Автор
|
Тема: Формирование сборника НДП-3 (прочитано 34218 раз)
|
Рыся Летючая
Граф

Министр финансов и экономразвития Эпине
|
Мне редактуру не присылали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так уж вышло, не крестись, Когти золотом ковать, Был котенок, станет Рысь... (с) Мельница
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Половина первого форзаца.
Ой! Красота-то какая!  Впрочем, как и всегда. Жду, не дождусь остальные изображения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Констанция
|
Красиво )) С нетерпением жду остальных иллюстраций )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Все должно иметь свой смысл, а еще лучше – два." Рокэ Алва
|
|
|
|
Gatty
|
Редактура закончена. Тексты ушли в корректуру. В ближайшее время начинается заключение договоров. В ближайшее же время займемся созданием полноценной страницы нового сборника на сайте. К сожалению рассказ "Я, кузнец", автор которого так и не вышел на связь с редактором, пришлось снять, несмотря на то, что для него уже была готова иллюстрация.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Gatty
|
Книга, скорее всего, выйдет в августе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Рыся Летючая
Граф

Министр финансов и экономразвития Эпине
|
Ууу, ждать. Хотя, логично, конечно - летом застой по продажам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так уж вышло, не крестись, Когти золотом ковать, Был котенок, станет Рысь... (с) Мельница
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

|
Да, жалко, конечно...  Но было бы здорово хоть иллюстрации пока увидеть, если возможно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Gatty
|
Издательство подтвердило: "Договорами займемся на этой неделе". Книга выйдет в августе. Презентация будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Точное название От легенды до легенды"
Официальная аннотация от издательства: "Что кушает за обедом минотавр? Какие костюмы в наше время предпочитает дьявол? Откуда взялось проклятие императора, если император никого не проклинал, и как снять порчу с целой деревни, если о ней никто не знает? Можно ли с помощью големов обуздать революцию? Есть ли связь между вспыхнувшим талантом и упавшей звездой? Поймет ли оборотень оборотня, а человек - человека? Бесконечны линии легенд, и в этом они сходны с дорогами. Столь же прихотливы, столь же причудливо пересекаются... Иные легенды хватают не хуже капканов, иные, подобно маякам, указывает путь, но легенды не возникают из ничего. Нынешний сборник вобрал в себя многое, так или иначе связанное с круговоротом дела и слова как в нашем мире, так и в мирах, порожденных воображением писателей-фантастов".
Содержание по разделам: ОГНИ МЕДНОГО ОСТРОВА Амбула. Владимир Свержин Легенда о минотавре. Мария Волынская Огни Медного острова. Кайл Иторр Исповедь Медеи. Татьяна Минина
ГОРЯЧИЕ ЛЮДИ Сказание об ослепленных королях. Вук Задунайский Горячие люди. Алена Дашук Первый поезд в Самайн. Мария Широкова Ярдань. Алесь Куламеса Проклятое село. Татьяна Андрущенко
БРАТЬЯ Властью божьей, царица наша. Анастасия Парфенова Братья. Александра Лисса Сорокина Девона Ольга Власова Равнина Вероника Алборти Матушка Вячеслав Шторм
ЛЮДИ.ТВАРИ Люди. Твари. Эльберд Гаглоев Одна за всех. Татьяна Минина Кровь невинных. Сергей Раткевич Лучшая ошибка. Ив Первый снег. Ольга Староверова
НЕ ТОЛЬКО СОН РАЗУМА Волчья сила. Элеонора Раткевич Замок на песке. Алексей Мороз Vive le basilic! Вера Камша • Затянувшаяся погоня • Ящерица с белой отметиной • Не только сон разума Дело чести. Анастасия Парфенова
В ТРЕХ РАСТЯЖКАХ ОТ РАЯ В трех растяжках от рая. Александр Путятин Сыграем? Юрий Наумов Крылья над облаком. Юлиана Лебединская Хмурая пятница. Глеб Паршин Это мои герои! Ольга Голотвина
Дата выхода: август 2011
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 июля 2011 года, 16:00:09 от Gatty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
derek
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
От легенды на легенды ? Моя не понимать .  P.S. Именно такое название? Не то чтобы я был чересчур привередлив, но...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
От легенды на легенды ? Моя не понимать .  P.S. Именно такое название? Не то чтобы я был чересчур привередлив, но... Ачипятка. Само собой "От легенды до легенды"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rrrl
|
Итак, к моему искреннему сожалению, "Героини" в сборнике не будет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мну быть глупый лесной росомах. Мну жить логово. Мну не понимать между слов. Мну писать буквы. Исключительно информаций. Без междусловий и подтекст.
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

|
Красиво.  И название и аннотация. ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Итак, к моему искреннему сожалению, "Героини" в сборнике не будет  Очень жаль...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Rrrl
|
А что поделать?
Договор в предложенной мне форме подписать я, увы, не могу. Видимо, привык к лучшему. (Пост откорректирован во избежание нездоровой реакции).
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 июля 2011 года, 12:38:22 от Rrrl »
|
Авторизирован
|
Мну быть глупый лесной росомах. Мну жить логово. Мну не понимать между слов. Мну писать буквы. Исключительно информаций. Без междусловий и подтекст.
|
|
|
|
 |