Автор
|
Тема: Панкеева Оксана Петровна - IV (прочитано 43048 раз)
|
Леди Искра
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А эти два тома выйдут с перерывом, не знаете?
А мне новая обложка понравилась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
А эти два тома выйдут с перерывом, не знаете?
Присоединяюсь к вопросу. И сроки бы тоже хотелось узнать, хотя бы примерные (лето, осень, зима?). В планах на апрель-май у Армады не нашла:(
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Арина
|
Annie, Леди Искра, увы, ничего об этом не говорилось (или я не запомнила), к сожалению...((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
|
Dama
|
Обычно месяцев за пять-шесть до выхода очередного тома Панкеева выкладывает спойлерные главы. На этот раз их всё ещё нет, как нет и ответа на все просьбы хоть что-то сказать о сроках выхода двенадцатого тома.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Сегодня на страничке Панкеевой на СИ появились три первые главы.  Поскольку последняя книга получилась объемом аккурат на полторы, издаваться она будет в двух томах, а выкладываться - по три главы с каждого. Второй том ожидается через месяц-два. Или позже. (С) Урра, товарищи! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Krissa
|
Сегодня на страничке Панкеевой на СИ появились три первые главы.  Поскольку последняя книга получилась объемом аккурат на полторы, издаваться она будет в двух томах, а выкладываться - по три главы с каждого. Второй том ожидается через месяц-два. Или позже. (С) Урра, товарищи!  Ура! А простите мою отсталость, ссылочкой не поделитесь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Москва, "БиблиоГлобус". 17 мая с.г. "У нас в гостях авторы современной фантастической прозы:
16.00-17.30
Черный Игорь Витальевич Панкеева Оксана Петровна Зыков Виталий Валерьевич".( Отсюда).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
FiKs15
|
А какой интервал между выкладкой глав и выходом книги, кто помнит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Micht
|
А какой интервал между выкладкой глав и выходом книги, кто помнит?
12-я книга по плану издательства выходит почти в день рождения Автора: 24 сентября! http://pankeewa.org.ru/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rukella
|
23 июля случайно купила "Хроники. Возвращение". Как удачно у меня случился отпуск! К сегодняшнему утру все "Хроники", которые я до сих не читала и в руках не держала, и слыхом не слыхивала, куплены и прочитаны залпом, хоть и не в хронологическом порядке, а в порядке добычи. Отпуск поистине удался! Браво, Оксана Петровна! Жду конца сентября. Жаль, что двенадцатая книга выходит порознь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
Annie
|
Меня пугает аннотация на сайте Армады:
"Злодей повержен, но заканчивается ли на этом история? Его последователи и подданные, плоды его исследований и завоеваний — все это никуда не исчезло. Много еще предстоит потрудиться героям, прежде чем они смогут вернуться домой и сказать: «Мы победили!» Да и за добрыми соседями присматривать стоит, а то может статься, что и вернуться-то некуда будет… "
Неужели и эта не последняя???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Micht
|
Неужели и эта не последняя???
Последняя, но в двух томах  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
Последняя, но в двух томах  . Это шутка или точная информация?  И эти тома выйдут с огромным интервалом, наверное...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Micht
|
Это шутка или точная информация?  И эти тома выйдут с огромным интервалом, наверное... Поскольку последняя книга получилась объемом аккурат на полторы, издаваться она будет в двух томах, а выкладываться - по три главы с каждого. Второй том ожидается через месяц-два. Или позже. (с) http://samlib.ru/p/pankeewa_o_p/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |