Страницы: [1] 2 3
|
|
|
Автор
|
Тема: Презентация СВС (прочитано 33915 раз)
|
Вук Задунайский
|
Дорогие друзья!
Как вы, наверное, догадываетесь, грядет презентация романа Веры Камши "Синий взгляд смерти. Закат". И грядет она уже очень скоро, во второй половине февраля, в одном из магазинов сети "Новый книжный" в Москве. Точное время и место - в одном из ближайших выпусков наших новостей.
Оргкомитет презентации
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
tatafox
Потомственный нобиль
"Такие дела..." © Курт Воннегут
|
Спасибо! Наконец-то! А "посторонним" приходить можно?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
А кто такие посторонние?
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
tatafox
Потомственный нобиль
"Такие дела..." © Курт Воннегут
|
Ну, которые не "старая гвардия" (как у Винни-Пуха "посторонним в".)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Я про старую гвардию ничего такого не слышал На 2 октября, например, может прийти любой, кто зарегистрировался. А презентации в книжных магазинах вообще открыты для всех желающих обычно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
R@mier1
|
А можно вопрос? Если презентация книги назначена на 25 февраля, значит ли, что это что дата официального начала продаж книги?
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
Aerlin
Личный нобиль
Каждый получает то, что заслуживает
|
Вопрос: а презентация в Украине, например в Киеве, не планируется?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
R@mier1, надеюсь, что продажи начнутся пораньше. Но... не я сей вопрос решаю, расстрелять за неисполнение не могу Aerlin, пока нет, насколько мне известно. Но в будущем - не исключается. А вообще - ждите объявлений, все будет вывешиваться в этом треде.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
Доживем надеюсь...
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Вук Задунайский
|
Дорогие друзья! Оргкомитет презентации нового романа Веры Камши «Синий взгляд смерти. Закат» будет очень рад видеть вас всех 25 февраля 2011 г. в 18:00 в магазине «Новый книжный» на Сухаревской по адресу: м. Сухаревская, Малая Сухаревская пл., д. 12, ТЦ «Садовая Галерея», цокольный этаж. На презентации ожидаются Вера Камша, ее друзья и те, кто так или иначе помогал в работе над романом, а также представители издательства «Эксмо» и журнала «Мир фантастики». Им всем вы сможете задать вопросы. Руководство сети «Новый книжный» гарантирует наличие романа в магазине в достаточном количестве. В вопросах дресскода на данном мероприятии по традиции нет никакой обязаловки. Кто хочет – приходит в кринолине, кто хочет - в джинсах. Главное, чтобы всем было удобно. В магазине имеется кабинет, где можно поправить корсаж и распушить перышки на плюмаже, поэтому уже традиционный конкурс костюмов под патронажем Оргкомитета состоится обязательно. Вход бесплатный. Всем пришедшим – эксклюзивный карманный календарь. В программе Презентации: «СВС. Закат» - ответы на вопросы читателей Канцлер Ги Конкурс костюмов Лотерея и раздача слонов Алькор Зверь-Рояль Раканов: награждение победителей навстречу сборнику «Наше дело правое – 3» и многое другое Оргкомитет презентации
|
|
« Последняя правка: 13 февраля 2011 года, 11:51:39 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелан
Граф
поклонница Алвы
|
А когда в Питере можно будет начать сметать с прилавков?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Yolka
|
Злые вы! А мне календарь!..
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
Злые вы! А мне календарь!.. Постараемся .
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Вук Задунайский
|
Навстречу презентации СВС 25 февраля Созрел шуточный баннер, каковой и представляю вашему вниманию (с) Гемма, Тао, Апраксина
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
|