Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 июля 2026 года, 18:04:35

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Аниме, манга и связанное с ними
| | | |-+  Кто что смотрит? - V
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Кто что смотрит? - V  (прочитано 27560 раз)
Gadko
Гад ползучий
Герцог

Яду мне, яду, а то свой кончился!

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Кто что смотрит? - V
« Ответить #75 было: 03 февраля 2011 года, 23:35:38 »

то же мне теоретик гаремостроения нашелся. Язык Смех
Авторизирован

Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)

Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
« Ответить #76 было: 04 февраля 2011 года, 11:32:54 »

Цитата
З.Ы.А "идеальный" гарем вообще должен быть из одной моэ типа Асахины и двух-трех кудере.

Идеальный гарем - у Ичиго в Бличе.  Смех
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
« Ответить #77 было: 04 февраля 2011 года, 14:02:55 »

Экстремал... Забанят ведь...

Не, из всех эччи-гаремов наиболее близок на мой вкус к идеально-фансервисному - KissXsis
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Gadko
Гад ползучий
Герцог

Яду мне, яду, а то свой кончился!

« Ответить #78 было: 05 февраля 2011 года, 09:54:05 »

Люцифер и дриммер - свои люди, так что не забанят, наверно Подмигивание
« Последняя правка: 05 февраля 2011 года, 10:04:16 от Gadko » Авторизирован

Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)

Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

« Ответить #79 было: 05 февраля 2011 года, 13:09:45 »

Кажется, я - не свой.
2 недели, с учетом наглости.
Авторизирован
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #80 было: 07 февраля 2011 года, 11:48:41 »

Только что закончил сериал «Нана», который год стоял у меня в очереди на просмотр. Что можно сказать о своих впечатлениях? Для любителей жанров драма и сейнен  этот праздник какой-то.

Лучшее в «Нане» - это герои сериала. Боже мой, как я соскучился по полноценным, живым героям с тщательно прописанными характерами. Героям не идеальным, со своими слабостями и недостатками, с взлётами и падениями. И таких сильных, вызывающих доверие персонажей в «Нане» не один и не два.

Ответственно заявляю – сорок семь серий – это слишком мало! Фактически сериал брошен на полпути (ещё бы было экранизованно 12 томов манги из 21 и это при том, что история до сих пор не закончена). Очень, очень надеюсь на то, что автор всё же завершит историю и что будет создан второй сезон, который будет не хуже первого.

Итог: яне люблю ставить десять баллов, но для этого сериала я сделаю исключение. Кстати, теперь для меня очевидно, что Ядзава Ай является сильнейшей манганакой, поскольку отсмотренный два года назад и оценённый то же на десятку «Парадайс Кисс» так же был снят по её манге.

«Нана» - лучшее аниме моего личного сезна-2011. Чувствую, что ничего более сильного, более пронзительного в этом году я не увижу.
« Последняя правка: 08 февраля 2011 года, 15:45:12 от Станислав » Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #81 было: 07 февраля 2011 года, 18:09:51 »

Закончил несколько сериалов.
1. ОВА по Цикадам. Крови нет, но очень жестко в разных смыслах. Первая и пятая серии жесткий стеб над персами, первый "тупой", второй неглупый и оригинальный, со второй по четвертую жесткое психологическое издевательство. Великолепная иллюстрация, что личное счастье еще не счастье остальных.
2. "Утраченное небесами." Сериал удивил. Он вроде как тупо фансервисный и изрядная его доля именно такая с тупым грязным юмором и фансервисом. Но вот любопытные умные подтексты и метафоры. Я прям не знаю как оценивать Хех Безусловно позитивно, но на что это позитивное пустить?  Хех Хех Хех
3. "Душа-07". Недостойная вещь. Фэнтези для девочек с красивыми гламурными мальчиками. Сюжет слаб, герои не интересны, и что для меня наиболее неприятно: фэнтезийный мир глуп и несуразен.
4. "Василиск" Ох, какая прелесть! Радость Радость Радость Радость Радость, ниньзевый сюжет, фэнтезийный элементы, рисовка, все достойно высшей похвалы. А какие там смерти есть! Мои эстетические чувства были глубако парализованны.
5.  "D-Грей мен". Подробнее напишу в его топике, но вообще пустышка.

Начал "Эврику 7",  красиво и оригинально. Правда провисает динамика и мне лично не хватало жесткости. Прям коварный и недостойный PG-13 добрался до Японии. Сие было на протяжение 10 серий. Дальше пошло повеселее.
Деталька: когда смотрел, первые серии сильно напомнили Лайнбаррели. Не Гиас они пародировали Смех Смех Смех Смех

Еще закончил смотреть все что сделал Сатоши Кон. Жаль дядьку. Детский для мультипликатора возраст. Он и так был явлением не меньшим чем Синкай, таки нашел свой фирменный стиль и огранил талант. Плач Плач Плач
Больше всего понравилась "Паприка".
« Последняя правка: 07 февраля 2011 года, 20:34:41 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #82 было: 07 февраля 2011 года, 18:18:04 »

Цитата
Идеальный гарем - у Ичиго в Бличе.
Женские персонажи Блича мне нравятся, причем массово, зато самый оригинальный гарем в "Баке моногатари".
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #83 было: 07 февраля 2011 года, 18:31:53 »

Вторая часть не так винрарна и слишком много пафоса
Режиссёр не тот и самые смачные персоонажи вмерли.  Плач
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #84 было: 07 февраля 2011 года, 18:36:36 »

Мне переодически советуют посмотреть "Нодаме Контатабле" и "Бека" синопсисы ужасно невдохновляют, чем они хороши?
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #85 было: 07 февраля 2011 года, 23:29:03 »

Бек хорош тем, что достаточно полно (для аниме, разумеется) раскрывается история становления молодой рок-группы. Процесс складывания коллектива, выступления на маленьких сценах, попытки пробиться на верх и записать свой первый альбом.

"Нодаме кантабиле" - хорош в первую очередь своим музыкальным сопровождением. Причём, сделано это настолько ловко и толково, что классчиеская музыка не вызывает раздражения даже у людей, которые к ней относятся равндушно. В аниме неплохо раскрыта попытка приблизиться к идеалу во время исполнения той или иной мелодии. Идеал, разумеется, недостижим, но это не значит, что к нему не надо стремиться.

Обе вещи достойны просмотра.
Авторизирован
Аэр
гость

« Ответить #86 было: 08 февраля 2011 года, 07:32:11 »

Лоренц Берья
Закончил несколько сериалов.
1. ОВА по Цикадам. Крови нет, но очень жестко в разных смыслах. Первая и пятая серии жесткий стеб над персами, первый "тупой", второй неглупый и оригинальный, со второй по четвертую жесткое психологическое издевательство. Великолепная иллюстрация, что личное счастье еще не счастье остальных.
Эпизоды со второго по четвёртый - гениальны. Они заставили меня поволноваться, едва ли не больше, чем оба сезона оригинального ТВ-сериала.

2. "Утраченное небесами." Сериал удивил. Он вроде как тупо фансервисный и изрядная его доля именно такая с тупым грязным юмором и фансервисом. Но вот любопытные умные подтексты и метафоры. Я прям не знаю как оценивать Хех Безусловно позитивно, но на что это позитивное пустить?  Хех Хех Хех
У меня этот сериал в своё время вызвал аналогичную реакцию. С одной стороны, я прекрасно понимал, что всё происходящее на экране есть полнейшая дурь, но при этом с удивлением осозновал, что она ввергает меня в дикий восторг. Ну в самом деле, сюжета нет, зато есть пошловатый юмор, а главный герой - жуткий козёл. Я так и не понял, где зарыта собака, которая держала меня у экрана весь первый сезон и заставила скачать второй.

Станислав
"Нодаме кантабиле" - хорош в первую очередь своим музыкальным сопровождением. Причём, сделано это настолько ловко и толково, что классчиеская музыка не вызывает раздражения даже у людей, которые к ней относятся равндушно. В аниме неплохо раскрыта попытка приблизиться к идеалу во время исполнения той или иной мелодии. Идеал, разумеется, недостижим, но это не значит, что к нему не надо стремиться.
А как это соотносится с форматом? Три сезона - это не перебор?
« Последняя правка: 08 февраля 2011 года, 07:34:56 от Аэр » Авторизирован
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #87 было: 08 февраля 2011 года, 10:53:07 »

Цитата
А как это соотносится с форматом? Три сезона - это не перебор?

Первый сезон - очень хорош. Второй - типичный сериальный середнячёк. Третий - лучше второго, но хуже первого. Хорошо что первый сезон - самый длинный (24 эпизода), второй и третий состоят только из 12 серий каждый. В целом авторы смогли остановиться и не стали растягивать историю до полного безобразия.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #88 было: 08 февраля 2011 года, 11:06:40 »

Бек хорош тем, что достаточно полно (для аниме, разумеется) раскрывается история становления молодой рок-группы. Процесс складывания коллектива, выступления на маленьких сценах, попытки пробиться на верх и записать свой первый альбом.

Обе вещи достойны просмотра.
Спасибо Стас. Ох как не вдохновляет.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Хлад
Разрыватель кактусов
Герцог

Любые обязательства- взаимны!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #89 было: 08 февраля 2011 года, 13:23:11 »

Лоренц Берья
Цитата
Начал "Эврику 7",  красиво и оригинально.
Что там красивого?Про оригинальность я и не говорю...Неприятный сериал и герои там отвратные.
А еще некоторые несознательные граждане героиню в кудере пытаются записать... Кривая усмешка
Цитата
и мне лично не хватало жесткости
Мне тоже.Так хотелось медленной и мучительной смерти всех в "Гекко"!
Цитата
Деталька: когда смотрел, первые серии сильно напомнили Лайнбаррели. Не Гиас они пародировали
Эврика:сериал-2005,манга-2005.
Гиас:сериал-2006,манга-2006
Лайнбаррели:сериал- 2008,манга-2004.
Так что Хаясе Коичи был до Рентона и Лелуша. Смех

Авторизирован
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: