Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 июля 2026 года, 17:29:22

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Аниме, манга и связанное с ними
| | | |-+  Кто что смотрит? - V
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать
Автор Тема: Кто что смотрит? - V  (прочитано 27555 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Кто что смотрит? - V
« Ответить #105 было: 25 февраля 2011 года, 10:27:21 »

Цитата
Мне она тоже что-то напомнила, но я так и не понял что именно.
"И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди...."  Круто
Цитата
Вы не смотрели второй сезон?
Нет пока.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #106 было: 26 февраля 2011 года, 14:28:52 »

Цитата
Это просто ух, слов нет, одни междометия.
У меня вот примерно такая же реакция была на "Сейкон но Квазер". Убило просто.
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Gadko
Гад ползучий
Герцог

Яду мне, яду, а то свой кончился!

« Ответить #107 было: 26 февраля 2011 года, 20:45:21 »

Ахтунг! Цезарь - зомбя! Смех
Сейкон но Квазер - голова и вроде ова обещают или мувик какой-то Подмигивание
Авторизирован

Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)

Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
Хлад
Разрыватель кактусов
Герцог

Любые обязательства- взаимны!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #108 было: 27 февраля 2011 года, 02:33:30 »

Цитата
В НГЕ "Евы" выращивали.В "Тенчи" были звездолеты-оборотни .
В Еве то понятно. "Тенчи" засмотрю.

"Тенчи"- это:
#01  Тэнти - лишний! Рё-о-ки - OAV (6 эп.), оригинальный сериал, 1992
 #02  Тэнти - лишний! Ночь перед Карнавалом - OAV (1 эп.), 7-й эпизод оригинального сериала, 1993 -
 #03  Тэнти - лишний! Рё-о-ки 2 - OAV (6 эп.), 8-13 эпизоды оригинального сериала, 1994
 #04  Тэнти - лишний! Рё-о-ки 3 - OAV (6 эп. + спэшл), продолжение оригинального сериала, 2003 -

Еще есть вбоквелы "Тенчи":
1."Tenchi Muyo! GXP("Тэнти - лишний!" [ТВ-3] ).Та же вселенная,но другие герои.
2."Иной мир – легенда Святых Рыцарей ".Другой  мир,ГГ- родственник Тенчи.

Все остальное(три сериала,три фильма и две ova)- просто фанфики к оригинальному сериалу.В их создании Кадзисима Масаки уже почти  не участвовал.Из них можно только "Миссию Михоши" посмотреть,все остальное- картон и попытка "срубить бабок".

Цитата
Так же добил "Эврику 7", вывод своеобразный - это "Ева" не в депрессивном, а романтично-поэтично-лиричном стиле.
Если сухо изложить на бумаге некоторые сюжетные ходы, персов и идеи, с Евой будет много совпадений, но только её переиграли из жесткого депресняка в романтичное мыло.
Хм.А вы точно "Еврику",а не "Разефон" смотрели? Хех
"Разефон",правда,на мисатофилов рассчитан.;-)

Цитата
Таки добил наличные у меня 420 серий Ван Писа.
http://nya.sh/post/3851
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 27 февраля 2011 года, 02:38:01 от Хлад » Авторизирован
Gadko
Гад ползучий
Герцог

« Ответить #109 было: 27 февраля 2011 года, 03:10:05 »

Не прити сами - тоже канон, это сон сасами. И первый сериал хорошь, советую посмотреть.
Авторизирован

Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #110 было: 27 февраля 2011 года, 15:59:28 »

Цитата
Хм.А вы точно "Еврику",а не "Разефон" смотрели?
Точно, точно, и готов своё мнение обосновывать. И мы вроде бы давно на ты Хлад Подмигивание
Цитата
Зачетная вещь Подмигивание

Я и названий таких не слышал... ну ничего вот досмотрю Наруто и посмотрю сотню-другую аниме и стану настоящим анимешником как ты.

Это типа столько нужно посмотреть что бы считаться анимешником? Хех
« Последняя правка: 27 февраля 2011 года, 23:32:22 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Хлад
Разрыватель кактусов
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #111 было: 28 февраля 2011 года, 23:34:03 »

Цитата
Хм.А вы точно "Еврику",а не "Разефон" смотрели?
Точно, точно, и готов своё мнение обосновывать.

Не буду спорить. УлыбкаМожет,в "Еврике" и есть романтика,но и в других Ева-клонах она тоже есть.
Цитата
Цитата
Зачетная вещь Подмигивание

Я и названий таких не слышал... ну ничего вот досмотрю Наруто и посмотрю сотню-другую аниме и стану настоящим анимешником как ты.

Я смотрел примерно половину(не все,правда,до последней серии).Но я себя анимешником не считаю.  Круто
« Последняя правка: 28 февраля 2011 года, 23:41:52 от Хлад » Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #112 было: 01 марта 2011 года, 08:00:45 »

Цитата
Может,в "Еврике" и есть романтика,но и в других Ева-клонах она тоже есть.
Эврика не то что клон Евы, а скорее использовавшаяся как основа для сюжета и источник вдоховения.
Цитата
Я смотрел примерно половину(не все,правда,до последней серии).Но я себя анимешником не считаю.
Сколько я посмотрел по числу я не знаю, приблизительно несколько десятков, а вот из киноцитат опознал много меньше половины.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Катриона
Россомахи
Герцог

Летучая кошь

203711225
« Ответить #113 было: 01 марта 2011 года, 10:05:19 »

Какое счастье, что я не анимешник  Смех
Авторизирован

Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
Gadko
Гад ползучий
Герцог

« Ответить #114 было: 01 марта 2011 года, 16:53:16 »

вы все не тру! Смех
Авторизирован

Реми
Потомственный нобиль
**

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #115 было: 01 марта 2011 года, 21:17:16 »

Как любитель фэнтезийных миров не могу не сказать несколько слов о особенностях мира.
Главная злая сила, здесь мировое ооноподбное правительство, извратившее историю, обладающее разложившейся отвратительной знатью, сотрудничающее с наиболее мерсскими пиратами. В общем по нынешним временам у меня такое прочтение вызывает массу симпатий.
Плюс к этому есть несколько интересных технико-магических решений и причем судя по всему это окажется завязанным на философию, что я опять таки преветствую, причем некоторые аспекты вырисовываются просто красивые. Но в плане моего любимого критерия оценки фэнтезийного мира, а именно следования собственным правилам и соблюдения собственных законов с минимумом роялей, получилось не сильно гладко. Понятно что для полустебного мира логика имеет большие допуски, но даже там она есть. Еще раз не удержусь от сравнений со своим любимым Бличем. Там мир выстроен более логично, цельно с меньшим количеством роялей, поданны они более качественно.
Ну, допустим, Мирового Зла в Ван Писе нет)) Мировое Правительство вполне занимается своими прямыми обязанностями в виде отлова пиратов и обеспечения общей безопасности вместо того, чтобы выпивать соки из порабощенных стран. Злые в этом мире только люди, и они есть в обоих лагерях примерно в равной пропорции.
Извращенная история - МП в первую очередь охраняет стабильность. А истинная история=мировая революция. Конфликт идеологий, скажем так, стабильность против стремления к неограниченной свободе.
Мерсские пираты на службе Правительства - это кто? Если Шичибукай - так там из восьми штук мерзких только двое, Мория и Черная Борода.
Мировая Знать - это да, согласен. Но у пиратов есть свои аналоги, вроде Юстаса Кида.

По поводу сравнения с Бличем и роялей:
Рояли в Ван Писе были. Но начиная с острова Сабаоди резко закончились, к сожалению)) И эта арка - Сабаоди, Импел Даун,Маринфорд - затыкает за пояс любой другой сенен с громадным запасом как в плане сюжетном, так и драматическом)) При этом, громадная война в Маринфорде - 30 глав. Начиная с Сабаоди - 80.
Война в ХМ и Каракуре, начиная с похищения Иноуэ - 180) Темпы развития сюжета налицо.

По поводу роялей Блича - вылезание из ГГ разного рода сущностей, которые размазывают за него противников, вызываемых загадочным заклятием Кууууросаки-кууун (ГГ, собственно, именно рояль в исконном значении), персонажи постоянно забывают использовать примерно половину своих способностей ради сюжета(капитаны в боях с Эспадой), необъяснимые скачки силы у всех без исключения персонажей, информация, даваемая автором в ранних главах, не соответствует поздним и т.п.
и да, Блич мне тоже нравится))

По теме - досмотрел ЛОГГ. Танака точно гад, из всех персонажей, которые мне нравились, в живых остался только Миттермайер(( А так - эпопея офигительная, если не придираться к технике и тактике.
Авторизирован
Хлад
Разрыватель кактусов
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #116 было: 01 марта 2011 года, 21:58:33 »

Восьмая серия "Мадоки".Сценарист продолжает рвать шаблоны. Круто Круто Круто
-"Я остановлю тебя,Кьюбей.Точнее...Инкубатор!"(с)махо-седзе-кудере
"В этой стране невзрослых женщин называют девочками.А раз уж вы вырастаете в ведьм,  вас стоит называть девочками-волшебницами."(с)Кьюбей.
(Ведьмами в "Мадоке" называют монстров,с которыми сражаются махо-седзе).

Чем радует "Мадока"-так это непредсказуемостью.Умной непредсказуемостью.Я предполагал наличие пищевой пирамиды,а не пищевого цикла в духе хербертовских Шай-Хулудов.
Зато теперь более-менее ясно предназначение Мадоки.;-)Хотя сценарист и тут может удивить зрителей.

Пара шутливых картинок "по мотивам".С цитатами из сериала:

"Почему Кьюбей так жестоко поступает?
Он не считает это жестокостью.Человеческие ценности для него- ничто."(с)

"-У меня множество тел.Уничтожение одного из них тебе не поможет.
<...>-Я знаю и твою истинную форму, и о том, что ты замышляешь."(с)
« Последняя правка: 01 марта 2011 года, 22:06:25 от Хлад » Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #117 было: 02 марта 2011 года, 00:05:04 »

Ну, допустим, Мирового Зла в Ван Писе нет)) Мировое Правительство вполне занимается своими прямыми обязанностями в виде отлова пиратов и обеспечения общей безопасности вместо того, чтобы выпивать соки из порабощенных стран.
А еще уничтожает Охару, вписывается за мировую знать и допускает деятельность отморозков из Шичибукай.

Цитата
Злые в этом мире только люди, и они есть в обоих лагерях примерно в равной пропорции.
Но наиболее мерзкие на стороне правительства.
Цитата
Извращенная история - МП в первую очередь охраняет стабильность. А истинная история=мировая революция. Конфликт идеологий, скажем так, стабильность против стремления к неограниченной свободе.
Это к чему? Если что-то я в плане примера сокрытия истории, просто описал качество данного правительства, что бы каждый мог сделать вывод похоже оно на кого-нибудь или нет. В качестве злых дел хватет деятельности Шичи, знати и Охары.
Цитата
Мерсские пираты на службе Правительства - это кто? Если Шичибукай - так там из восьми штук мерзких только двое, Мория и Черная Борода.

Крокодайл не был действующим Шичибукаем? Фламинго душка? Те серии что были 200 штук назад я не очень хорошо помню, но вроде бы и Арлонг тусовался в Шичи.

По поводу сравнения с Бличем и роялей:
Цитата
Рояли в Ван Писе были. Но начиная с острова Сабаоди резко закончились, к сожалению))

Всего то ничего после 400 серий.

Цитата
Война в ХМ и Каракуре, начиная с похищения Иноуэ - 180) Темпы развития сюжета налицо.
Безусловно налицо.
Цитата
По поводу роялей Блича - вылезание из ГГ разного рода сущностей, которые размазывают за него противников, вызываемых загадочным заклятием Кууууросаки-кууун (ГГ, собственно, именно рояль в исконном значении),

После первого вылезания сущности, легко вспоминается каким именно способом Ичи превращали в синигами,  а после информации о ресурексьёне стоило бы предполагать и прогресса того что вылезало, т.е. данный рояль становится заранее анонсированным камешком в основе мира и сюжета Хлорки. Внезапное всплытие королевской воли настолько удачным не выглядит. Особенно на фоне того что герои встречали на своем пути изрядно персов которые могли бы ей обладать, а изрядное время самым волевым в команде был Зорро.
Цитата
персонажи постоянно забывают использовать примерно половину своих способностей ради сюжета(капитаны в боях с Эспадой),

Умножаем это на два в Ване.
Цитата
необъяснимые скачки силы у всех без исключения персонажей, информация,
И это на два.

Цитата
даваемая автором в ранних главах, не соответствует поздним и т.п.
А это, так вообще.

Цитата
По теме - досмотрел ЛОГГ. Танака точно гад, из всех персонажей, которые мне нравились, в живых остался только Миттермайер(( А так - эпопея офигительная, если не придираться к технике и тактике.

Просмотрел Алхимиста, который Братство. Просто охренеть. Одна из лучших вещей что я видел. Просто великолепно. Пожалуй и из разряда фэнтези одна из лучших. На уровне  крутых книг. Русская песня кстати в наличии.
« Последняя правка: 02 марта 2011 года, 00:35:58 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Реми
Потомственный нобиль
**

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #118 было: 02 марта 2011 года, 00:47:18 »

А еще уничтожает Охару, вписывается за мировую знать и допускает деятельность отморозков из Шичибукай.
Охару многократно предупреждали.
За мировую знать - это да, непонятно.
Ну да, Аокиджи в Арабасту явно просто так собирался и Крокодайл на шестой уровень Импел Дауна приехал просто погостить)

Цитата
Но наиболее мерзкие на стороне правительства.
Во Флоте - ни одного.
Цитата
Это к чему? Если что-то я в плане примера сокрытия истории, просто описал качество данного правительства, что бы каждый мог сделать вывод похоже оно на кого-нибудь или нет. В качестве злых дел хватет деятельности Шичи, знати и Охары.
Не хватает. Пираты в этом плане не хуже. Даже весьма положительный Белоус планировал утопить Маринфорд вместе со всем населением. Кид вырезал мирные деревни.
Цитата
Крокодайл не был действующим Шичибукаем? Фламинго душка?
Там его как раз Смокер арестовывать приехал, как только в ситуации разобрались. И на всякий случай Аокиджи собирался заглянуть. Так что Крокодайла остановили бы в любом случае.
Фламинго, конечно, не белый и пушистый, но и не мерзкий.
Цитата
Всего то ничего после 400 серий
Ну а в Бличе они и не думали заканчиваться.

Цитата
Безусловно налицо.
Я как бы про продолжительность арок.
Цитата
После первого вылезания сущности, легко вспоминается каким именно способом Ичи превращали в синигами,  а после информации о ресурексьёне стоило бы предполагать и прогресса того что вылезало, т.е. данный рояль становится заранее анонсированным камешком в основе мира и сюжета Хлорки. Внезапное всплытие королевской воли настолько удачным не выглядит. Особенно на фоне того что герои встречали на своем пути изрядно персов которые могли бы ей обладать, а изрядное время самым волевым в команде был Зорро.
Не знаю, на каком основании стоило предполагать прогресс Холлоу в Ичиго. Не было ни одного намека.
Королевская Воля, в отличие от монструозного рогача, не в состоянии вырубить персонажа из топ-20 данного аниме. Более того, Луффи за счет нее выиграл лишь бой с Сандерсоней и Мериголд, который бы выиграл и так.
По поводу самого волевого - момент с Кумой в Триллер Барке. От боли Луффи Зоро едва не умер. Луффи в таком состоянии дрался.
И таких они встречали ровно одного - Шанкса, который ей и обладает.
Цитата
Цитата
персонажи постоянно забывают использовать примерно половину своих способностей ради сюжета(капитаны в боях с Эспадой),

Умножаем это на два в Ване.
Цитата
необъяснимые скачки силы у всех без исключения персонажей, информация,
И это на два.

Цитата
даваемая автором в ранних главах, не соответствует поздним и т.п.
А это, так вообще.
Цитата
Про таблицу умножения можно поконкретнее? Особенно про скачки силы у персонажей. Да и единственный раз, когда противник Луффи забыл чего-то использовать - это Крокодайл в Арабасте, причем только в последнем бою. Про информацию, которая сообщалась в ранних главах и оказалась ложной - тем более.

Авторизирован
Gadko
Гад ползучий
Герцог

« Ответить #119 было: 02 марта 2011 года, 00:50:54 »

этот рукоухий песцовый белк прет меня все больше и больше. То он зловеще посверкивает красным глазом, и тут же валяется на спине, кавайна шевеля лапами, в следующий моиент жрет свой труп, а затем разводит филозопию... я сделаю тебя богиней... Настоящий хидой акма они. Смех
Вообще мадока маджикано рулед и  педалед!
Авторизирован

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: