|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто что смотрит? - V (прочитано 27494 раз)
|
|
Gadko
|
сии анимы дропнул на 2 секунде. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Аэр
гость
|
«Sora no Otoshimono Forte». В принципе, всё, что я написал прошлым летом, рецензируя первый сезон этого аниме, можно отнести и ко второму, поскольку не возникает ощущения, что передо мной второй сезон. Это скорей похоже на один сериал из 25 эпизодов, чем на два по 13 и 12 соответственно. А всё потому, что ничего не изменилось: всё та же оголтелая эротика, сексуальная гиперозабоченность и придурь ГГ, отсутствие чёткого сюжета, спонтанность и бессистемность сверхспособностей ангелоидов. В который удивляюсь тому, что мне дико нравится весь этот маразм. Сэйю снова зажгли по полной, качество графики не ухудшилось, а мой плейлист пополнился новыми OSTами. Новшеств почти нет, ну, разве что пара-тройка новых персонажей объявилось. Все, кому понравился первый сезон, вряд ли разочаруются. Ставлю 8/10 и жду полнометражку, релиз которой запланирован на июнь 2011 г.
«The Rebirth of Buddha». Ожидал каких-то оригинальных идей, а увидел религиозную пропаганду, слегка наигранную и банальную. Но при этом ненавязчивую; прописные истины, декларируемые одним из героев, не раздражают. С визуальной точки зрения всё довольно хорошо, картинка красивая. Единственное, что её портит, это 3D-эффекты, которые местами смотрятся просто ужасно. Больше всего мне не понравились ангелочки в конце. Они выглядят как-то дешёво и безвкусно, словно бы их позаимствовали из какой-нибудь компьютерной игры конца 90-ых – начала 2000-ых. В общем, далеко не шедевр, но смотреть можно. Если Вы не прожжённый скептик и материалист и буддизм не вызывает у Вас неприятия. Итог: 6/10.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 марта 2011 года, 17:54:30 от Аэр »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
MahorabaОчень даже хороший сериальчик. Насколько мне не понравилась Лав Хина, настолько же понравилась Махораба. Хотя манга все ж лучше, чем аниме. Сюжет прост: начинающий автор иллюстрированной детской литературы приезжает в Токио, где поселяется в общежитии, которым заправляет его троюродная сестра, которую он и не помнит толком. Постепенно между главными героями завязывается роман... Правда... есть одна проблема: хозяйка общежития страдает редкой болезнью... Жаль, что при экранизации мангу сильно обрезали и зацензурили. PSПара матерных слов о концовке. Концовку аниме безбожно, просто кошмарно исказили.Такой халтуры со стороны аниматоров я не видел со времен 167 серии Шиппудена Нэгимы... Хотя нет, Нэгима на этом фоне смотрится лучше... В общем, кромешный ужас на крыльях ночи... Тот превосходный, выверенный, гармоничный финал манги превратили в какую-то фантасмагорию... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 марта 2011 года, 00:21:38 от C@esar »
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Gadko
|
Манга всегда и по определению лучше анимы.  а хина так ничего себе, зря на нее бочку катишь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Манга всегда и по определению лучше анимы. Не признаю я этого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
C@esar
|
Манга всегда и по определению лучше анимы.  Только когда манга - оригинал. Когда манга и аниме базируются на ранобе или там визуальной новелле - фифти/фифти... При этом встречается аниме, мало в чем уступающее оригинальной манге...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Манга всегда и по определению лучше анимы.  Только когда манга - оригинал. Когда манга и аниме базируются на ранобе или там визуальной новелле - фифти/фифти... При этом встречается аниме, мало в чем уступающее оригинальной манге... не отрицаю.  Есть и исключения, тот же кот гиасс. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Просмотрел "Аки и Сора". Прав был Цезарь когда в этой теме вопрошавший "если это эротика, то что тогда хентай"? Авторам овашек однозначный зачёт за то что умудрились столь снять фактически хентайную вещь оставаясь при этом формально в рамках эротики.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Просмотрел "Аки и Сора".
А я это еще и читал.  Авторам овашек однозначный зачёт за то что умудрились столь снять фактически хентайную вещь оставаясь при этом формально в рамках эротики. Манга, кстати, гораздо, гораздо жестче... При этом по-прежнему - в рамках... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Пока в пару серий Монстра заглянул вроде вполне нормально, для чего нибудь жанра сёдзе. Пока смотреть буду.
Но пока заглянул и не смог оторваться - "Shigurui". Бесподобно, хотя концовка смазанная. Очень жестокая, кровавая, я бы даже сказал "мясная" самурайская вещь. Адаптация в виде "Одержимые смертью" отлично отражает происходящее. Необычный визуал. Немного похоже сюжетными ходами и некоторыми реалиями на "Василиска", который был раньше.
Еще посмотрел фильмец "Король терний". Это из тех произведений что переосмысливают на новый лад старые добрые сказочные сюжеты. Это одно из самых зачетных осмыслений что мне доводилось видеть.
ЗЫ. Сюжет весьма мудрен и накручен.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2011 года, 23:05:03 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Аэр
гость
|
Просмотрел "Аки и Сора". Прав был Цезарь когда в этой теме вопрошавший "если это эротика, то что тогда хентай"? Авторам овашек однозначный зачёт за то что умудрились столь снять фактически хентайную вещь оставаясь при этом формально в рамках эротики.
Меня удивило другое. Неужели японцы настолько лояльно относятся к сексуальным девиациям? Инцест здесь не только не осуждается, но и активно романтизируется. И это не первый зафиксированный мною случай, когда в аниме отношения братьев и сестёр выходят за рамки родственных.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Меня удивило другое. Неужели японцы настолько лояльно относятся к сексуальным девиациям? Инцест здесь не только не осуждается, но и активно романтизируется. И это не первый зафиксированный мною случай, когда в аниме отношения братьев и сестёр выходят за рамки родственных. К инцесту японцы, видимо относятся так же как и русские, то есть никак не поощряют. Да и сами герои подобных произведений твердят как заклинание: "но мы не можем, мы же брат и сестра!"  Кстати, а разве так уж много аниме эксплуатируют подобную тему? Если отбросить хентай, где герой трахает всё что шевелится или пародии, где стебаются над всем чем можно, то список получится не самым длинным. 1. Аки и Сора. 2. Ветер любви. Собственно больше вспомнить так сразу и не могу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Кстати, а разве так уж много аниме эксплуатируют подобную тему? Если отбросить хентай, где герой трахает всё что шевелится или пародии, где стебаются над всем чем можно, то список получится не самым длинным.
1. Аки и Сора. 2. Ветер любви.
Собственно больше вспомнить так сразу и не могу.
Мне ещё вспомнились фрагментарно засмотренный "KissXsis" и "Hatsukoi Limited". Хотя в последнем случае это скорей стёб.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Вроде еще какие то были, запамятовал названия. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |