуй что-то есть. Но Император один из самых волевых персонажей вообще. Такое должно быть отраженно во взгляде, линии губ, подбородке, может складка на лбу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
 |
« Ответить #36 было: 06 августа 2010 года, 20:04:57 » |
|
Я не могу ролики просматривать, можешь скрин сделать? К сожалению я не умею делать скрины  , но есть подсказка,  по ссылке песня из кинофильма "31 июля" "Ищу тебя" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #37 было: 06 августа 2010 года, 21:02:07 » |
|
Принцесса Милисента?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
 |
« Ответить #38 было: 06 августа 2010 года, 21:56:58 » |
|
Принцесса Милисента?
Да она 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
 |
« Ответить #39 было: 06 августа 2010 года, 22:29:45 » |
|
 Сеамни?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #40 было: 06 августа 2010 года, 22:33:40 » |
|
Должна выглядеть девочкой 14-15 лет. Актриса постарше. Но типаж не плох.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
 |
« Ответить #41 было: 06 августа 2010 года, 22:54:53 » |
|
Должна выглядеть девочкой 14-15 лет. Актриса постарше. Но типаж не плох. ИМХО, тоже не подходит. Лицо Сеамни мне виделось помягче 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #42 было: 07 августа 2010 года, 00:14:05 » |
|
Тоже лицо Сеамни представлял по другому, но типаж тем не менее не плохой, другую данку так представить я могу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ottar
Барон

Жизнь - это битва, и смерть определяет победителя.
|
 |
« Ответить #43 было: 07 августа 2010 года, 13:15:02 » |
|
А вот Император   Гая Гизборна в императоры  Хорошая шутка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
 |
« Ответить #44 было: 07 августа 2010 года, 19:53:04 » |
|
 Сеамни? Да она  Должна выглядеть девочкой 14-15 лет. Актриса постарше. Но типаж не плох.
Согласен, но я подобрал именно общий типаж. ИМХО, тоже не подходит. Лицо Сеамни мне виделось помягче  Общий типаж как раз таки подходит  ИМХО если смотреть на испытания которые выпали на долю Сеамни, то ее лицо вполне может сочетать красоту и непреклонность  Тоже лицо Сеамни представлял по другому, но типаж тем не менее не плохой, другую данку так представить я могу.
К примеру мать Сеамни может выглядеть так  Гая Гизборна в императоры  Хорошая шутка  Это общий типаж Императора  , согласен с Лоренцем в том, что Император должен обладать более жестким и непреклонным лицом. P.S. Кстати в последних книгах "Летописей Разлома" Император был срисован с Домогарова, для книгах такая внешность Императора вполне удачна  но для фильма ИМХО не пойдет, так как Домогарову уже за 40, а Императору на начало АМДМ 23-24 года
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|